- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Костя, это личный опыт? Я не могу ребенка (2 месяца) в поликлинику пристроить. Требуют полис и выдавать его в Москве категорически отказываются. Типа нет прописки - нет полиса. И пофиг что мы с женой работаем на московских предприятиях.
Личный опыт. Ружейный переулок - регистрация в Москве, полис с места жительстаа. Дают московский временный полис сроком на год. Розовая бумага. Дают без проблем, немедленно, бесплатно.
Мальчик, а не страшно? 😂
Артурчик, мальчик тут только ты, а тут в основном взрослые дяди, которым ты хамишь...
В целом сама Москва мне не нравиться, стараюсь редко туда ездить, просто поехав на авто решить 10 минутный вопрос, тратишь на это в среднем 6-7 часов и всегда возвращаешься злой и уставший...
Собственно по этому я и выбрал Подмосковье...
SlonoTOP добавил 04.12.2010 в 09:27
Личный опыт. Ружейный переулок - регистрация в Москве, полис с места жительстаа. Дают московский временный полис сроком на год. Розовая бумага. Дают без проблем, немедленно, бесплатно.
Там такая борода, знакомый ходил туда и говорит бардак полный...
Лучше получить полюс по месту прописки, пускай он выдан в любом городе РФ, по нему обязаны обслужить на все территории РФ, т.к. данный прием либо лечение будет оплачивать фонд мед страхования города выдавшего его...
У меня был случай прихватило меня в Сыктывкаре и со скорой увезли в больницу, там врач говорит полюс не местный (был Кировский на то время) ложить не буду, пришлось с ним поговорить в непристойной форме и объяснить как и что...
Собственно положили и нормально лечили...
В Кирове ложился в больницу с Подмосковным полюсом и проблем не было...
Все зависит от конкретных людей, многие не знают своих должностных обязанностей, а многие просто делают вид, что не знают и просто тупо хотят денег...
Вкратце моя история:
лет 5 назад поехали мы в Москву, чтоб устроить сына учиться. Поехали на паровозе, т.к. машина тогда была не на ходу...
Надо было снять жилье. "Сняли".... короче, как и водится в Москве - заплатили за 2 месяца и нас кинули. Ночевать негде... Пошли искать какую-нибудь гостиницу, естественно - мест нет. Обошли-объехали около десятка.
Всё бы ничего, но... я инвалид у меня проблемы с передвижением и ходить я не могу.
Вернулись на вокзал в полночь, чтоб хоть там скоротать ночь.
Комната отдыха тоже заполнена. Муж просил, чтоб хоть меня (как инвалида) пристроить на ночь, но МЕСТ НЕТ.
Только мы присели в кресла на 2 этаже, пошел обход - кто без билетов ( а у нас их не было), всех на улицу - ночевать на вокзале МОСКВЫ не положено!
короче вот.... и как я должна любить Москву? За что?
Кинули, унизили и выгнали на улицу ...
Всё то же самое могло произойти в любом другом городе.
Мне не за что любить или ненавидеть Москву. Что она есть, что её нет вообще на карте - мне ни холодно, ни жарко, ровно как и жителям Москвы относительно других городов. И символические названия известных улочек, проспектов, музеев - для меня это всего лишь пару байт текста, ровно как и жеманные речи относительно щебетания соловьёв в каком-то там саду у каких-то там прудов... Типа если у тех прудов ходил когда-то Пушкин, то соловьи там поют по особенному :D
Поясню. Жена прописана в одном городе (1000 км от Москвы), ей надо взять справку. Как это сделать?
слуш. а вот купить комнату в коммуналке 5м квадратных и там прописаться?
Полтора лимона за самую дешевую комнату.
Хорошо, если столько заработал, а если для этих полутора лимонов нужно продавать имеющуюся в Выдропужске четырёхкомнатную квартиру, где живут родители, бабки, дедки и прадедки?
Вкратце моя история:
лет 5 назад поехали мы в Москву, чтоб устроить сына учиться. Поехали на паровозе, т.к. машина тогда была не на ходу...
Надо было снять жилье. "Сняли".... короче, как и водится в Москве - заплатили за 2 месяца и нас кинули. Ночевать негде... Пошли искать какую-нибудь гостиницу, естественно - мест нет. Обошли-объехали около десятка.
Всё бы ничего, но... я инвалид у меня проблемы с передвижением и ходить я не могу.
Вернулись на вокзал в полночь, чтоб хоть там скоротать ночь.
Комната отдыха тоже заполнена. Муж просил, чтоб хоть меня (как инвалида) пристроить на ночь, но МЕСТ НЕТ.
Только мы присели в кресла на 2 этаже, пошел обход - кто без билетов ( а у нас их не было), всех на улицу - ночевать на вокзале МОСКВЫ не положено!
короче вот.... и как я должна любить Москву? За что?
Отвечу с сожалением, это Москва... Она злая, тут кругом кидают и тд...
Но давайте вопрос разберем, прежде чем куда то ехать нужно подготовить почву заранее, сначало остановиться у друзей - знакомых, на 1-2 дня приютят и тд... Потом плотно подойти к подбору квартиры, поверьте тетки на вокзале не сдают квартир на 2 месяца... Нужно проверить паспорт, документы на квартиру и договор совсем не лишним будет заключить... Тут все хотят кинуть друг друга, это жизнь...
Все мы бываем умными сидя в дома за столом в кухне, но большой город, тут свои законы и своя жизнь и принимает он далеко не всех....
Много слишком написал, вот сухая выжимка:
Отвечу с сожалением, это Москва... ... Тут все хотят кинуть друг друга....
Меня не покидает надежда :D купить квартиру в которой уже можно будет жить, поэтому не хочется распылять деньги. Тем более что чем меньше квадратом, тем безумнее цены.