За что вы НЕ любите Москву?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
Костя, это личный опыт? Я не могу ребенка (2 месяца) в поликлинику пристроить. Требуют полис и выдавать его в Москве категорически отказываются. Типа нет прописки - нет полиса. И пофиг что мы с женой работаем на московских предприятиях.

Личный опыт. Ружейный переулок - регистрация в Москве, полис с места жительстаа. Дают московский временный полис сроком на год. Розовая бумага. Дают без проблем, немедленно, бесплатно.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
ortegas:
Мальчик, а не страшно? 😂

Артурчик, мальчик тут только ты, а тут в основном взрослые дяди, которым ты хамишь...

В целом сама Москва мне не нравиться, стараюсь редко туда ездить, просто поехав на авто решить 10 минутный вопрос, тратишь на это в среднем 6-7 часов и всегда возвращаешься злой и уставший...

Собственно по этому я и выбрал Подмосковье...

SlonoTOP добавил 04.12.2010 в 09:27

Каширин:
Личный опыт. Ружейный переулок - регистрация в Москве, полис с места жительстаа. Дают московский временный полис сроком на год. Розовая бумага. Дают без проблем, немедленно, бесплатно.

Там такая борода, знакомый ходил туда и говорит бардак полный...

Лучше получить полюс по месту прописки, пускай он выдан в любом городе РФ, по нему обязаны обслужить на все территории РФ, т.к. данный прием либо лечение будет оплачивать фонд мед страхования города выдавшего его...

У меня был случай прихватило меня в Сыктывкаре и со скорой увезли в больницу, там врач говорит полюс не местный (был Кировский на то время) ложить не буду, пришлось с ним поговорить в непристойной форме и объяснить как и что...

Собственно положили и нормально лечили...

В Кирове ложился в больницу с Подмосковным полюсом и проблем не было...

Все зависит от конкретных людей, многие не знают своих должностных обязанностей, а многие просто делают вид, что не знают и просто тупо хотят денег...

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Вкратце моя история:

лет 5 назад поехали мы в Москву, чтоб устроить сына учиться. Поехали на паровозе, т.к. машина тогда была не на ходу...

Надо было снять жилье. "Сняли".... короче, как и водится в Москве - заплатили за 2 месяца и нас кинули. Ночевать негде... Пошли искать какую-нибудь гостиницу, естественно - мест нет. Обошли-объехали около десятка.

Всё бы ничего, но... я инвалид у меня проблемы с передвижением и ходить я не могу.

Вернулись на вокзал в полночь, чтоб хоть там скоротать ночь.

Комната отдыха тоже заполнена. Муж просил, чтоб хоть меня (как инвалида) пристроить на ночь, но МЕСТ НЕТ.

Только мы присели в кресла на 2 этаже, пошел обход - кто без билетов ( а у нас их не было), всех на улицу - ночевать на вокзале МОСКВЫ не положено!

короче вот.... и как я должна любить Москву? За что?

Кинули, унизили и выгнали на улицу ...

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
vivaa:

Всё то же самое могло произойти в любом другом городе.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Мне не за что любить или ненавидеть Москву. Что она есть, что её нет вообще на карте - мне ни холодно, ни жарко, ровно как и жителям Москвы относительно других городов. И символические названия известных улочек, проспектов, музеев - для меня это всего лишь пару байт текста, ровно как и жеманные речи относительно щебетания соловьёв в каком-то там саду у каких-то там прудов... Типа если у тех прудов ходил когда-то Пушкин, то соловьи там поют по особенному :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Поясню. Жена прописана в одном городе (1000 км от Москвы), ей надо взять справку. Как это сделать?

слуш. а вот купить комнату в коммуналке 5м квадратных и там прописаться?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Евген:

Полтора лимона за самую дешевую комнату.

Хорошо, если столько заработал, а если для этих полутора лимонов нужно продавать имеющуюся в Выдропужске четырёхкомнатную квартиру, где живут родители, бабки, дедки и прадедки?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
vivaa:
Вкратце моя история:
лет 5 назад поехали мы в Москву, чтоб устроить сына учиться. Поехали на паровозе, т.к. машина тогда была не на ходу...
Надо было снять жилье. "Сняли".... короче, как и водится в Москве - заплатили за 2 месяца и нас кинули. Ночевать негде... Пошли искать какую-нибудь гостиницу, естественно - мест нет. Обошли-объехали около десятка.
Всё бы ничего, но... я инвалид у меня проблемы с передвижением и ходить я не могу.
Вернулись на вокзал в полночь, чтоб хоть там скоротать ночь.
Комната отдыха тоже заполнена. Муж просил, чтоб хоть меня (как инвалида) пристроить на ночь, но МЕСТ НЕТ.
Только мы присели в кресла на 2 этаже, пошел обход - кто без билетов ( а у нас их не было), всех на улицу - ночевать на вокзале МОСКВЫ не положено!
короче вот.... и как я должна любить Москву? За что?

Отвечу с сожалением, это Москва... Она злая, тут кругом кидают и тд...

Но давайте вопрос разберем, прежде чем куда то ехать нужно подготовить почву заранее, сначало остановиться у друзей - знакомых, на 1-2 дня приютят и тд... Потом плотно подойти к подбору квартиры, поверьте тетки на вокзале не сдают квартир на 2 месяца... Нужно проверить паспорт, документы на квартиру и договор совсем не лишним будет заключить... Тут все хотят кинуть друг друга, это жизнь...

Все мы бываем умными сидя в дома за столом в кухне, но большой город, тут свои законы и своя жизнь и принимает он далеко не всех....

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Много слишком написал, вот сухая выжимка:

SlonoTOP:
Отвечу с сожалением, это Москва... ... Тут все хотят кинуть друг друга....
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:

Меня не покидает надежда :D купить квартиру в которой уже можно будет жить, поэтому не хочется распылять деньги. Тем более что чем меньше квадратом, тем безумнее цены.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий