Изменение условий проведения торгов по доменам .РФ

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34

А кто знает порядок проведения повторных торгов в такой ситуации:

Всего три участника. Моя ставка вторая. Допустим первый участник и я не оплачивают домен, то в закрытом аукционе участвует один (последний) участник сам с собой???

Автокомпании.РФ (http://Автокомпании.РФ) - автосервисы и автомастера России
Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
crushilo:

Всего три участника. Моя ставка вторая. Допустим первый участник и я не оплачивают домен, то в закрытом аукционе участвует один (последний) участник сам с собой???

ну вероятно вы получите его по минимальной цене :)

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
Оксиген:
А теперь вспомним авто.su ;)

Не помню, у нас в 90-ом в городе интернета не было :)

Buch777 добавил 03.12.2010 в 00:27

crushilo:

Скорее всего последний участник получит домен почти даром.

Подарок к рождеству от РЦ ☝

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128
Zexh:
НЛО.рф допроверялся до 10к второй...

аналогично...

шкаф.рф Вторая ставка 13995 / 14000 14 000

шкафы.рф Вторая ставка 14995 /15000 15 000

благо хоть в др. доменах хватило ума не ввязаться в это. Надеюсь, что все невыкупленнеые аукциона выдут на повторные закрытые. Тогда люди будут делать уже более разумные ставки.

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
V1
На сайте с 15.11.2010
54

молодец руцентр! (в этом конкретном случае)

БЕЙ НАКРУТЧИКОВ!! ЙЕААА!!

это в точности то что я рекомендовал руцентру для борьбы с мелкими жадными вредителями :D

[Удален]
Скорее всего последний участник получит домен почти даром.

а кто сказал что начальная ставка для него будет маленькой ?

или что в этом случае домен не отправят на открытый аукцион...например через год

думаю что теперь ожидать от РЦ можно чего угодно.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
classics:
а кто сказал что начальная ставка для него будет маленькой ?
или что в этом случае домен не отправят на открытый аукцион...например через год
думаю что теперь ожидать от РЦ можно чего угодно.

Возможно. Но, аукционы с тремя участниками были не за топовые домены, их можно и по номиналу слить, а добрать на бизнесе и кирпиче :)

crushilo
На сайте с 10.02.2008
34
Мастер Йода:
ну вероятно вы получите его по минимальной цене :)

А почему я? Ведь моя ставка вторая. А по новым правилам пролетают первый и второй участники, если сразу не оплачивают.

VF
На сайте с 26.01.2002
113
VF
crushilo:

Если следовать логике удаления не оплативших участников - то да, оставшийся получит домен по номиналу. Двое первых накручивали цену. Не готовы оплатить свою ставку - уступите место оставшимся.

[Удален]
Оксиген:

Самый грамотный пока из всех пользователей РФ - Пенсионный фонд. Взяли себе пф.рф по номиналу и переадресуют на нормальную старую добрую RUшку. О чём собственно и говорили в своё время все эксперты (IDN нужны для переадресации). Полтинник грина за переадресацию - дороговато.

все сделали редирикты на первое время.

я чота ваших экспертов не наблюдаю последние время, на аукционах поди все да? ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий