- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
То, что КЦ настоятельно рекомендовал не участвовать дает право опять же пойти в суды, тем, кто не оплатив в случае, если домен отдадут по аукциону другому.
И можно будет понять, какое они примут решение по доменам. Надеюсь там не дураки сидят и понимают о чем пишут.
MSKLAW добавил 02.12.2010 в 16:53
да не использовали. в гк есть понятия и правила проведегия аукциона. и они предусматривают такой залог. поскольку в гк слабо прописаны торги, то вполне возможно применение закона о госзаказе (по аналогии), где все эти нормы прописаны полностью.
В ответ на новость КЦ, РЦ правила на ходу придумывает. О чем это говорит тебе как клиенту купившему домен?
Интересно, но любые изменения, насколько я помню, должны вноситься за 10 дней до вступления их в законную силу. При этом, менять правила проведения аукционов для действующих аукционов (т.е. задними числами) не совсем законно. Поправьте меня, если не прав.
Мне это больше напоминает страшилку для Первых и Вторых ставок.
Интересно, но любые изменения, насколько я помню, должны вноситься за 10 дней до вступления их в законную силу. При этом, менять правила проведения аукционов для действующих аукционов (т.е. задними числами) не совсем законно. Поправьте меня, если не прав.
А второй закрытый аукцион - это отдельный аукцион или продолжение первого?
Короче, больше всего от открытия РФ выиграют юристы, а не киберсквотеры.
Мне это больше напоминает страшилку для Первых и Вторых ставок.
Да, по срокам я тоже уловил нестыковочку. Страшилка вполне качественная тогда, для гурманов :)
Так как не все сообразят, что новые правила смогут вступить в силу только 12 декабря, когда аукционы уже все закончатся.
А вообще я не понимаю реакции первых комментаторов. Сколько ныл народ, что аукционы у руцентра неправильные, что нужно либо пропорциональный залог делать, либо выкидывать накрутчиков? Залог увеличивать нельзя по (не помню каким) правилам (об этом можете почитать в давешнем эфире "Эхо Москвы", там это обсуждалось), руцентр выкидывает накрутчиков - по-моему всё логично?..
Вот бедные школьники обломаются, господи... :D
Хорошая новость
РЦ правила на ходу придумывает. О чем это говорит тебе как клиенту купившему домен?
РЦ в своем праве. формально невыкупленные домены - его.
Да, по срокам я тоже уловил нестыковочку. Страшилка вполне качественная тогда, для гурманов :)
Так как не все сообразят, что новые правила смогут вступить в силу только 12 декабря, когда аукционы уже все закончатся.
Какого хрена тогда именно сейчас вешать правило про закрытые аукционы по предварительным заявкам, если в ближайшее время новых зон не будет?
Кстати, аукционы не закончится до 12 декабря.
Вторая ставка - это еще + 10 дней.
отличная новость.
Socionics, об этом-то и речь. Это может быть просто страшилкой, как выразился pegs, чтобы простимулировать 1-ые и 2-ые места выкупать домены сейчас.
Какого хрена тогда именно сейчас вешать правило про закрытые аукционы по предварительным заявкам, если в ближайшее время новых зон не будет?
Кстати, аукционы не закончится до 12 декабря.
Вторая ставка - это еще + 10 дней.
а почему бы сейчас не заявить об этом ? как раз за 10 дней.