- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А как этот Винт может быть экспертом по зоне РФ? Это тоже самое, что сексопатолог-девственник. Кстати, кто такой Винт Серф? Где почитать можно?
Молодой человек, Вас поисковыми системами пользоваться не научили? В сад! Полагаю, что в Вашем даже столь юном, по всей видимости, возрасте стоит всё же хотя интересоваться истоками того, чем Вы тут пользуетесь.
Такое ощущение, что школотье решили оккупировать форум.
Andris добавил 03.12.2010 в 16:58
Странно, а энды уже кладут баальшой болт на "экспертов" и делают переадресацию с .ru на .рф, вот, сам случайно нашёл:
http://fbank.ru
Видимо, и "эксперты" могут прокалываться? :)
З.Ы. Ни за что (или против) не агитирую, просто констатация факта и информация к размышлению.
Безусловно, конечные пользователи вольны так поступать. Весь вопрос в том, на какой территории локализуется их бизнес, каков его размер и кто именно выдвинул идею подобного редиректа. К сожалению, даже в банках с их специфическими условиями и требованиями к IT в соответствующих отделах и департаментах есть совершенно некомпетентные, случайные люди.
Почему отжёг?
В статью загляните, в самом конце.
В Финляндии, по-моему, если не ошибаюсь, законодательно закрепили право не просто на интернет, а на скоростной интернет. Им проще, конечно, пространства небольшие, но тем не менее.
Buch777 добавил 03.12.2010 в 17:19
Молодой человек, Вас поисковыми системами пользоваться не научили? В сад! Полагаю, что в Вашем даже столь юном, по всей видимости, возрасте стоит всё же хотя интересоваться истоками того, чем Вы тут пользуетесь.
Такое ощущение, что школотье решили оккупировать форум.
Да я рад бы в школьники-то 😆
И не надо мне "тыкать" мнимыми заслугами Винтов, эко булеву алгебру изобрели 🚬
Безусловно, конечные пользователи вольны так поступать.
Да пользователи как угодно могут поступать, у каждого своя жизнь, своя правда. Некоторые вон, тоже изобретение века, телевизор дома не держат 😆
Весь вопрос в том, на какой территории локализуется их бизнес, каков его размер и кто именно выдвинул идею подобного редиректа. К сожалению, даже в банках с их специфическими условиями и требованиями к IT в соответствующих отделах и департаментах есть совершенно некомпетентные, случайные люди.
Вы в каком департаменте служите? :)
Да я рад бы в школьники-то 😆
И не надо мне "тыкать" мнимыми заслугами Винтов, эко булеву алгебру изобрели 🚬
У Винта заслуги совершенно не мнимые. Вы лучше бы о своих общественно-полезных заслугах рассказали бы.
У Винта заслуги совершенно не мнимые. Вы лучше бы о своих общественно-полезных заслугах рассказали бы.
Скромность украшает человека ☝
Придраться ко мне крайне сложно, практически невозможно. Я даже в армии служил! 😆
dkmeron, я кстати ещё вчера задал им аналогичные вопросы. И в ответ тишина....
мне пока тоже не соизволили ответить.
завтра бумажное письмецо отправлю, заказное.
и всем рекомендую что-нибудь аналогичное накропать в рц.
завтра бумажное письмецо отправлю, заказное.
и всем рекомендую что-нибудь аналогичное накропать в рц.
На law@ отправляли?
П.С. От меня Претензия им обеспечена.
для меня нет авторитетов
Это заметно хотя бы по тому, как вы соблюдаете правила форума.
как этот Винт может быть экспертом по зоне РФ? Это тоже самое, что сексопатолог-девственник.
Лет через 10-20 вы, надеюсь, это поймёте (если конечно поумнеете к тому времени).
Andris, пока эти люди пытаются скупить по-дешевке .РФ и опустить Винта он проектирует интернет для Марса. Он на 10 шагов впереди нас всех. Дай бы Бог каждому иметь столько мозга и столько уверенности в том, что это обязательно будет востребовано - а он точно в этом не сомневается, иначе бы не занимался этим.
всем рекомендую что-нибудь аналогичное накропать в рц
А смысл? Не лучше ли вообще эти торги проигнорировать? ;)
Лет через 10-20 вы, надеюсь, это поймёте (если конечно поумнеете к тому времени).
Успокойтесь горе-гуру :)
Дедушке платят, он сидит "Марсом" занимается. Никаких 10-ти шагов у человечества просто нет. Шага 2, ну от силы 3.
Идите поклонитесь лучше пекарю, испекшему вам булку на сегодняшний обед 🚬
Друзья, а ведь мы не заметили самого главного в изменениях правил проведения аукциона. Согласно действующему регламенту (изменения в котором, не смотря на все заявления РуЦентра, могут вступить в силу не ранее 12 декабря). Вторая ставка получает .... право "Владения" доменом! До оплаты! Вот собственно это они пытаются залатать в Регламенте.
Вот какой регламент (пункт который пытается залатать РУЦентр):
право владения доменным именем переходит к предложившему Вторую ставку Клиенту, с момента направления ему Исполнителем соответствующего уведомления по адресам электронной почты, указанным в договоре. При этом Клиент, предложивший Вторую ставку, становится Победителем аукциона, и на него распространяется действие положений настоящего Регламента, относящихся к Победителю аукциона, о чем Исполнитель уведомляет его по адресам электронной почты, указанным в договоре.
Это на сколько надо быть "умными", чтобы пропустить такое?! Так что Вторые ставки смело разбирайте во владение домены.
Это на сколько надо быть "умными", чтобы пропустить такое?! Так что Вторые ставки смело разбирайте во владение домены.
тут вероятно речь о том, что могут выкупить домен по 2ой ставке, если победитель не оплатил. Нет?