- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Zexh, это разные люди, аватарки - просто совпадение (по-моему). Совсем другой стиль общения и отношения к некоторым вещам.
РУЦентр делает свое дело и дает еще одну возможность своим клиентам взять нужные домены.
Не дает, а только сказал, что может дать. А может и не дать. 🍿
Andris, пока эти люди пытаются скупить по-дешевке .РФ и опустить Винта он проектирует интернет для Марса.
Пятница что-ли? Не могу понять.
Топик - сплошной отжиг. Начиная с сабжа) Как хорошо, что я принял осмысленное решение ни в каких аукционах не участвовать. Сэкономил кучу нервов. :)
Как хорошо, что я принял осмысленное решение ни в каких аукционах не участвовать. Сэкономил кучу нервов. :)
И денег... :(
dlyanachalas, я могу пояснить. Вышеупомянутый Винт ранее высказывал своё мнение относительно IDN-доменов. Вообще Винт - легендарная личность для Сети. Но ряд форумчан подвергли сомнению его авторитет в качестве эксперта. На что я собственно и пояснил им, что пока они тут копаются в песочнице эксперты занимаются намного более важными и интересными вещами. Можете погуглить про Интернет для Марса. Весьма занимательная задачка я вам скажу (это не шутка).
Народ, никому не приходило письмо по переходу права выкупа по второй ставке? Вчера закончились 10 дней на оплату победителю, ни письма ни разблокирования залога.
Народ, никому не приходило письмо по переходу права выкупа по второй ставке? Вчера закончились 10 дней на оплату победителю, ни письма ни разблокирования залога.
в выходные никогда не приходит.
им еще завтрашний день кстати могут дать на выкуп, по требованию правда.
Можете погуглить про Интернет для Марса. Весьма занимательная задачка я вам скажу (это не шутка).
Забавно. Дядька - мозг, а про спутники ретрансляции не слышал: http://www.utro.ru/articles/2010/08/27/917845.shtml Но ничего, хоть кто-то ещё собирается заниматься прогрессом. Норм.
Мне не приходило, хотя 10 день на мои вторые ставки попадались на сбботу и воскресенье, по Гражданскому кодексу этот день переносится на первый рабочий, т.е. понедельник, завтра нам пришлют думаю.
А у кого завершился аукцион 23 ноября вроде последний день пятница, им сегодня должно уже придти.
так пн в 12:00 или в 24:00 час X?