Хочу сам продвигать совй ИМ, кто может обучить?

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snabs:
Вполне возможно научиться, просто на это уйдет определенное время. Был правильный совет, посещай конференции, читай литературу, смотри видео, общайся с людьми, которые этим занимаются и постепенно въедешь.

Кто с ним будет поддерживать общение из профессионалов, если он не их заказчик, хотя бы на уровне оплаченных консультаций. У специалистов есть чем заняться в жизни в нерабочее время.

От курсов и тп, без длительного опыта и возможности анализировать на основе большого массива собственных ресурсов, его знания въедут (то есть сведутся) к тому, что нужен материал (в лучшем случае он напишет портянку) , нужно купить ссылок (тут как повезет, но как правило слив в ГС), а это уже давно не работает, само по себе.

PS. Строитель должен строить, пекарь - печь, дворник - убирать улицы, тогда порядок и жизнь интересна. Дела у всех, кто на своем месте, всегда идут в гору. А когда директор сидит в инете круглосуточно от 2 до 4 лет, чтоб въехать, я не знаю историй у которых в конце хеппи энд.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
snabs
На сайте с 26.12.2011
93
PS. Строитель должен строить, пекарь - печь, дворник - убирать улицы, тогда порядок и жизнь интересна. Дела у всех, кто на своем месте, всегда идут в гору. А когда директор сидит в инете круглосуточно от 2 до 4 лет, чтоб въехать, я не знаю историй у которых в конце хеппи энд.

Согласен, но на начальном этапе это выход из ситуации, при дальнейшем развитии, конечно можно нанять агенство или содержать собственный штат.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
snabs:
Согласен, но на начальном этапе это выход из ситуации, при дальнейшем развитии, конечно можно нанять агенство или содержать собственный штат.

НЕ!!!!!!

Второго этапа не будет, конкуренты съедят. Много знаете примеров "из грязи в князи" без кредитов и вложений за свой счет или в результате привлечения инвесторов, только на заработанном?, - Я не одного.

ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
Jaf4:
Я эта.. кхе-кхе.. о чем это я.. если у вас ИМ не приносит прибыли - это не вопрос сео..

Если сапу назвать сео)) то еще как влияет.

У меня конкуренты и пингвина пережили на сапе. Более 600 беков дают им уверенный серп в относительно узком сегменте.

А я вот после профилей хрума был в серпе, но вот пингвин пришел и я скрылся за горизонтом.

Да, в моем сегменте еще 1 люди себя рекламировали -и относительно успешно.

Ихние сеошники тут свои услуги представляли - осмотрев беки увидел - онли сапа. и ничего больше.

Вот что значит сео по советски. Но иногда действует реально.

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
ergoline:
Если сапу назвать сео)) то еще как влияет.
У меня конкуренты и пингвина пережили на сапе.

ну а че ты здесь тему такую в паблик-то. Иди, как камчес, учи других.. или продай технологию :)

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Avril_ks
На сайте с 08.08.2010
92
Присущ:
НЕ!!!!!!

Второго этапа не будет, конкуренты съедят. Много знаете примеров "из грязи в князи" без кредитов и вложений за свой счет или в результате привлечения инвесторов, только на заработанном?, - Я не одного.

И еще не факт, что с инвесторами и кредитами будет успех, если досконально не изучите рынок и конкурентов

Вступившие вконтакте, любые критерии: регион, пол, возраст, интересы, из тематических групп, по собранным Вами спискам ретаргетинга, в группы тематики, которых не пустили в таргет vk.com/avril_ks (vk.com/avril_ks)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Avril_ks:
И еще не факт, что с инвесторами и кредитами будет успех, если досконально не изучите рынок и конкурентов

И к чему это? Вам по Ерему, а вы про Балду.

Изучай не изучай, со 100 рублями только место для торговли семечками у остановки в провинции.

А изучение рынка и конкурентов, само собой надо, но, это есть обыденная работа руководителя, без нее не бывает не чего, это не заслуга или инновация, это рутинная работа, просто работа.

R
На сайте с 10.12.2012
0

trash1979, а я могу подсказать! есть онлайн коучинги, на которых можно обучиться продвижению в интернете.

я только собираюсь открывать свое дело в сети, сейчас участвую в обучающем проекте Ланы Гагариной. Посмотрите. Вам даже интересней будет заниматься, раз уже есть свой проект.

[Удален]

http://mmgp.ru/showthread.php?t=141088 - вот тут от и до!

S
На сайте с 27.10.2012
34

Имхо, учиться есть смысл.

Я ранее почти ничего не понимал в СЕО, попробовал для одного из проектов взять специалиста внештатника, результаты меня не очень устроили. Понял, что если сам 0 в теме, то контролировать спеца будет сложно очень, решил сам разобраться хотя бы не очень глубоко. Затем обучить основам главного менеджера по PR/рекламе/маркетингу, чтобы дальше он уже мог спецов контролировать.

Прочитал архивы этого форума + блоги по SEO, понять основы по крайней мере можно довольно быстро. Решил сам ещё поэкспериментировать, ну а основную работу уже буду конечно поручать специалистам.

Имхо, владелец не сильно крупного бизнеса, в котором нет хотя бы 100 подчинённых, должен поверхностные знания иметь о сфере работы всех своих сотрудников. Постепенно уже топ-менеджеров обучать... Иначе, будут спецы сказки рассказывать, и ЗП будет тратиться совсем не эффективно

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий