- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нужно открыть лавку зеленщика (зелень разнообразная экологически чистая круглый год, весной рассада для огородников, нужно своё тепличное хозяйство, может небольшое)
Нужно открыть мастерскую - изготовление столярных изделий высокого качества под заказ и мелкими сериями. (нужна мастерская, своя сушилка, много станочного оборудования, надёжные поставщики леса)
Нужно открыть фирму с профилем реклама и дизайн, создание и поддержка сайтов - всех местных бизнесменов окучивать
Везде нужны профи, хотя и наёмные, но они должны быть заинтересованы в результатах труда (не быть планктоном), поэтому лучше их сажать на процент. Опять же для начала любого дела нужен капитал. Опять же важно диверсифицировать бизнес.
все это теория - мертвяк для маленьких поселков
Как сказал один умнейший человек здесь на форуме на мой вопрос о ВТО - нах оно нам надо ?
Надо потому, как для России минимум надо 1 млрд населения для покупки ее продукции - меньше уже не выгодно производить
Вот так и для любого поселка - надо смотреть сколько покупателей под планируемую продукцию/услуги
Там модульная реклама, ничего не рассказывается за редким исключением.
Вот меня и поражает... неужели она ЭФФЕКТИВНА ?
В маленьком городе, где сарафанное радио.
Нет, в Москве я еще понимаю. Но даже тут у меня весь подъезд обклеен рекламой того,
что может мне пригодится (рестораны-интернеты). Газеты эти, правда, очень любит кот...
А если НЕ обклеен, то я простите адрес яндекса еще не забыл.
И его знают и используют даже столетние бабки.
У нас уже давно стоят ящики прям с почтовыми, куда этот спам весь и перекладывают.
а кто-что думает о продаже шин и дисков, как вариант, открыть розничную точку в городе с небольшим населением и инет магазин, работающий в Москве? Стартап маленький, при условии договоренности с оптовиком.
открыть розничную точку в городе с небольшим населением и инет магазин, работающий в Москве?
Зачем мешать два совершенно разных бизнеса в разных местах? Один бы хоты бы поставить для начала. Точка в маленьком городе - да, неплохо, только наверняка есть.
Во всех прозвучавших идеях нужен начальный капитал. В газете - практически не нужен.
А можно поподробнее, в плане организации всей работы. Есть какие нибудь источники, почитать. Заранее благодарен.
а кто-что думает о продаже шин и дисков, как вариант, открыть розничную точку в городе с небольшим населением
Бизнес то сезонный, что в остальное время делать?
наливайка, или круглосуточная палатка вино-водка
не прогорит по-любому
4D аттракцион на 6-8 человек.
Маленькая арендная площадь. Можно купить БУ из города побольше.
НА выходных у нас толпы стоят, от мала до велика:)
madSEO, то есть поставил точку и греби с первого месяца по 70 к? В корне не согласен. Вообще, мелкий бизнес можно считать успешно запущенным, когда по истечении 4-6 месяцев есть выход в ноль и выше. Потом идет постепенный прирост прибыли (не выручки).
В букварях теоретики этого дела рисуют график с двумя кривыми (для бизнес-плана):
1 - (предполагаемые) расходы;
2 - (предполагаемые) доходы.
Где эти кривые пересекаются - будет Точка без-убыточности.
Реально конечно все не совсем по букварю, но главное понятно:
Сначала расходы без прибыли. А дойдет ли дело до прибыли - бабушка надвое сказала. У большинства ничего не получается. Только деньги профукали.
Но они хоть попробовали и некого винить, кроме своего неумения "встроиться" в объективную реальность, данную нам в ощущениях.
Внешний мир под себя не перестроить - придётся приспосабливаться. За все нужно платить. И деньгами, и принципами, и временем, и здоровьем, и ...
Бизнес то сезонный, что в остальное время делать?
сезонный, но дальше в качестве развития автозапчасти и авто парфюмерию.