- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нужно открыть лавку зеленщика (зелень разнообразная экологически чистая круглый год, весной рассада для огородников, нужно своё тепличное хозяйство, может небольшое)
Нужно открыть мастерскую - изготовление столярных изделий высокого качества под заказ и мелкими сериями. (нужна мастерская, своя сушилка, много станочного оборудования, надёжные поставщики леса)
Нужно открыть фирму с профилем реклама и дизайн, создание и поддержка сайтов - всех местных бизнесменов окучивать
Везде нужны профи, хотя и наёмные, но они должны быть заинтересованы в результатах труда (не быть планктоном), поэтому лучше их сажать на процент. Опять же для начала любого дела нужен капитал. Опять же важно диверсифицировать бизнес.
все это теория - мертвяк для маленьких поселков
Как сказал один умнейший человек здесь на форуме на мой вопрос о ВТО - нах оно нам надо ?
Надо потому, как для России минимум надо 1 млрд населения для покупки ее продукции - меньше уже не выгодно производить
Вот так и для любого поселка - надо смотреть сколько покупателей под планируемую продукцию/услуги
Там модульная реклама, ничего не рассказывается за редким исключением.
Вот меня и поражает... неужели она ЭФФЕКТИВНА ?
В маленьком городе, где сарафанное радио.
Нет, в Москве я еще понимаю. Но даже тут у меня весь подъезд обклеен рекламой того,
что может мне пригодится (рестораны-интернеты). Газеты эти, правда, очень любит кот...
А если НЕ обклеен, то я простите адрес яндекса еще не забыл.
И его знают и используют даже столетние бабки.
У нас уже давно стоят ящики прям с почтовыми, куда этот спам весь и перекладывают.
а кто-что думает о продаже шин и дисков, как вариант, открыть розничную точку в городе с небольшим населением и инет магазин, работающий в Москве? Стартап маленький, при условии договоренности с оптовиком.
открыть розничную точку в городе с небольшим населением и инет магазин, работающий в Москве?
Зачем мешать два совершенно разных бизнеса в разных местах? Один бы хоты бы поставить для начала. Точка в маленьком городе - да, неплохо, только наверняка есть.
Во всех прозвучавших идеях нужен начальный капитал. В газете - практически не нужен.
А можно поподробнее, в плане организации всей работы. Есть какие нибудь источники, почитать. Заранее благодарен.
а кто-что думает о продаже шин и дисков, как вариант, открыть розничную точку в городе с небольшим населением
Бизнес то сезонный, что в остальное время делать?
наливайка, или круглосуточная палатка вино-водка
не прогорит по-любому
4D аттракцион на 6-8 человек.
Маленькая арендная площадь. Можно купить БУ из города побольше.
НА выходных у нас толпы стоят, от мала до велика:)
madSEO, то есть поставил точку и греби с первого месяца по 70 к? В корне не согласен. Вообще, мелкий бизнес можно считать успешно запущенным, когда по истечении 4-6 месяцев есть выход в ноль и выше. Потом идет постепенный прирост прибыли (не выручки).
В букварях теоретики этого дела рисуют график с двумя кривыми (для бизнес-плана):
1 - (предполагаемые) расходы;
2 - (предполагаемые) доходы.
Где эти кривые пересекаются - будет Точка без-убыточности.
Реально конечно все не совсем по букварю, но главное понятно:
Сначала расходы без прибыли. А дойдет ли дело до прибыли - бабушка надвое сказала. У большинства ничего не получается. Только деньги профукали.
Но они хоть попробовали и некого винить, кроме своего неумения "встроиться" в объективную реальность, данную нам в ощущениях.
Внешний мир под себя не перестроить - придётся приспосабливаться. За все нужно платить. И деньгами, и принципами, и временем, и здоровьем, и ...
Бизнес то сезонный, что в остальное время делать?
сезонный, но дальше в качестве развития автозапчасти и авто парфюмерию.