Идеи малого бизнеса для небольшого городка

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

furnaslives, заниматься вообще, надо тем, в чем у вас есть конкурентное преимущество.

Фора перед другими.

Это жа азы, аксиома.

Так что, смотреть нужно на себя, и думать в чем ты лучше других.

Остальные советы будут иметь такую-же полезность, как если я буду на форуме спрашивать какого цвета машину мне купить.

Ида.

Не бывает так никогда, чтобы это самое конкурентное преимущество не нашлось.

Гарантирую.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Где-то под Самарой...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
cyber_Krosh:
Фора перед другими.
Это жа азы, аксиома.

вот и хочется что-нибудь придумать эдакое, чего еще нет

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
furnaslives:
эдакое, чего еще нет

венчурный проект ? самому придется придумать :)

(эпл-макинтош. Начинали с электронных коробочек - приставка к телефону - можно было бесплатно звонить используя дыры в законах США и баги-фичи стандартов тел.связи. На этом и бизнес был - полукриминальный. Пока не слепили первую РС. Тут то пруха и пошла)

жизни не хватит, чтобы придумать. Это не для каждого.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
SAlex:
жизни не хватит, чтобы придумать. Это не для каждого.

наверно самый беспроигрышный вариант - грузоперевозки

не заладится - грузовик продать всегда можно

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79
SAlex:
(эпл-макинтош. Начинали с электронных коробочек - приставка к телефону - можно было бесплатно звонить используя дыры в законах США и баги-фичи стандартов тел.связи.

Самое смешное, что никакой дыры в законах не было. Если бы по другому карта легла, Джобс как раз сейчас мог бы освободиться из тюрьмы. :)

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Игорь ( Родной Портал):
без его ведома, разговора с ним и отката нной суммы, вообще нельзя открывать никакой бизнес и второй - это смотрящий по району, которому тоже надо откатить и подписаться на крышу в областном центре, отвозя или скидываясь на общак раз в квартал.

О, Вы не в Кущевской случайно живёте? Или в Гусь-Хрустальном? Бастрыкин вам в помощь!

Priorat:
ТА то, все ломал голову, как можно на такой газете заработать

На газете бесплатных объявлений зарабатывают очень просто - чтобы подать в неё объявление - нужен купон, который публикуется в данной газете. То есть, чем больше желающих дать объявление - тем больше тираж газеты и прибыль. Ну и плюс потом прямые рекламодатели подтягиваются.

Правда, сейчас эта ниша практически везде занята. В каждом городе есть одна или несколько таких крупных газет.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
alexf2000:
Самое смешное, что никакой дыры в законах не было. Если бы по другому карта легла, Джобс как раз сейчас мог бы освободиться из тюрьмы. :)

Была дыра. В том штате, где они паяли свои поделки. ATT не смогла их прихватить по-легкому, а потом уже пожалели и не стали дожимать через юристов. Договариваться надо, а не судиться. Хакеров тоже берут на работу - спецами по информационной безопасности. Свой прохиндей - это хороший прохиндей.

SAlex добавил 03.12.2010 в 09:05

furnaslives:
наверно самый беспроигрышный вариант - грузоперевозки
не заладится - грузовик продать всегда можно

у меня есть хорошие знакомые, которые ушли из этого бизнеса с потерями. Конкуренция большая. Отношения по-понятиям. Нужно иметь определенный склад характера, точно не для всех.

зы.

Большинство пробующих делать бизнес терпит убытки. Это статистика.

Писали уже в теме - спускают в ноль (или минус) все свои сбережения прошлой жизни, а то и деньги родственников-знакомых-кредиторов.

Все хотят быть богатыми. И тем не менее, почти все бедные - по объективным причинам, а не из-за отсутствия стремления к безбедной жизни.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
SAlex:
Большинство пробующих делать бизнес терпит убытки. Это статистика.
Писали уже в теме - спускают в ноль (или минус) все свои сбережения прошлой жизни, а то и деньги родственников-знакомых-кредиторов.
Все хотят быть богатыми. И тем не менее, почти все бедные - по объективным причинам, а не из-за отсутствия стремления к безбедной жизни.

спасибо, понятно енто всё :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий