- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
так другу и передам))
с такими советчиками друг твой всегда будет беден![]()
если у человека нет огромного опыта
что Вы понимаете под опытом ?
опыт работы разнорабочим не сделает человека успешным директором.
Ключевое слово: контакты. Бизнес делается только среди людей. Надо крутиться среди людей и так, чтоб от тебя что-то зависело. Там и найдешь тему, которая потенциально сможет "выстрелить", если сумеешь её "проглотить".
как я понял, если у человека нет огромного опыта, то проще убиться об стену
Да нет. Я открыл когда-то ювелирный магазин, будучи ни в зуб ногой в ювелирке. Купил книг, почитал, завел знакомства среди коллег, научился паять, ремонтировать изделия, понял смысл и схему работы. Вот и пошло потихоньку, через два года у меня в товаре уже было 5 с лишним кило изделий - три больших витрины.
Ну а с делом попроще - соответственно полегче. Конечно, будут и ошибки, на которых надо будет учиться. Но фатальные промахи могут случиться лишь от жадности или от головокружения от первых успехов. Оставаясь трезвым и рассудительным, а также принимая помощь коллег и сосоедей по цеху, вполне можно хорошо подняться.
Это совершенно нормальное развитие любой темы о любом деле.
понимаю
с такими советчиками друг твой всегда будет беден
от человека все зависит
что Вы понимаете под опытом ?
опыт работы разнорабочим не сделает человека успешным директором.
Ключевое слово: контакты. Бизнес делается только среди людей. Надо крутиться среди людей и так, чтоб от тебя что-то зависело. Там и найдешь тему, которая потенциально сможет "выстрелить", если сумеешь её "проглотить".
опыт - набор успешных и неуспешных результатов в процессе практики) что-то типо того
Да нет. Я открыл когда-то ювелирный магазин, будучи ни в зуб ногой в ювелирке. Купил книг, почитал, завел знакомства среди коллег, научился паять, ремонтировать изделия, понял смысл и схему работы. Вот и пошло потихоньку, через два года у меня в товаре уже было 5 с лишним кило изделий - три больших витрины.
Ну а с делом попроще - соответственно полегче. Конечно, будут и ошибки, на которых надо будет учиться. Но фатальные промахи могут случиться лишь от жадности или от головокружения от первых успехов. Оставаясь трезвым и рассудительным, а также принимая помощь коллег и сосоедей по цеху, вполне можно хорошо подняться.
все зависит от мозгов, мозги даются с рождения, и желания развиваться зарождаются не по воле человека, генетика, программный код, судьба-матрица
что тут еще добавить
все идеи я другу скинул, пущай читает
если мозги есть - будет ему бизнес и ничто не помешает
нет мозгов - ничего не поможет
furnaslives добавил 03.12.2010 в 14:58
в любом случае лучше попробовать, чем не попробовать :)
в любом случае лучше попробовать, чем не попробовать
Ну, это всё же неверно, имхо. Всё очень сильно зависит от решимости человека, ибо препятствий будет много и разных, самых неожиданных. От умения принимать решения, от умения действовать эффективно... Короче, пробовать себя в бизнесе имеет смысл далеко не каждому, имхо. Ну и реально нужно понимать, что можно и откурить. И это обязательно надо учитывать, если привлекать к делу других людей и тем более чужие деньги.
хех. таких кошмаров тут порасписали:) у меня у отца и у матери мелкий бизнес есть, нормально себя чувствуют и без всяких крыш (откуда хоть вообще это взяли, не 90-е же). у матери ателье по пошиву одежды (ничерта она в этом не понимала, кода открывала дело), так ничего, работает все нормально. у отца фирма по сборке и установке мебели на заказ (ну в этом он соображает) - тоже все нормально у него.
з.ы. город тоже не особо большой - 300 тыс.