- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Истерика тут вроде только у вас. Больше никто красным не пишет, помногу вопросительных знаков не ставит. Кстати, это медицинский факт, у вас с головой явные нелады (либо вы подросток чересчур эмоциональный, тогда простительно).
Красным пишу для тех кто черным по серому не понимает.....
Вы давно врачом работаете??? Медицинские факты констатируете, а сами наверно катетер от зажима отличить не можете....
Прочитал ваши посты нашел за что вам репу слили и долго ржал.....а вы еще говорите что у других с головой того ай-я-ай, как-же вам не стыдно.....я так понял из ваших постов что в других темах что вам всего 13 лет ??? не расстраивайтесь из за этого...это пройдет с возрастом....😂😂🚬
Но к нам в команду я вас взять не могу, вот подрастете немножко и тогда милости просим...
ТС, респект за создание команды копирайтеров, но с этой идеей Вы можете выпасть в "аут".
Попытаюсь объяснить...
Пока человек работает на "дядю", в данном случае на заказчика, в составе Вашей команды, и ему ничего не принадлежит (домены, сайты, хостинг), он пашет и радуется своему заработку.
В наше время трудно создать сплоченный коллектив - это нужно много сил положить, чтобы завоевать признание и получить неиссякаемый поток заказчиков, и не растерять мастеров...
Текущая затея - объединить собственников, имеющих свой прямой корыстный интерес. И равные условия для всех создать не удастся. А, значит, придется использовать дифференцированный подход, что опять таки оголит массу разногласий среди членов коллектива.
Купить базу - да, нанять чела для прогона - да, купить хостинг и оплачивать его так же дифференцированно кол-ву доменов=сайтов каждого участника. Это все хорошо. Но как Вы будете делить бабло, когда оно начнет капать... Ибо "разогнать" ТИЦА на, спаленной внутри команды, базе, и удержать людей для оплаты каких-либо процентов в свой адрес за "командный подход", с учетом того, что делать работу будут все участники проекта равноценно - это анреал...
Я вижу тему в другом ключе: набирайте народ, готовый предложить Вам свои домены, хостинг под них, выкладывайте на них свой уникальный контент, который Ваша команда делает, снимайте сапосливки из своего аккаунта, в договоренном с хозяином процентном соотношении, и тяните все самостоятельно, ну, или наймите работника за тот же %...
(при этом не забывайте заключать договора аренды на домены, что в свою очередь, потребует создания, как минимум ИП или ООО).
ИМХО...
Верное мнение, дельный совет)
romus215, Вы географически, где находитесь ?
Верное мнение, дельный совет)
romus215, Вы географически, где находитесь ?
Ну что-ж проверим дельность ваших советов на практике, пошел открывать новую тему.
Продолжение следует.....
.Добиваемся в сапе дохода по 1 баксу в день с сайта, при 20 тиц это реально.
до этого и после этого не читать..
romus215, слив ?
на протяжении сего топика не ответили не на один вопрос.
У вас сайты реально приносящие доход есть ? или вся схема из пальца высосана ?
romus215, слив ?
на протяжении сего топика не ответили не на один вопрос.
У вас сайты реально приносящие доход есть ? или вся схема из пальца высосана ?
Что у меня есть я думаю вас не касается...
Я вот гляжу какие на серче люди пошли бесцеремонные, один к кошельку прицепился еле стряхнул его, другой в бизнес мой писательский в грязных сапогах норовит залезть, а товарищ нигерзз под шумок положил глаз на мои сайты приносящие реальный доход....😂😂
то, что тема так обсуждаема, говорит о том, что задумка интересна
Если вчера я думал, что у ТС просто крышу сносит после каких-то курсов лидерства, то после сегодняшнего чтения убедился, что автор явно не в адеквате :D
На вопросы отвечает туманно и всегда уходит от темы, судя по другим сообщениям в ЛС не отвечает.
Ну зато посмеялся снова с утра, спасибо, повеселил :D
romus215,
Удачи вам и вашей воображаемой команде!
Блин весело =) Спасибо, поржал!