А не создать ли нам совместное предприятие??

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
romus215:
Гарант это специальные такие люди здесь на серче, они обеспечивают проведение безопасных сделок. Их можно найти через поиск.

я получше вашего знаю кто такие гаранты

romus215:
кто-то дал согласие на участие в этом деле ?
Да свое согласие предварительное дали 6 человек, отписываться они здесь не хотят, так как в этом топике неизвестные доброжелатели срут в репу.
А показывать на них пальцем я не могу, это неэтично.

это они вам так и сказали, что не хотят тут отписываться ? ну ок. а когда он (они) отпишутся ? или имя гаранта будет в тайне всегда ? :D

W
На сайте с 24.07.2009
21
megaBOT:
это они вам так и сказали, что не хотят тут отписываться ? ну ок. а когда он (они) отпишутся ? или имя гаранта будет в тайне всегда ?

Ну они же ПОКА дали ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ согласие..... я сильно подозреваю что ответ " ЭТО ЧТО ЗА БРЕД " == предварительному согласию в глазах ТС.

и вообще сколько всего то на серче реально работающих Гарантов ? 6 то наберется ?

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Да чего вы накинулись? Пусть пробуют. Вдруг получится что-то дельное. А то с такой доброжелательностью все желание развиваться у людей отобьёте :)

Всяко лучше, чем сайты кланов CS на УГозе клепать.

A
На сайте с 17.09.2009
24

Я вот не понимаю - а нафига ругаться????

20 страниц упражнений в обзываниях.

ТС предложил идею. Если есть желание и искренне хотите помочь советом, подсказать - высказались конструктивно, ПО ДЕЛУ, и все.

Нельзя кому-то вставить свои мозги. Все кто тут ругаются - вы кого и в чем хотите убедить????

Пусть каждый сам думает. Почитает нормальную критику, советы, мнения, проанализирует и после этого:

- поверил в идею - вступай!

- не поверил - ушел!

Честно говоря нет желания перечитывать еще 20 страниц грязи, чтобы проанализировать кто прав кто виноват и "кто первый нАчал" :)

Просто все вместе угомонитесь!

Любое конструктивное обсуждение интересно почитать. И любой человек что-то для себя да почерпнет полезного, на мысль какую-то кого-то натолкнет.

А тут - 20 страниц говна! 😡

И что это за #%$# меня минусует??????

Я что-то сказал плохое???

Я не защищаю ни одну ни другую сторону! Я высказываюсь за соблюдение порядка и за порядочность!

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
romus215:
Что у меня есть я думаю вас не касается...
Я вот гляжу какие на серче люди пошли бесцеремонные, один к кошельку прицепился еле стряхнул его, другой в бизнес мой писательский в грязных сапогах норовит залезть, а товарищ нигерзз под шумок положил глаз на мои сайты приносящие реальный доход....😂😂

А чего тут не понятного если вы собираетесь организовать предприятие вы должны доказать свой профессионализм, опыт в данном вопросе то есть в интернет деятельности.Вас спрашивали не доступ к кошельку а номер вмида для просмотра бл, а также отзывы про вас от людей не с одним сообщением и не недельной регистрацией которые сотрудничают с вами либо как копирайтеры или еще как.

Если в офлайне кто-то хочет создать-организовать бизнес тот же колхоз он должен показать документы о своей биографии - если в документах будет сказано что он руководил чем-то либо работал долго в этой отрасле, и много людей скажут что человек он грамотный люди к нему скорее подтянуться чем к школьнику 16 лет который не знает как подходить к корове.

Не хотите рассказывать с доказательствами о вашей скромной персоне или вас смущает это не рассказывайте, мне лично всеравно докажите вы или нет, но в таком случае людей вы не привлечете особо.Разве что лохов парочку, которые ведутся только на красивые обещания без фактов и оснований.

N
На сайте с 22.11.2008
181
romus215:
Что у меня есть я думаю вас не касается...
Я вот гляжу какие на серче люди пошли бесцеремонные, один к кошельку прицепился еле стряхнул его, другой в бизнес мой писательский в грязных сапогах норовит залезть, а товарищ нигерзз под шумок положил глаз на мои сайты приносящие реальный доход....😂😂

Попросите доктора что бы он вас в палату к наполеону, цезарю и еже с ними перевёл, вам будет о чём пообщаться. На протяжении всего топика только и плещете невнятным гавном, попробуйте клизму, поможет 🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
melkozaur:
romus215,
Удачи вам и вашей воображаемой команде!

alexkv:
Я вот не понимаю - а нафига ругаться????

никто не ругается)

alexkv:
А тут - 20 страниц говна!

кто ж виноват? я это предвидел еще на первой странице)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
Last hErO:
Если в оффлайне кто-то хочет создать-организовать бизнес тот же колхоз он должен показать документы о своей биографии

Периодически сравнивать оффлайн и онлайн просто неправильно. Здесь всё решает нематериальный фактор: навыки, умения, знания. В оффлайне всё привязано к средствам производства чаще всего.

Поэтому в вебе стартовать можно на инициативе и идее. В оффлайне этого будет мало.

И да, перечитайте еще раз, как создавались колхозы. Там особо никто никого даже не спрашивал :D

PS: в общем, если команда у ТС не воображаемая и намерения серьёзные, то удачи им. А если всё это глупость и пустышка, то мне даже пофиг - не самый худший вариант школолольного мировосприятия :)

PPS: imho-no, картинка взорвала мне мозг)) Гран мерси))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Anarchist, ладно, пусть будет кооператив)

суть того что ТС - балабол это не отменяет.

на вопросы не отвечает, матерится, признается что да, не первый акк на форуме и тд.этого мало что ли что бы слить его в онлайне?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
imho-no:
этого мало что ли что бы слить его в онлайне?

вполне достаточно. Но лично я предпочитаю предоставлять возможность тому, что сливается, делать это без моей помощи)) Пусть течёт))

Пятничным тредом тут даже не пахнет, а значит, что троллить ТСа и нет смысла. Пусть делает чё хочет:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий