- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что это за бред?
Гуглил вопрос, связанный с программированием, гугл завел меня сюда, походил по разделам. Наткнулся на тему, где человек просил помощи/информацию, связанную с ПО. Я ответ знаю, знаю точное решение проблемы, так как сам сталкивался с подобным. Решил зарегистрироваться, чтобы помочь ему, так как ни кто ему тут не дал ответа. Зарегистрировался, подтвердил email, снова начал искать эту тему, нашел, решил написать и выдало "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами". Почитал, что для определенных разделов нужен платный доступ, хотя тот раздел некоммерческий.
Походил по разделам, во многих темах мог бы дать хороший совет, так как опыт есть, сайты создаю с середины 2006 года, программирую с февраля 2007, но не могу, доступа нет. Хотя на нормальных форумах сообщение обычно отправляется на модерацию. А тут все как то непонятно.
Если бы мне нужно было тут что-то прорекламировать, я бы заморочился, почитал правила, информацию. А тут просто хотел помочь человеку, зарегистрировался и уже в самом начале нет желания тут больше находится.
Буду благодарен, если удалите аккаунт.
Ну и не ходили бы в платный раздел. На этом форуме достаточно возможностей для бесплатного общения. И даже без премодерации. Сразу. В эфир.
dev_root, слабо верю в подобный альтруизм:
Наткнулся на тему, где человек просил помощи/информацию
Дайте ссылку на ту тему, если там действительно обсуждение, а не реклама, услуги etc - перенесем в раздел для обсуждения, где помогать можно совершенно бесплатно :)
Все что зеленым - без подписки.
/ru/forum/840364
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)