StimulProfit.com - 4

[Удален]
sh241:
Сегодня был пофиксен псевдо-архив, что само собой улучшило конверт. Говорю это как партнер, который постоянно взаимодействует с программистами SP.

Господа, прошу не паниковать! На данный момент система дошла до 80% былого конверта. В течении 1-2 суток конверт полностью вернется к высоте двухнедельной давности.

🤪 ок, подождем пару дней

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

vitor, Не знаю. Вчера после первых фиксов у меня конверт вырос до 75% относительно двух недельной давности, после сегодняшних фиксов вырос не менее, чем до 90% от конверта двух недельной давности.

--=== Всем привет ===--
[Удален]

sh241, http://clip2net.com/s/EcQD .. сегодня ты был прав..) но вчера на открытых 14 пришлось подтвержденных 4..поэтому здесь никогда не угадаешь

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Paguk_pro, я все анализы обычно делаю по истечении суток и относительно нескольких десятков тысяч слитого трафа...

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24

Что я заметил. На стимуле конвертить фильмы - вообще пустое дело. Скорость скачивания архивов, мягко говоря, оставляет желать ЛУЧШЕГО. В этом плане соревноваться с BitCash - опять же, пустое дело. Если на стимуле архивы тянутся со скоростью 200-300кб\с, то с БитКэша в лёгкую идёт 4-4.5 мегабайта\с, т.е. файл, похожий по размеру на фильм, человек (с хорошим инетом) может скачать 700мб за 2.9 минуты (если качать со стимула займет где-то 38мин в лучшем случае), фильм 1.4гб в два раза больше соответственно. Грустно и печально.

Есть партнёрок до пды. Не на всех конверт большой! Сколько ты не шебурши. Лучше этой не най ти! (http://www.weeq.ru/go.php?sid=6)
otis22
На сайте с 18.09.2009
91

У меня стоит архив на 30 мб, и конверт фильмов не плохой.

MoheyMaker
На сайте с 25.05.2010
24
otis22:
У меня стоит архив на 30 мб, и конверт фильмов не плохой.

Три дня конверт был 0 чё б я только не менял :) . Решил лить на БитКэш - разница сразу ощутима.

M
На сайте с 11.03.2008
53

в эфире тихо, значит у всех конверт поднялся и крестим пальцы чтобы вырулить на старый ратио...

что сегодня замечено: до обеда прошло норм количество смс (сровнительно с конверном лучших времён) к вечеру конверт бился в конвульсиях (скорее всего из-за бана доменов) но результат есть (до этого дня вечером смс можно было и не ждать) к ночи посмотрим как дела обстоят...

архив реально был улучше свидетельство тому количество открытых подписок (на сколько % поднялось количесто напишу к концу суток)....

всем высокого конверта и больших отчислений)

S
На сайте с 07.12.2009
22

StimulProfit Молодцы.. конверт растет!🍿

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

seoq, и до скольки вырос, если не секрет?

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий