- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поздравьте меня - я поставил личный рекорд!
Конверт: 1:1074. Прибыль за сегодня 0.71$
Бл. как так? "Конверт жжОт, конверт жжОт" - да х. там!
Писец. Уже 2 недели эта херня с конвертом длится. Подскажите конкурента кого-нибудь нормального (биткэш не нужно, там не лучше), попробую перелить траф (главное, чтобы можно было юзать стимуловский модуль и конверт был более-менее).
У мну 1:41 за сегодня, самый высокий рейт за последние 2 недели. Так держать стимуль!
возможно) мне приходило..
На счет скачек, они идут сейчас, но вот открытия 0, как при забаненом софте..
так и есть - авастом точно палится, f-secure тоже, думаю, и остальными
А я никак посмотреть конверт не могу( ПП не открывается!
Те, кто захотел, уже узнали что происходит.
Админы как раз проблему решают и не отписываются, чтобы не тратить время.
Домены по пол-дня меняют - если каспер заблокировал все зарегистрированные домены *даже те, которые были зарегистрированы на резерв), то лучше конечно сменить домены на только что зареганые, чтобы у половины народа они не открывались.
Насчет конверта, кстати, сегодня он у меня побил все рекорды и этот день пока что самый удачный по заработку из всех дней что я со стимулами.
Fly3110 добавил 11.12.2010 в 00:09
И у меня, кстати, уже все открывается
Ну что бы отписаться время просто немеренно надо.. Как Каспер мог заблокировать резервные домены которые даже небыли в употреблении, авансом банит? По конверту не спорю - сегодня был лучший за последнюю неделю.
Везёт тем у кого конверт крутой....
Только вот почему у некоторых как были угрюмые нули так и стоят)?
у меня подписок стало на порядок больше, а вот смс меньше, странно как-то )
Ну что бы отписаться время просто немеренно надо.. Как Каспер мог заблокировать резервные домены которые даже небыли в употреблении, авансом банит? По конверту не спорю - сегодня был лучший за последнюю неделю.
домены регались с увеличением цифры на единицу. Вычислить следующие домены не составило труда. Да и если посмотреть по теме, где-то об этом писали, что забанены все домены вперед.
Пообщался с программистом, сейчас у них "консилиум" с половиной работников защиты, должны поменять принцип защиты, чтобы при атаках все нормально работало
У меня сегодня конверт средний, на других ПП также наблюдается повышение конверта, думаю выходные пройдут с полной отдачой
ПП выдает щас HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504) не могу понять, почему если ПП лежит, то и платники лежат... они на одном хосте что ли..или там другая схема вобще