StimulProfit.com - 4

K
На сайте с 22.04.2010
109

Поздравьте меня - я поставил личный рекорд!

Конверт: 1:1074. Прибыль за сегодня 0.71$

Бл. как так? "Конверт жжОт, конверт жжОт" - да х. там!

Писец. Уже 2 недели эта херня с конвертом длится. Подскажите конкурента кого-нибудь нормального (биткэш не нужно, там не лучше), попробую перелить траф (главное, чтобы можно было юзать стимуловский модуль и конверт был более-менее).

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]

У мну 1:41 за сегодня, самый высокий рейт за последние 2 недели. Так держать стимуль!

N
На сайте с 28.07.2009
10
sergbombordir:
возможно) мне приходило..

На счет скачек, они идут сейчас, но вот открытия 0, как при забаненом софте..

так и есть - авастом точно палится, f-secure тоже, думаю, и остальными

K
На сайте с 01.04.2010
131

А я никак посмотреть конверт не могу( ПП не открывается!

lir666
На сайте с 24.05.2008
67
Fly3110:
Те, кто захотел, уже узнали что происходит.
Админы как раз проблему решают и не отписываются, чтобы не тратить время.

Домены по пол-дня меняют - если каспер заблокировал все зарегистрированные домены *даже те, которые были зарегистрированы на резерв), то лучше конечно сменить домены на только что зареганые, чтобы у половины народа они не открывались.

Насчет конверта, кстати, сегодня он у меня побил все рекорды и этот день пока что самый удачный по заработку из всех дней что я со стимулами.

Fly3110 добавил 11.12.2010 в 00:09
И у меня, кстати, уже все открывается

Ну что бы отписаться время просто немеренно надо.. Как Каспер мог заблокировать резервные домены которые даже небыли в употреблении, авансом банит? По конверту не спорю - сегодня был лучший за последнюю неделю.

S
На сайте с 07.04.2010
71

Везёт тем у кого конверт крутой....

Только вот почему у некоторых как были угрюмые нули так и стоят)?

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
KN
На сайте с 17.05.2010
31

у меня подписок стало на порядок больше, а вот смс меньше, странно как-то )

F3
На сайте с 22.01.2008
42
lir666:
Ну что бы отписаться время просто немеренно надо.. Как Каспер мог заблокировать резервные домены которые даже небыли в употреблении, авансом банит? По конверту не спорю - сегодня был лучший за последнюю неделю.

домены регались с увеличением цифры на единицу. Вычислить следующие домены не составило труда. Да и если посмотреть по теме, где-то об этом писали, что забанены все домены вперед.

Пообщался с программистом, сейчас у них "консилиум" с половиной работников защиты, должны поменять принцип защиты, чтобы при атаках все нормально работало

AS
На сайте с 21.06.2010
42

У меня сегодня конверт средний, на других ПП также наблюдается повышение конверта, думаю выходные пройдут с полной отдачой

[Удален]

ПП выдает щас HTTP-шлюз не отвечает (код ошибки: 504) не могу понять, почему если ПП лежит, то и платники лежат... они на одном хосте что ли..или там другая схема вобще

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий