- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Стимул смягчите фильтры! 🙅
С билайн-модема через переподключение только скачивается!!!
После смены Ипа только...
А таких ведь много! И не только с данной подсети
а про какие фильтры речь? :)
Действительно, что то не понятное. Обьясню на примере (4 дня поливки трафа)
Понедельник - конверт хороший. В районе 1:80
Вторник - конверт полное Г. 1:300
Среда - тоже самое что и вторник
Четверг - лучший мой конверт за месяц.
И таких примеров куча, итог таков: хороший конверт с плохим чередуется день через день. Т.е не понятно в чем проблема, если б проблема была в чем-то серьезная, то всю неделю конверт был бы уг. А так чередуется. Хз в чем дело.
Как-то так.
sh241,мы рады,что вы нас поддерживаете,помогаете.
спасибо за развернутый ответ.
MoheyMaker,по опыту партнеров,на кино трафе при настройках софт 50мб,высокий конверт.
crackwarez,вы реально можете помочь нам,если кроме поста на форуме,сможете уделить 10мин внимания.как пользователь перейдите на платник,качайте софт,введите номер,отправьте смс,т е выполнение всех действий.в случае проблем,обращайтесь в тикеты.:)
Amaroid,по просьбам партнеров изменили ссылки на платники(слив через 1 общий домен),для быстрой замены доменов.на конверт не влияет.
dksm,саппорт отписал в тикет,ждем уточнений.
Gaisyn,нада смотреть недельный результат по конверту,получается среднее значение.
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
StimulProfit.com, Блин ваши фильтры побанили IP моего сервака. Теперь автообновление доменов по средствам моих скриптов не работает. Точнее вместо получения домена приходит страница с требованием ввести капчу, а как я ее через SSH введу то? Выручайте, чож. :)))
StimulProfit.com,
Предлогаю делать новые платники! Точнее копировать letitbit, turbobit, shareflare и vip-file
shareflare можно отложить на второй план, а вот letitbit, turbobit и vip-file надо делать.
Вариант с vip-file особенно хорош, так как люди привыкли, что это премиум хостинг файлов, так же люди знают, что они не мутят не понятно чего, конкретный файл за конкретные деньги.
Ещё как варинт, скопировать youtube, думаю будет норм платник для фильмовых сайтов, сайты с фильмами онлайн или где фильмы для скачивания.
crackwarez,вы реально можете помочь нам,если кроме поста на форуме,сможете уделить 10мин внимания.как пользователь перейдите на платник,качайте софт,введите номер,отправьте смс,т е выполнение всех действий.в случае проблем,обращайтесь в тикеты.
Так и сделаем сейчас. А то из за того, что униково и не уников (кароче "хостов") из за того, что их меньше чем скачиваний, ратио конверт показывается офигенное 1:17 xD
Вот скрин, последние два дня это наблюдается:
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/9a027f68.png
Смс сейчас отправлю, только кофе налью себе и отправлю смс, посмотрим что будет.
sh241 скок у тя рейт с таким объёмом трафа если не секрет?))=)
Кстати Каспер на какую то картинку квипплатника ругается))=)
Кстати Каспер на какую то картинку квипплатника ругается))=)
))))
Смс сейчас отправлю, только кофе налью себе и отправлю смс, посмотрим что будет.
Дорогое удовольствие смс вам отправлять)))
Конверт сегодня хреновый. Юзеры жалуются что при отправке кодового слова "ok" вылазит "ошибка при передаче", насколько знаю это не ошибка минусового баланса.
с архивом снова какая то беда 1:666