StimulProfit.com - 4

[Удален]

Стимул смягчите фильтры! 🙅

С билайн-модема через переподключение только скачивается!!!

После смены Ипа только...

А таких ведь много! И не только с данной подсети

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

а про какие фильтры речь? :)

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33

Действительно, что то не понятное. Обьясню на примере (4 дня поливки трафа)

Понедельник - конверт хороший. В районе 1:80

Вторник - конверт полное Г. 1:300

Среда - тоже самое что и вторник

Четверг - лучший мой конверт за месяц.

И таких примеров куча, итог таков: хороший конверт с плохим чередуется день через день. Т.е не понятно в чем проблема, если б проблема была в чем-то серьезная, то всю неделю конверт был бы уг. А так чередуется. Хз в чем дело.

Как-то так.

StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

sh241,мы рады,что вы нас поддерживаете,помогаете.

спасибо за развернутый ответ.

MoheyMaker,по опыту партнеров,на кино трафе при настройках софт 50мб,высокий конверт.

crackwarez,вы реально можете помочь нам,если кроме поста на форуме,сможете уделить 10мин внимания.как пользователь перейдите на платник,качайте софт,введите номер,отправьте смс,т е выполнение всех действий.в случае проблем,обращайтесь в тикеты.:)

Amaroid,по просьбам партнеров изменили ссылки на платники(слив через 1 общий домен),для быстрой замены доменов.на конверт не влияет.

dksm,саппорт отписал в тикет,ждем уточнений.

Gaisyn,нада смотреть недельный результат по конверту,получается среднее значение.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
sh241
На сайте с 12.08.2008
129

StimulProfit.com, Блин ваши фильтры побанили IP моего сервака. Теперь автообновление доменов по средствам моих скриптов не работает. Точнее вместо получения домена приходит страница с требованием ввести капчу, а как я ее через SSH введу то? Выручайте, чож. :)))

--=== Всем привет ===--
crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55

StimulProfit.com,

Предлогаю делать новые платники! Точнее копировать letitbit, turbobit, shareflare и vip-file

shareflare можно отложить на второй план, а вот letitbit, turbobit и vip-file надо делать.

Вариант с vip-file особенно хорош, так как люди привыкли, что это премиум хостинг файлов, так же люди знают, что они не мутят не понятно чего, конкретный файл за конкретные деньги.

Ещё как варинт, скопировать youtube, думаю будет норм платник для фильмовых сайтов, сайты с фильмами онлайн или где фильмы для скачивания.

StimulProfit.com:
crackwarez,вы реально можете помочь нам,если кроме поста на форуме,сможете уделить 10мин внимания.как пользователь перейдите на платник,качайте софт,введите номер,отправьте смс,т е выполнение всех действий.в случае проблем,обращайтесь в тикеты.

Так и сделаем сейчас. А то из за того, что униково и не уников (кароче "хостов") из за того, что их меньше чем скачиваний, ратио конверт показывается офигенное 1:17 xD

Вот скрин, последние два дня это наблюдается:

http://xmages.net/storage/10/1/0/7/0/upload/9a027f68.png

Смс сейчас отправлю, только кофе налью себе и отправлю смс, посмотрим что будет.

* VPS на SSD-дисках от 4.99$ в месяц! (http://tinyurl.com/vps-ssd) * Все скидки, купоны, акции и распродажи в магазинах... (http://today-buy.ru/)
B
На сайте с 27.01.2008
138

sh241 скок у тя рейт с таким объёмом трафа если не секрет?))=)

Кстати Каспер на какую то картинку квипплатника ругается))=)

crackwarez
На сайте с 13.05.2010
55
balamutik:
Кстати Каспер на какую то картинку квипплатника ругается))=)

))))

crackwarez:
Смс сейчас отправлю, только кофе налью себе и отправлю смс, посмотрим что будет.

Дорогое удовольствие смс вам отправлять)))

K
На сайте с 15.06.2010
69

Конверт сегодня хреновый. Юзеры жалуются что при отправке кодового слова "ok" вылазит "ошибка при передаче", насколько знаю это не ошибка минусового баланса.

M
На сайте с 11.03.2008
53

с архивом снова какая то беда 1:666

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий