StimulProfit.com - 4

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
korupt:
Конверт сегодня нормальный, ратио держится на уровне 1:70

При обычном 1:100, сегодня дождался 1:344 и снял траф, сегодня не мой день на стимуле))

S
На сайте с 07.04.2010
71

Конверт уже третью неделю.....ня полная..... Завал...

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
K
На сайте с 15.06.2010
69
vitor:
При обычном 1:100, сегодня дождался 1:344 и снял траф, сегодня не мой день на стимуле))

Тестил другие ПП , но для моего трафика стимул лучший по конверту, надеюсь и дальше будет все путем.

з.ы. 1:50

H
На сайте с 09.08.2008
139

Не знаю,может что то подкрутили но сегодня конверт 1:65 что радует

genasex
На сайте с 13.12.2009
105

1:775 ужасно просто, нет слов блин, и перейти некуда

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

Сегодня был пофиксен псевдо-архив, что само собой улучшило конверт. Говорю это как партнер, который постоянно взаимодействует с программистами SP.

Господа, прошу не паниковать! На данный момент система дошла до 80% былого конверта. В течении 1-2 суток конверт полностью вернется к высоте двухнедельной давности.

Объясню, почему нужно 1-2 суток, дабы не было лишних криво-толков:

Те, кто сливают траф на псевдо-архив (смс или псевдо-подписки) это касется Вас. В виду человеческой сущности, скачивая архив, посетители Ваших сайтов не всегда сразу готовы отправить смс, но это не значит, что они не отправят их позже. В результате 9из собственного опыта скажу) за пару дней накапливаются такие "запоздалые" смс и появляются в следующие дни. И таких смс лично на моем трафике ежедневно бывает 20-30%. Отсюда увеличивается конверт, доход и все счастливы.

По этой причине, давайте будем более терпеливы, тем более, что сегодня были решены проблемы, которые портили нам с вами жизнь на протяжении всей этой недели. Да и конверт начал ощутимо расти.

Так же скоро ждите несколько новых интересных и актуальных изменений, которые однозначно увеличат наш с Вами доход еще больше.

Всем спасибо. Просьба не засирать форум глупостями. Если шо плюсуйте в репу. :)

--=== Всем привет ===--
[Удален]

9 открытых подряд и 0 смс.....

конверт однозначно улучшается, соглашусь)

sh241
На сайте с 12.08.2008
129

ЗЫ. Надеюсь StimulProfit, не обидится, что я за них инфу выложил + свои опытные умозаключения. :))

sh241 добавил 02.12.2010 в 18:05

И еще, Ребята, если трафика у вас немного, то будьте более терпеливы и дальновидны. Примерно 1 из 10 псевдо-подписок заканчивается отправкой смс. Более того, если трафа немного, то не паникуте раньше времени, ведь чем меньше трафа, тем больше большие периоды времени нужно отслеживать, а не каждые 5 минут. Раз в сутки по итогом прошлых суток - вот актуальная картина. Более того, в разные дни недели конверты разные и значение имеет так же тематика ваших сайтов.

Будьте же вы мудрее!

Например у меня несколько сайтов с немалыми трафами (книги, фильмы, музыка, софт, дизайн) и для каждого из них свои условия конверта. Обращайте на это внимание тоже.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
sh241:
Сегодня был пофиксен псевдо-архив

У меня сегодня конверт даже хуже чем в самый плохой день был, "улучшений" пока не заметил, завтра опять переведу траф, будет видно.

Gaisyn
На сайте с 01.12.2009
33

Да, конверт сегодня действительно улучшился за последние 2 дня.

Лью на псевдо-подписки, смотрите сами:

jpg sshot-1.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий