StimulProfit.com - 4

G
На сайте с 23.10.2008
19

Конверт отличный почти уровень самых хороших дней , главное запросы грамотные на файлы чтоб их купили, а стимулы молодцы все сделали для восстановления нормального дохода, просто лохов уменьшилось. и главное судить по количеству смс и подписок слив трафа не менее 5к . Чуть не хватает до 500$ в день как в лучшее времена , ну это меньшие 10% упадка

jpg 78818.jpg
[Удален]
globalposting:
просто лохов уменьшилось

непонимаю такие высказывания.. если бы ни эти лохи, вы бы сейчас не красавались такой статой!

люди получают доступ к контенту после оплаты..пусть даже они не скачивают то что хотели, но там присутствует поиск, через который можно найти другой интересующий файл..

не приятно как то, когда так относятся к людям..котроые вам деньги отдают каждый день..

а по теме..

странно..щас пришла смс как с 10$ архива, хотя стоит 5 баксов. я успел промониторить.. была открыта подписка, но она не подтвердилась по стате, а смс поступила на 4 бакса..странно как то..ведь псевдо подписки стоят

M
На сайте с 11.03.2008
53

globalposting с доров поисковый траф гонишь?

bеst на биткеше можешь посмотреть там можно лить на результат поиска, таймер и на прямую ссылку...

G
На сайте с 23.10.2008
19

Просто варез - а точнее софт - и без доров просто сайты грамотные

M
На сайте с 11.03.2008
53

globalposting посмотреть можно пример в личку, если можно?

G
На сайте с 23.10.2008
19
mnzul:
globalposting с доров поисковый траф гонишь?
bеst на биткеше можешь посмотреть там можно лить на результат поиска, таймер и на прямую ссылку...

доры для любителей я люблю стабильность

[Удален]

ППЦ!! вот это конверт сегодня жжет!! всегда бы так..

http://clip2net.com/s/Ehmf

B
На сайте с 27.01.2008
138

Рейт это процент отчислений))Ппц меня бесят статы со 100 униками и при этом разговор о конверте))=)

[Удален]
balamutik:
Ппц меня бесят статы со 100 униками и при этом разговор о конверте))=)

ну у меня ежедневно по 600 уников халявного.. судя по тому,что со 100 уников уже 11 баксов, то что будет к вечеру..остается загадкой

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

странно. а у меня сегодня вообще слабый конверт...

а вчера было норм

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий