StimulProfit.com - 4

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Да, меня конверт уже четвертый день не радует :(

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
Al`fa:
у меня сегодня ровно в 2 раза хуже чем вчера.
Что происходит?

такая же картина :(

ManHuntt:
Никто не знает, даже саппорт.

ну если даже саппорт не знает....🤪

N
На сайте с 24.01.2009
39

да начали дурить они...выборочно отрубают смс...тока что отправлял смс, засчитали первую смс, а вторую не засчитали...

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33
nimbles:
да начали дурить они...выборочно отрубают смс...тока что отправлял смс, засчитали первую смс, а вторую не засчитали...

Ооо попахивает шейвом , ну наверно саппорт при этом списался на какой то случайный сбой?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
nimbles:
да начали дурить они...выборочно отрубают смс...тока что отправлял смс, засчитали первую смс, а вторую не засчитали..

Ждем объяснений, с таким подходом пп уйдет в небытие очень быстро.

dr_yrik
На сайте с 03.09.2010
33

Нормальная логика, когда говорят проверяйте мы шейвом не занимаемся, допустип я беру и отправляю смс и она приходит я вижу ее встате и упокаиваюсь думая смысл дальше отсылать а тут как раз на этом все и построено, первая считается в любом случае а следующие нет, ну или на край первая и вторая а третью себе любимым ;). А то то мне помниться что кто то на ветке жаловался что перестали идти тройные смс. Да и по своей стате смотрю 2-х и 3-х на порядок ниже чем две недели назад

M
На сайте с 11.03.2008
53

на данный момент у меня результат в 2 раза хуже чем вчра т.е. в 2 раза меньше смс хотя открыто подписок сейчас столько сколько и вчера, ну и трафа меньше покамест слил, тенденция таков до обед получается больше смс чем вечером хотя посетители более активны с вечера к ночи, парадокс...

ManHuntt
На сайте с 28.04.2008
161

Отлично, nimbles, спасибо за тест.

otis22
На сайте с 18.09.2009
91
nimbles:

Да уж... Думал наконец-то нашел нормальную партнерку...

шейв терпеть не буду...

R
На сайте с 22.06.2007
174
dr_yrik:
первая считается в любом случае а следующие нет

Сам хоть понял, что сказал. А если твоя не первая?

Сегодня по конверту очень плохо. Скачивание софта, 5 баксов, ратио по всем потоком 1:321.

Поставил на некоторых оплату на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий