- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я думаю нужно узнать у Сергея (спасибо еще раз ему что сервера клиентам потдавал - хотя мне заметте это не мои сервера) не знает ли он куда именно были проданы сервера и поехать к новому хозяину сервов на поклон за бекапами. Все мы люди я думаю поймет ситуацию.
На момент разговора, он сказал, что Владелец сказал от дать все сервера селовеку-перевозчику. Больше он ничего не знает. Перевозчика зовут Александр. Все.
vanjouke,
вы сами то верите в то, что пишите?
А это разве не сигнал, что все, пипец подкрался?
Вам они каждый день что ли слали такие сообщения?
Когда проблем нет, то ни один ДЦ не напишет этот бред про то, что ручаются или не ручаются они.. Это прямой сигнал был, что берите все быстрее и валите.
Если бы вам такой сигнал не прислали, то думаю и вы бы тут "искали правду" и были в шоке, почему владеющие инфой ей не поделились...
Можно уже писать, что был..
paschenkomax, красиво написано
snikersmu, яб сказал *******
не Вам его не отдавали а тому кто его поставил и кем договор был а ВЫ НИКТО и звать ВАС никак.
в договоре чётко было прописано 0,5А а потребление в присутствии представителей было 2А вот за привышение и был выставлен официальный счёт и согласно договора оборудование не выдаётся и акты приёма-передачи не подписываются до погашения долгов.
так,что не надо рассказывать мне сказки. идите е*** мозг в ИТЛ.
ВЫ никогда не были клиентом нашим.
П.С. на ваши реплики я вообще отвечать не буду. ещё помню как сотрудникам моим ВЫ угрожали по телефону физической расправой,что уголовно наказуемо.
На момент разговора, он сказал, что Владелец сказал от дать все сервера селовеку-перевозчику. Больше он ничего не знает. Перевозчика зовут Александр. Все.
У меня по моему есть номер этого Александра. только он тоже а не зоне досяжности
У меня по моему есть номер этого Александра. только он тоже а не зоне досяжности
а где ты взял его?
RUS-HOSTING.RU, +100500
Да, кстати, пользуясь случаем хотел бы поблагодарить руководство ДЦ Freehost и технических специалистов. Приняли нас ночью, все было готово, так что простой был минимальный. Пока впечатления исключительно положительные. Будем работать :)
а где ты взял его?
Вчера там когда тусил с 10 утра до 3 дня нашли номер друга этого Добровольского - Саши. Только он потом отключил телефон. Я предполагаю что перевозчик Саша и друг Добровольского Саша который сервера вывозил - одно и тоже лицо.
snikersmu, яб сказал *******
не Вам его не отдавали а тому кто его поставил и кем договор был а ВЫ НИКТО и звать ВАС никак.
в договоре чётко было прописано 0,5А а потребление в присутствии представителей было 2А вот за привышение и был выставлен официальный счёт и согласно договора оборудование не выдаётся и акты приёма-передачи не подписываются до погашения долгов.
так,что не надо рассказывать мне сказки. идите е*** мозг в ИТЛ.
ВЫ никогда не были клиентом нашим.
П.С. на ваши реплики я вообще отвечать не буду. ещё помню как сотрудникам моим ВЫ угрожали по телефону физической расправой,что уголовно наказуемо.
Конечно, когда сервер не отдают то угрожают физической расправой, не так ли? Посмотрите на реакцию здесь людей, они не готовы сейчас распять добровольского? А вот у меня до сих пор такое желание по отношению к вам. Мне подкинуть сюда ссылку на топик где я описал ваш ****центр?
vanjouke, если он выложит фотки - вы упадёте со смеха, и он прекрасно об этом знает.
Ах да... ещё забыл... угрожают физ. расправой когда сотрудники ****** перезагружают сервер по нескольку раз в день... и так далее. У меня на каждый ваш факт по отношению ко мне найдётся более оправдывающий аргумент. Ещё раз предлагаю молчать.