Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

DM
На сайте с 31.12.2008
36
он забрал сервера и ездит их раздает

на фуре с прицепом ???

по регионам, тоже поедет ???

а винтов с бекапами от ВДС у него не было ???

S7
На сайте с 22.10.2011
4

Вообщем все понятно. Все как всегда только за себя человек ездит раздает сервера а все только и счастливы что им привезли. Никто не спросил где бекапы? где деньги за предоплату? Всем тупо пофигу

GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

iBBi да Сергей

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Suslik7:
Вообщем все понятно. Все как всегда только за себя человек ездит раздает сервера а все только и счастливы что им привезли. Никто не спросил где бекапы? где деньги за предоплату? Всем тупо пофигу

Дружище, а кому нужны чужие проблемы, чтобы ими заниматься? Своих хватает. Хочешь решить СВОЙ вопрос - поднимай СВОЮ попу, а не загребай жар чужими руками.

ЛИЧНО мне Добровольский ничего плохого не сделал. У меня был подписан договор и все обязательства по нему выполнены, оборудование возвращено. 100 баксов на балансе осталось, правда, но с ними дешевле попрощаться чем заниматься их возвратом :)

С какого перепугу кто-то должен начать переживать за Ваш VDS? Был бы он размещен у меня - переживал бы, как и за всех остальных клиентов, а так... см. выше

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
[Удален]
deltahost.com.ua:
Дружище, а кому нужны чужие проблемы, чтобы ими заниматься? Своих хватает. Хочешь решить СВОЙ вопрос - поднимай СВОЮ попу, а не загребай жар чужими руками.

полностью согласен

хотя ситуация конечно интересная

B
На сайте с 28.03.2011
69
pro_ua:
А это решаемый вопрос.

1. Звонишь в пн в хостмастер https://hostmaster.ua/?contacts рассказываешь ситуацию так и так.
Регистратор ua.mhostdc ООО "МХОСТ ДЦ"
2. Согласовываешь все вопросы с ними.
3. Выбираешь нового регистратора из списка: https://hostmaster.ua/?registrars
По рекомендации те кто уже 10 лет на рынке www.rx-name.ua, www.imena.ua, www.hostpro.ua, www.dns.com.ua это те кто уже хорошо закрепили рынок!
4. Ну а дальше уже все от тебя зависит!

Сегодня ответили из Хостмастера:

По всем вопросам, касающимся данных доменов, Вам необходимо обратиться к своему

регистратору:

nic-handle: UARR142-UANIC

organization: ТОВ "МХОСТ ДЦ"

organization: MHOST DC

organization: ООО "МХОСТ ДЦ"

address: Not Available

e-mail: msil@mhost.kiev.ua

Копия письма направлена регистратору.

Хотя ясно было сказано, что нет такового уже на рынке... 🤪🤪🤪

S7
На сайте с 22.10.2011
4

Я свою попу еще вчера поднял и бегал выяснял кто куда и зачем. Поражает другое. Недавно тут на форуме кричали - "ребята те кто успел забрать ночью сервера - как это вы нам не сообщили о том что происходит? Или типа как это те кто съехал 20го никого не предупредил? А потом получается что когда конкретно ему возвращают сервер уже больше никому ничего не нужно. Не нужен не номер телефона Сергея ниче вообще не надо. "Я забрал и хорошо" ).

P.S. Уважаемы г-н - я вам не дружище)

S
На сайте с 20.12.2008
41

Как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, никто спрашивать за других не будет, не стоит упрекать людей в этом.

to steephost , вот вы говорите все такие свиньи что не сообщили на форуме... Зная вас - вы бы молчали как партизан пока не получили бы свои серверы. Мы всех своих клиентов которые мы знали что там размещались предупредили.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Человеку развозящему сервера хоть 20грн на бензин дайте...

Если его д. не проспонсировал.

Хотя мог и проспонсировать - понимает что прилетит ему за клиентские сервера)

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Suslik7:
Я свою попу еще вчера поднял и бегал выяснял кто куда и зачем. Поражает другое. Недавно тут на форуме кричали - "ребята те кто успел забрать ночью сервера - как это вы нам не сообщили о том что происходит? Или типа как это те кто съехал 20го никого не предупредил? А потом получается что когда конкретно ему возвращают сервер уже больше никому ничего не нужно. Не нужен не номер телефона Сергея ниче вообще не надо. "Я забрал и хорошо" ).

Все правильно. А что не так? Сервера вернули - у него сейчас головняк такой (найти ДЦ, оформить бумаги, поставить, подключить, сеть перероутить и т.д.), что ему явно не до Вас. И чьи-то телефоны его сейчас парят меньше всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий