- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
на фуре с прицепом ???
по регионам, тоже поедет ???
а винтов с бекапами от ВДС у него не было ???
Вообщем все понятно. Все как всегда только за себя человек ездит раздает сервера а все только и счастливы что им привезли. Никто не спросил где бекапы? где деньги за предоплату? Всем тупо пофигу
iBBi да Сергей
Вообщем все понятно. Все как всегда только за себя человек ездит раздает сервера а все только и счастливы что им привезли. Никто не спросил где бекапы? где деньги за предоплату? Всем тупо пофигу
Дружище, а кому нужны чужие проблемы, чтобы ими заниматься? Своих хватает. Хочешь решить СВОЙ вопрос - поднимай СВОЮ попу, а не загребай жар чужими руками.
ЛИЧНО мне Добровольский ничего плохого не сделал. У меня был подписан договор и все обязательства по нему выполнены, оборудование возвращено. 100 баксов на балансе осталось, правда, но с ними дешевле попрощаться чем заниматься их возвратом :)
С какого перепугу кто-то должен начать переживать за Ваш VDS? Был бы он размещен у меня - переживал бы, как и за всех остальных клиентов, а так... см. выше
Дружище, а кому нужны чужие проблемы, чтобы ими заниматься? Своих хватает. Хочешь решить СВОЙ вопрос - поднимай СВОЮ попу, а не загребай жар чужими руками.
полностью согласен
хотя ситуация конечно интересная
А это решаемый вопрос.
1. Звонишь в пн в хостмастер https://hostmaster.ua/?contacts рассказываешь ситуацию так и так.
Регистратор ua.mhostdc ООО "МХОСТ ДЦ"
2. Согласовываешь все вопросы с ними.
3. Выбираешь нового регистратора из списка: https://hostmaster.ua/?registrars
По рекомендации те кто уже 10 лет на рынке www.rx-name.ua, www.imena.ua, www.hostpro.ua, www.dns.com.ua это те кто уже хорошо закрепили рынок!
4. Ну а дальше уже все от тебя зависит!
Сегодня ответили из Хостмастера:
По всем вопросам, касающимся данных доменов, Вам необходимо обратиться к своему
регистратору:
nic-handle: UARR142-UANIC
organization: ТОВ "МХОСТ ДЦ"
organization: MHOST DC
organization: ООО "МХОСТ ДЦ"
address: Not Available
e-mail: msil@mhost.kiev.ua
Копия письма направлена регистратору.
Хотя ясно было сказано, что нет такового уже на рынке... 🤪🤪🤪
Я свою попу еще вчера поднял и бегал выяснял кто куда и зачем. Поражает другое. Недавно тут на форуме кричали - "ребята те кто успел забрать ночью сервера - как это вы нам не сообщили о том что происходит? Или типа как это те кто съехал 20го никого не предупредил? А потом получается что когда конкретно ему возвращают сервер уже больше никому ничего не нужно. Не нужен не номер телефона Сергея ниче вообще не надо. "Я забрал и хорошо" ).
P.S. Уважаемы г-н - я вам не дружище)
Как говорится - спасение утопающих - дело рук самих утопающих, никто спрашивать за других не будет, не стоит упрекать людей в этом.
to steephost , вот вы говорите все такие свиньи что не сообщили на форуме... Зная вас - вы бы молчали как партизан пока не получили бы свои серверы. Мы всех своих клиентов которые мы знали что там размещались предупредили.
Человеку развозящему сервера хоть 20грн на бензин дайте...
Если его д. не проспонсировал.
Хотя мог и проспонсировать - понимает что прилетит ему за клиентские сервера)
Я свою попу еще вчера поднял и бегал выяснял кто куда и зачем. Поражает другое. Недавно тут на форуме кричали - "ребята те кто успел забрать ночью сервера - как это вы нам не сообщили о том что происходит? Или типа как это те кто съехал 20го никого не предупредил? А потом получается что когда конкретно ему возвращают сервер уже больше никому ничего не нужно. Не нужен не номер телефона Сергея ниче вообще не надо. "Я забрал и хорошо" ).
Все правильно. А что не так? Сервера вернули - у него сейчас головняк такой (найти ДЦ, оформить бумаги, поставить, подключить, сеть перероутить и т.д.), что ему явно не до Вас. И чьи-то телефоны его сейчас парят меньше всего.