- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
deltahost.com.ua, да я не спорю. Просто зачем тогда устраивать это представление типа - а давайте все дружно сходим в милицию и предлагать различные другие формы походов и совместной борьбы. На кой хрен? Где уверенность в том что этот Сергей вернет все сервера? что делать людям у которых нет бекапов? где их искать? все позаботились только о себе.
Вы главное только в следующий раз если произойдет такая ситуация или подобная не удивляйтесь почему именно вас кинули и именно вам не помогли и уж тем более не возмущайтесь по этому поводу
Да оставьте Вы Сергея в покое. Он явно не при делах. Ему, видимо, назначили встречу, дали сервера, дали денег, попросили развезти. Вот и все. Такие мутки не проворачиваются с участием 100500 людей. 1, максимум 2 человека знают правду. И, Сергей, я уверен, не в их числе.
Paris2011Ну да ныть 2 дня на форуме было время, а когда потратить 1 минуту и написать телефонный номер, то конечно же "его сейчас парят меньше всего", куда важнее написать "ура ура я забрал сервер".
Для старту я здесь не ныл и все кто обратился вличку я ответил поделился телефонам и инфой которую узнал из разговора с человека который вернул сервер .
XA-XAKER, я вам через сайт отправил email, пришло?
snikersmu, я не говорил оповещать до того как забрали а после. ведь ВСЕ 21-го вечером уже ВСЕ свалили и могли прокричать на форуме.
не надо, вы меня не знаете и я бы так по свински не поступил бы. да,не спорю молчал бы пока не забрал бы ВОЗМОЖНО!!! и то не факт если есть договор и обезаловки то прокричал бы и с охраной поехал забирать своё железо при таких раскладах то.
так,что не надо лукавить. все забрали железо-переехали и прекрасно могли сообщить на форуме о раскладах не благополучных а так просто как последнии свиньи поступили.
скажете некогда,надо было куда то везти и ставить их?не спорю но 5 минут на пост всегда можно было выделить.
как бы обо мне не думали но я никогда так подло и по свински не поступаю. строго в рамках закона,договора и совести . в совокупности.
а к таким поступкам свинским просто отношусь с презрением. такие люди не заслуживают уважения ибо по сути немного лучше от Мхоста по отношению к окружающим.
time1, нет, вся почта на серваках мхоста.
мыло: xnenka(собакагмейлком)
Оффтоп:
"Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов."
Вот клиенты и требуют :)
XA-XAKER, отправил.
GOGER, приношу извинения в таком случае.
Уродами будут не только владелец Мхста, а и те, которые купят эти сервера и не дадут слить бекапы.
snikersmu, я не говорил оповещать до того как забрали а после. ведь ВСЕ 21-го вечером уже ВСЕ свалили и могли прокричать на форуме.
не надо, вы меня не знаете и я бы так по свински не поступил бы. да,не спорю молчал бы пока не забрал бы ВОЗМОЖНО!!! и то не факт если есть договор и обезаловки то прокричал бы и с охраной поехал забирать своё железо при таких раскладах то.
так,что не надо лукавить. все забрали железо-переехали и прекрасно могли сообщить на форуме о раскладах не благополучных а так просто как последнии свиньи поступили.
скажете некогда,надо было куда то везти и ставить их?не спорю но 5 минут на пост всегда можно было выделить
О чем оповещать? Мы оповестили своих клиентов, что переносим оборудование. Но сами ничего не знаем. Писать про УБОП? Глупо. То, что закроются - никто не знал. Так что не нужно снова показывать какой вы милый и пушистый, а все хостеры, которые ушли и их предупредили - плохие. Сплетни писать? Мы взрослые люди. Если бы была у нас инфа в которой сказано, что ДЦ закрывается - могли бы написать. А так что говорить? Подумают, что мы что-то не поделили с МХостом и перетягиваем к себе клиентов? Где деловая этика в конце-концов.