Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130
Suslik7:
deltahost.com.ua, да я не спорю. Просто зачем тогда устраивать это представление типа - а давайте все дружно сходим в милицию и предлагать различные другие формы походов и совместной борьбы. На кой хрен? Где уверенность в том что этот Сергей вернет все сервера? что делать людям у которых нет бекапов? где их искать? все позаботились только о себе.

Вы главное только в следующий раз если произойдет такая ситуация или подобная не удивляйтесь почему именно вас кинули и именно вам не помогли и уж тем более не возмущайтесь по этому поводу

Да оставьте Вы Сергея в покое. Он явно не при делах. Ему, видимо, назначили встречу, дали сервера, дали денег, попросили развезти. Вот и все. Такие мутки не проворачиваются с участием 100500 людей. 1, максимум 2 человека знают правду. И, Сергей, я уверен, не в их числе.

VPS (http://deltahost.ua/vps.html) и Аренда сервера (http://deltahost.ua/dedicated.html) в США, Нидерландах, Украине. Extra IPv4 - $2 Неизменное премиум качество с 2008-го года!
GOGER
На сайте с 04.02.2009
87

Paris2011Ну да ныть 2 дня на форуме было время, а когда потратить 1 минуту и написать телефонный номер, то конечно же "его сейчас парят меньше всего", куда важнее написать "ура ура я забрал сервер".

Для старту я здесь не ныл и все кто обратился вличку я ответил поделился телефонам и инфой которую узнал из разговора с человека который вернул сервер .

T1
На сайте с 23.10.2011
13

XA-XAKER, я вам через сайт отправил email, пришло?

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

snikersmu, я не говорил оповещать до того как забрали а после. ведь ВСЕ 21-го вечером уже ВСЕ свалили и могли прокричать на форуме.

не надо, вы меня не знаете и я бы так по свински не поступил бы. да,не спорю молчал бы пока не забрал бы ВОЗМОЖНО!!! и то не факт если есть договор и обезаловки то прокричал бы и с охраной поехал забирать своё железо при таких раскладах то.

так,что не надо лукавить. все забрали железо-переехали и прекрасно могли сообщить на форуме о раскладах не благополучных а так просто как последнии свиньи поступили.

скажете некогда,надо было куда то везти и ставить их?не спорю но 5 минут на пост всегда можно было выделить.

как бы обо мне не думали но я никогда так подло и по свински не поступаю. строго в рамках закона,договора и совести . в совокупности.

а к таким поступкам свинским просто отношусь с презрением. такие люди не заслуживают уважения ибо по сути немного лучше от Мхоста по отношению к окружающим.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

time1, нет, вся почта на серваках мхоста.

мыло: xnenka(собакагмейлком)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
deltahost.com.ua
На сайте с 09.09.2010
130

Оффтоп:

"Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов."

Вот клиенты и требуют :)

T1
На сайте с 23.10.2011
13

XA-XAKER, отправил.

P2
На сайте с 23.10.2011
2

GOGER, приношу извинения в таком случае.

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Уродами будут не только владелец Мхста, а и те, которые купят эти сервера и не дадут слить бекапы.

V
На сайте с 14.04.2007
316
steephost:
snikersmu, я не говорил оповещать до того как забрали а после. ведь ВСЕ 21-го вечером уже ВСЕ свалили и могли прокричать на форуме.

не надо, вы меня не знаете и я бы так по свински не поступил бы. да,не спорю молчал бы пока не забрал бы ВОЗМОЖНО!!! и то не факт если есть договор и обезаловки то прокричал бы и с охраной поехал забирать своё железо при таких раскладах то.

так,что не надо лукавить. все забрали железо-переехали и прекрасно могли сообщить на форуме о раскладах не благополучных а так просто как последнии свиньи поступили.

скажете некогда,надо было куда то везти и ставить их?не спорю но 5 минут на пост всегда можно было выделить

О чем оповещать? Мы оповестили своих клиентов, что переносим оборудование. Но сами ничего не знаем. Писать про УБОП? Глупо. То, что закроются - никто не знал. Так что не нужно снова показывать какой вы милый и пушистый, а все хостеры, которые ушли и их предупредили - плохие. Сплетни писать? Мы взрослые люди. Если бы была у нас инфа в которой сказано, что ДЦ закрывается - могли бы написать. А так что говорить? Подумают, что мы что-то не поделили с МХостом и перетягиваем к себе клиентов? Где деловая этика в конце-концов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий