- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые, может свои разборки Вы перенесете на личный фронт, а не на обозрение публики?
серверной, а?
у нас фото такие как есть и серверные ничем не отличаются от колокала или ИТЛ. я никогда и не утверждал,что у нас супер бупер тиер4 с неоновой подсветкой в полу.
всё просто и со вкусом. ресервирование всех сетевых узлов по схеме N+1
тоесть стоит 2 свича 48-и портовых резервных,стоят упсы резервные ,стоит роутер резервный с полным дублированием конфигов.
3канала в Мир,1 канал в Украину,1Канал паритета
постоянное внутренне видео наблюдение за серверными
1 ввод питания но есть генераторы с избыточной мощьностью,которые всегда выручают при авариях как и положено.
да,нет фальшпола но и не в них счастье. у нас всё работает отлично.
П.С. фото какие сочли нужным такие и выложили.
vanjouke, какой это ЛУЧШИЙ ДЦ - уже все поняли. Особенно те, кто сидят без бекапов и своих сайтов, с доменами - на птичьих правах, с непогашенными кредитами. Это когда, ДЦ стали продавать серверы вместе с сайтами клиентов и не предупредив их? Вы или дегенерат, или реально слепой человек.
RUS-HOSTING.RU, +1000000
Уважаемые, может свои разборки Вы перенесете на личный фронт, а не на обозрение публики?
Сергей, извините, но когда он в мою сторону начинает свой лепет - не могу это просто так оставить. Получается что мы такие плохие, а он такой хороший. Знали бы вы всё...
snikersmu, я совершенно не начинал гнать )))
а что,правда не нравится? совесть мучает,что вы жопу прикрыли?
мне так же противны вы как и я вам.
так,что думаю не стоит больше нам с вами тут истерить.
П.С. а факт остался фактом. ой типа сплетни,заберите железо. ой да надо бегом забрать по сплетням.
смешно вы все выглядите. свалили по сплетням и никому не сказали.
ПОЗОР ВАМ ВСЕМ!
и я не показываю хороший я или плохой. вероятно для когото плохой,для вас ооочень.
я только высказываю своё мнение на публичном форуме о людях так поступивших и вырожаю своё презрение.
snikersmu, я совершенно не начинал гнать )))
а что,правда не нравится? совесть мучает,что вы жопу прикрыли?
мне так же противны вы как и я вам.
так,что думаю не стоит больше нам с вами тут истерить.
П.С. а факт остался фактом. ой типа сплетни,заберите железо. ой да надо бегом забрать по сплетням.
смешно вы все выглядите. свалили по сплетням и никому не сказали.
ПОЗОР ВАМ ВСЕМ!
и я не показываю хороший я или плохой. вероятно для когото плохой,для вас ооочень.
я только высказываю своё мнение на публичном форуме о людях так поступивших и вырожаю своё презрение.
Не буду оправдываться и не собираюсь вести с вами диалог на эту тему. Отвечу так: мне данное письмо НЕ приходило.
у нас фото такие как есть и серверные ничем не отличаются от колокала или ИТЛ. я никогда и не утверждал,что у нас супер бупер тиер4 с неоновой подсветкой в полу.
всё просто и со вкусом. ресервирование всех сетевых узлов по схеме N+1
тоесть стоит 2 свича 48-и портовых резервных,стоят упсы резервные ,стоит роутер резервный с полным дублированием конфигов.
3канала в Мир,1 канал в Украину,1Канал паритета
постоянное внутренне видео наблюдение за серверными
1 ввод питания но есть генераторы с избыточной мощьностью,которые всегда выручают при авариях как и положено.
да,нет фальшпола но и не в них счастье. у нас всё работает отлично.
П.С. фото какие сочли нужным такие и выложили.
Ну если все так хорошо, Вам нечего бояться сфотографировать и выложить. Бункер ведь еще дальше пошел - поставил в ДЦ Веб-Камеру, так что если Вам нечего скрывать, то сделайте фотоотчетик, а не прикрывайтесь за другими ДЦ и не говорите, что у Вас так же. Конфигу роутера никто не просит. Достаточно его фотки и модели, как делает большинство ДЦ.
З.Ы. сейчас вы по логике скажете, что я не получу никаких фотографий Вашего ДЦ, потому что:
1) Я не собираюсь ставать клиентом Вашего ДЦ
2) Я посомтрю на конфигу сети, скопирую и построю ДЦ с такой же
vanjouke, какой это ЛУЧШИЙ ДЦ - уже все поняли. Особенно те, кто сидят без бекапов и своих сайтов, с доменами - на птичьих правах, с непогашенными кредитами. Это когда, ДЦ стали продавать серверы вместе с сайтами клиентов и не предупредив их? Вы или дегенерат, или реально слепой человек.
Все, кто размещал там оборудование скажут, что по качеству ДЦ был отличный + оперативная тех. поддержка. Коммутационное оборудование так же на высоте.
МХОСТ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДЦ В УКРАИНЕ
:facepalm:
Уродами будут не только владелец Мхста, а и те, которые купят эти сервера и не дадут слить бекапы.
Если бы я купил б.у. серверы, вряд ли бы стал проверять что там. Скорее всего винты форматнул бы и использовал их под бэкапы.