Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

S7
На сайте с 27.07.2009
126

Уважаемые, может свои разборки Вы перенесете на личный фронт, а не на обозрение публики?

steephost
На сайте с 21.10.2006
124
vanjouke:
серверной, а?

у нас фото такие как есть и серверные ничем не отличаются от колокала или ИТЛ. я никогда и не утверждал,что у нас супер бупер тиер4 с неоновой подсветкой в полу.

всё просто и со вкусом. ресервирование всех сетевых узлов по схеме N+1

тоесть стоит 2 свича 48-и портовых резервных,стоят упсы резервные ,стоит роутер резервный с полным дублированием конфигов.

3канала в Мир,1 канал в Украину,1Канал паритета

постоянное внутренне видео наблюдение за серверными

1 ввод питания но есть генераторы с избыточной мощьностью,которые всегда выручают при авариях как и положено.

да,нет фальшпола но и не в них счастье. у нас всё работает отлично.

П.С. фото какие сочли нужным такие и выложили.

P1
На сайте с 11.03.2011
116

vanjouke, какой это ЛУЧШИЙ ДЦ - уже все поняли. Особенно те, кто сидят без бекапов и своих сайтов, с доменами - на птичьих правах, с непогашенными кредитами. Это когда, ДЦ стали продавать серверы вместе с сайтами клиентов и не предупредив их? Вы или дегенерат, или реально слепой человек.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
steephost
На сайте с 21.10.2006
124

RUS-HOSTING.RU, +1000000

S
На сайте с 20.12.2008
41
SML007:
Уважаемые, может свои разборки Вы перенесете на личный фронт, а не на обозрение публики?

Сергей, извините, но когда он в мою сторону начинает свой лепет - не могу это просто так оставить. Получается что мы такие плохие, а он такой хороший. Знали бы вы всё...

steephost
На сайте с 21.10.2006
124

snikersmu, я совершенно не начинал гнать )))

а что,правда не нравится? совесть мучает,что вы жопу прикрыли?

мне так же противны вы как и я вам.

так,что думаю не стоит больше нам с вами тут истерить.

П.С. а факт остался фактом. ой типа сплетни,заберите железо. ой да надо бегом забрать по сплетням.

смешно вы все выглядите. свалили по сплетням и никому не сказали.

ПОЗОР ВАМ ВСЕМ!

и я не показываю хороший я или плохой. вероятно для когото плохой,для вас ооочень.

я только высказываю своё мнение на публичном форуме о людях так поступивших и вырожаю своё презрение.

S
На сайте с 20.12.2008
41
steephost:
snikersmu, я совершенно не начинал гнать )))

а что,правда не нравится? совесть мучает,что вы жопу прикрыли?

мне так же противны вы как и я вам.
так,что думаю не стоит больше нам с вами тут истерить.

П.С. а факт остался фактом. ой типа сплетни,заберите железо. ой да надо бегом забрать по сплетням.
смешно вы все выглядите. свалили по сплетням и никому не сказали.
ПОЗОР ВАМ ВСЕМ!
и я не показываю хороший я или плохой. вероятно для когото плохой,для вас ооочень.
я только высказываю своё мнение на публичном форуме о людях так поступивших и вырожаю своё презрение.

Не буду оправдываться и не собираюсь вести с вами диалог на эту тему. Отвечу так: мне данное письмо НЕ приходило.

V
На сайте с 14.04.2007
316
steephost:
у нас фото такие как есть и серверные ничем не отличаются от колокала или ИТЛ. я никогда и не утверждал,что у нас супер бупер тиер4 с неоновой подсветкой в полу.
всё просто и со вкусом. ресервирование всех сетевых узлов по схеме N+1
тоесть стоит 2 свича 48-и портовых резервных,стоят упсы резервные ,стоит роутер резервный с полным дублированием конфигов.
3канала в Мир,1 канал в Украину,1Канал паритета
постоянное внутренне видео наблюдение за серверными

1 ввод питания но есть генераторы с избыточной мощьностью,которые всегда выручают при авариях как и положено.
да,нет фальшпола но и не в них счастье. у нас всё работает отлично.

П.С. фото какие сочли нужным такие и выложили.

Ну если все так хорошо, Вам нечего бояться сфотографировать и выложить. Бункер ведь еще дальше пошел - поставил в ДЦ Веб-Камеру, так что если Вам нечего скрывать, то сделайте фотоотчетик, а не прикрывайтесь за другими ДЦ и не говорите, что у Вас так же. Конфигу роутера никто не просит. Достаточно его фотки и модели, как делает большинство ДЦ.

З.Ы. сейчас вы по логике скажете, что я не получу никаких фотографий Вашего ДЦ, потому что:

1) Я не собираюсь ставать клиентом Вашего ДЦ

2) Я посомтрю на конфигу сети, скопирую и построю ДЦ с такой же

poloniy11:
vanjouke, какой это ЛУЧШИЙ ДЦ - уже все поняли. Особенно те, кто сидят без бекапов и своих сайтов, с доменами - на птичьих правах, с непогашенными кредитами. Это когда, ДЦ стали продавать серверы вместе с сайтами клиентов и не предупредив их? Вы или дегенерат, или реально слепой человек.

Все, кто размещал там оборудование скажут, что по качеству ДЦ был отличный + оперативная тех. поддержка. Коммутационное оборудование так же на высоте.

[Удален]
vanjouke:
МХОСТ - ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ДЦ В УКРАИНЕ

:facepalm:

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
XA-XAKER:
Уродами будут не только владелец Мхста, а и те, которые купят эти сервера и не дадут слить бекапы.

Если бы я купил б.у. серверы, вряд ли бы стал проверять что там. Скорее всего винты форматнул бы и использовал их под бэкапы.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий