Дата Центр компании MHost - Для требовательных клиентов.

M
На сайте с 14.01.2010
208

-Mouse- Виталий из Одессы?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
-Mouse-
На сайте с 26.03.2007
108
masterlan:
-Mouse- Виталий из Одессы?

Если Вы Виталия Скопенко имеете ввиду - то не он, он хороший специалист именно в администрировании unix систем и построение сложных схем.

Я имел ввиду Валентина, который на Таирова живет, тот именно рубит в железе, и идеально знает радиотехнику.

M
На сайте с 14.01.2010
208

Я о Rozik-e . Другого не знаю.

TO
На сайте с 24.10.2011
0

День добрый всем! Никак не могу дозвониться до Добровольского ;), да и не только я. Есть много товарищей, которые бы хотели побеседовать с ним в узком товарищеском кругу и поделиться наболевшим. В частности товарищи из органов уж очень просят собрать максимальное количество заявлений и подать их Голосеевсий РОВД для возбуждения дела по факту мошенничества. Просьба ко всем пострадавшим от намеренных действий г-на Добровольского проявить активность. Возможный вариант формы заявления выложу чуть позже.

V
На сайте с 14.04.2007
316
-Mouse-:
Мне кажется что жесткий полетел, не сам по себе, а в суматохе выноса серверов, т.е кто-то зацепил включенный сервер случайно. Но это не претензия к Вам. И если оно имело место, то думаю виноват ДЦ.

Эту идею мне "подбросил" специалист из Одессы, который когдато восстанавливал данные из "уголька", взятого под залог в Hosting.ua. Но это предположение, а не факт, так как он хочет подержать винт в руках, чтобы сделать какой-то вердикт, если он будет актуален.

Вообще-то у Вас жесткий полетел где-то часов за 12 до телодвижений с сервером. Перенос начинался в 19:00, а жесткий - утром слетел, когда сервер стоял еще в шкафу.

ML
На сайте с 24.10.2011
0
Dreammaker:
хм, как она может быть у вас забита, если она у вас не должна работать в связи с новичковостью...

479 новых сообщений ))) с момента регистрации это уже как спам )) большой минус админам форума

а по поводу "с новичковостью..." теперь понятно почему я не нашел как отпр личн сообщ GOGERу ..

спасибо письмо получил, тел Сергея увы не на связи.. надеюсь они не просто позвонили и выкинули симку ?

[Удален]
McLom:
479 новых сообщений ))) с момента регистрации это уже как спам )) большой минус админам форума
а по поводу "с новичковостью..." теперь понятно почему я не нашел как отпр личн сообщ GOGERу ..
спасибо письмо получил, тел Сергея увы не на связи.. надеюсь они не просто позвонили и выкинули симку ?

Да вы личку с министатистикой попутали.

tish88
На сайте с 03.07.2010
268
dyakoff:
Да вы личку с министатистикой попутали.

Чел жжот)))

McLom, это министатистика новых сообщений на форуме, а не личные сообщения. У вас же сейчас личные сообщения не доступны.

подпись...
T1
На сайте с 23.10.2011
13

кстати а когда тут лс доступно, когда кол-во сообщений перевали за сколько?

[Удален]
time1:
кстати а когда тут лс доступно, когда кол-во сообщений перевали за сколько?

Задайте этот вопрос модератору.

/ru/users/26321

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий