- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
-Mouse- Виталий из Одессы?
-Mouse- Виталий из Одессы?
Если Вы Виталия Скопенко имеете ввиду - то не он, он хороший специалист именно в администрировании unix систем и построение сложных схем.
Я имел ввиду Валентина, который на Таирова живет, тот именно рубит в железе, и идеально знает радиотехнику.
Я о Rozik-e . Другого не знаю.
День добрый всем! Никак не могу дозвониться до Добровольского ;), да и не только я. Есть много товарищей, которые бы хотели побеседовать с ним в узком товарищеском кругу и поделиться наболевшим. В частности товарищи из органов уж очень просят собрать максимальное количество заявлений и подать их Голосеевсий РОВД для возбуждения дела по факту мошенничества. Просьба ко всем пострадавшим от намеренных действий г-на Добровольского проявить активность. Возможный вариант формы заявления выложу чуть позже.
Мне кажется что жесткий полетел, не сам по себе, а в суматохе выноса серверов, т.е кто-то зацепил включенный сервер случайно. Но это не претензия к Вам. И если оно имело место, то думаю виноват ДЦ.
Эту идею мне "подбросил" специалист из Одессы, который когдато восстанавливал данные из "уголька", взятого под залог в Hosting.ua. Но это предположение, а не факт, так как он хочет подержать винт в руках, чтобы сделать какой-то вердикт, если он будет актуален.
Вообще-то у Вас жесткий полетел где-то часов за 12 до телодвижений с сервером. Перенос начинался в 19:00, а жесткий - утром слетел, когда сервер стоял еще в шкафу.
хм, как она может быть у вас забита, если она у вас не должна работать в связи с новичковостью...
479 новых сообщений ))) с момента регистрации это уже как спам )) большой минус админам форума
а по поводу "с новичковостью..." теперь понятно почему я не нашел как отпр личн сообщ GOGERу ..
спасибо письмо получил, тел Сергея увы не на связи.. надеюсь они не просто позвонили и выкинули симку ?
479 новых сообщений ))) с момента регистрации это уже как спам )) большой минус админам форума
а по поводу "с новичковостью..." теперь понятно почему я не нашел как отпр личн сообщ GOGERу ..
спасибо письмо получил, тел Сергея увы не на связи.. надеюсь они не просто позвонили и выкинули симку ?
Да вы личку с министатистикой попутали.
Да вы личку с министатистикой попутали.
Чел жжот)))
McLom, это министатистика новых сообщений на форуме, а не личные сообщения. У вас же сейчас личные сообщения не доступны.
кстати а когда тут лс доступно, когда кол-во сообщений перевали за сколько?
кстати а когда тут лс доступно, когда кол-во сообщений перевали за сколько?
Задайте этот вопрос модератору.
/ru/users/26321