- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне от курильщиков не нравится только мусор. Тысячи бычков повсюду, когда урны на каждом шагу, и сотни смачных плевков под ногами летом, которые нужно обходить.
Мне от курильщиков не нравится только мусор.
а еще они воняют. везде.
Вы, голубчик, неумны.
Замените курильщиков автомобильными выхлопными газами - и получИте еще более угрожающую статистику. А потом расскажите про "Майн кампф":
"Сегодня ночью я три шины проколол,
Так полегчало - без снотворного уснул"
-------------
Также о влиянии выбросов из ТЭЦ почитайте. Правда, как тут бороться - не представляю.
То есть вы из разряды тех кто гадит в подъезде, оправдываясь тем что все тут "топчут" и завтра уборщица все уберет. И да... создайте свой топик "с преферансом и куртизанками" где будете рассказывать о "вреде выхлопных газов" думаю многие вас поддержат, а тут речь идет о курении в частности "пассивном курении" и способах борьбы с ним.
Но пока как показывает статистика этого топика "курильщикам пофиг на окружающих", в этом вся проблема.
А где вариант "Я не курю, и мне пофиг на окружающих?"
или, в качестве альтернативы шедевральному "меня это беспокоит", "я курю там, где это не мешает окружающим?"
Какой-то бессмысленный опрос, как и сам топик
И да... создайте свой топик "с преферансом и куртизанками" где будете рассказывать о "вреде выхлопных газов" думаю многие вас поддержат, а тут речь идет о курении в частности "пассивном курении" и способах борьбы с ним.
А вот это - перевод стрелок, характерный для воинственных идиотов. Вместо того, чтобы разбираться, почему люди употребляют легальные наркотики и каковы эффективные способы уменьшения потребления - мы будем апеллировать к сомнительным исследованиям, показывающим, что курение (пьянство) - мировое зло.
Ждановщина.
А вот это - перевод стрелок
А ваш прошлый пост это попытка увести диалог в русло "все вредно - поэтому могу травить окружающих".
А где вариант "мне пофигу бессмысленные опросы"?
Вред от пассивного курения это ничто. Гораздо хуже постоянное вдыхание паров бензина и промышленных выхлопов. А табачных дым от собеседника, точнее его отдельные облачка, это ерунда. Другое дело, если постоянно находиться в сильно прокуренном помещении, но этого вполне можно избежать.
3 вариант немного жестковато написан:
я курю, но стараюсь не навредить окружающим :D
Вред от пассивного курения это ничто.
а у меня голова болит. :)