Курильщики убивают окружающих?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Мне от курильщиков не нравится только мусор. Тысячи бычков повсюду, когда урны на каждом шагу, и сотни смачных плевков под ногами летом, которые нужно обходить.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
MIND:
Мне от курильщиков не нравится только мусор.

а еще они воняют. везде.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
N
На сайте с 11.08.2004
176
Arsh:
Вы, голубчик, неумны.
Замените курильщиков автомобильными выхлопными газами - и получИте еще более угрожающую статистику. А потом расскажите про "Майн кампф":
"Сегодня ночью я три шины проколол,
Так полегчало - без снотворного уснул"
-------------
Также о влиянии выбросов из ТЭЦ почитайте. Правда, как тут бороться - не представляю.

То есть вы из разряды тех кто гадит в подъезде, оправдываясь тем что все тут "топчут" и завтра уборщица все уберет. И да... создайте свой топик "с преферансом и куртизанками" где будете рассказывать о "вреде выхлопных газов" думаю многие вас поддержат, а тут речь идет о курении в частности "пассивном курении" и способах борьбы с ним.

Но пока как показывает статистика этого топика "курильщикам пофиг на окружающих", в этом вся проблема.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

А где вариант "Я не курю, и мне пофиг на окружающих?"

или, в качестве альтернативы шедевральному "меня это беспокоит", "я курю там, где это не мешает окружающим?"

Какой-то бессмысленный опрос, как и сам топик

Дизайн сайта, сайт на тильде
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nickk:
И да... создайте свой топик "с преферансом и куртизанками" где будете рассказывать о "вреде выхлопных газов" думаю многие вас поддержат, а тут речь идет о курении в частности "пассивном курении" и способах борьбы с ним.

А вот это - перевод стрелок, характерный для воинственных идиотов. Вместо того, чтобы разбираться, почему люди употребляют легальные наркотики и каковы эффективные способы уменьшения потребления - мы будем апеллировать к сомнительным исследованиям, показывающим, что курение (пьянство) - мировое зло.

Ждановщина.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Arsh:
А вот это - перевод стрелок

А ваш прошлый пост это попытка увести диалог в русло "все вредно - поэтому могу травить окружающих".

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

А где вариант "мне пофигу бессмысленные опросы"?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вред от пассивного курения это ничто. Гораздо хуже постоянное вдыхание паров бензина и промышленных выхлопов. А табачных дым от собеседника, точнее его отдельные облачка, это ерунда. Другое дело, если постоянно находиться в сильно прокуренном помещении, но этого вполне можно избежать.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

3 вариант немного жестковато написан:

я курю, но стараюсь не навредить окружающим :D

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Лунный Кот:
Вред от пассивного курения это ничто.

а у меня голова болит. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий