Что будет, если вы прямо сейчас бросите курить?

brus
На сайте с 29.11.2005
281

Выкуриваю 2 пачки в день, но бросать не хочется. Просто свыкся с этой гадской привычкой. Понимаю, конечно, что вредно и т.д., но просто не хочу пока вычёркивать сигареты из моей жизни:) Глупо звучит, но это так.

Меня больше беспокоит, как заставить бросить курить свою девушку, т.к. отношения у нас серьёзные и не хотелось бы играть с судьбой.

А себе дал обещание, что брошу курить, когда отрублю нафиг интернет и поменяю свою новую Славуту хотя бы на старенький мерсик:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
ultraZzz...:
А себе дал обещание, что брошу курить, когда отрублю нафиг интернет и поменяю свою новую Славуту хотя бы на старенький мерсик

ЛУчше когда рак свистнет ... или вилы стрельнут ...

Изучаем правила форума ()
Party
На сайте с 03.11.2005
38
kevindark:
Просто мозги теперь хорошо промыты с другой стороны. Мне книга не помогла. Я просто много читал подобной литературы, она на меня почему-то не влияет

Аналогично :) Не люблю, когда мне пытаются промыть мозги, поэтому, просмотрев и частично почитав книгу эту, сразу взяла сигарету. Просто из духа противоречия :)

kevindark:
Курите-то зачем, если бросить запросто можете?
kevindark:
Аргумент "не хочу бросать" - это не аргумент.

Значит, не всё так просто :) Маленькие дети успокаиваются соской. Большие - ее заменителями. Я прекрасно отдаю себе отчет, что просто сама позволяю себе эту слабость. Когда нужно будет - возьму себя в руки :)

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Party
На сайте с 03.11.2005
38
ultraZzz...:
Меня больше беспокоит, как заставить бросить курить свою девушку, т.к. отношения у нас серьёзные и не хотелось бы играть с судьбой.

Ооо, это еще один камень преткновения. Я сказала мужу, что брошу только если бросит он. Он согласился, мы назначили день начала бросания... И что? В результате я не курила несколько месяцев, а он - дня три в общей сложности.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
ultraZzz...:
Меня больше беспокоит, как заставить бросить курить свою девушку...

А никак, к сожалению, даже если бросит, потом опять вернется...

И вообще, все-таки, вредная это привычка - курение...

Не время для смеха!
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174

хотелось бы посмотреть на подобный текст в обратной последовательности:

Вы курите неделю и у вас появляется хрипота в бронхах.

Через год объем легких уменьшается на 10%,через 2 на 50%,через 10 на пол шестого....и так далее до старости и мучительной смерти.

Что вздрогнули курильщики,тогда вперед по инструкции топикстартера=>

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
kevindark:
Просто мозги теперь хорошо промыты с другой стороны. Мне книга не помогла. Я просто много читал подобной литературы, она на меня почему-то не влияет :)

🙅 Мне Вас искренне жаль, очень жаль! Только скорее всего Вы книгу не читали, а просто пролистали.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
Trader
На сайте с 08.03.2006
116

Очень давно хотел себе мозги промыть, но как-то все никак... Надо будет Карра распечатать, да почитать наконец-то.

CPA-сеть с собственным колл-центром, мгновенными прозвонами и эксклюзивными офферами! (http://monsterleads.pro/registration)
MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
New_Angel:
🙅 Мне Вас искренне жаль, очень жаль! Только скорее всего Вы книгу не читали, а просто пролистали.

Извиняюсь, за то, что брошу ложку дегтя в бочку меда Аллена Карра. Я прочитал (даже выложил в инете текст). бросил курить. на 3 недели. потом каааак закурил. дело в том, что у курильщика, который травится больше 3 лет (я курю лет 6 уже) сигареты уже так прошиты в подкорке, что их оттуда ничем не изгнать. курево - это вирус биоса, а не ОС... поэтому чуть появляется ощутимый стресс, сигареты оказываются во рту. даже после прочтения Карра, который начинает книгу с того, что "курево не снимает стрессов"...

блин, я мечтаю не курить. но жизнь полна стрессов. это раз. жизнь полна ожиданий. это два. жизнь полна пьянок. это три. во всех этих трех слагаемых я не могу просто удержаться... (и осознаю, что большинстве остальных случаев я курю просто так, даже не получая от этого удовольствия)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Что бы бросить курить ... еще надо бросить бухать .... :(

Я вот не курил неделю ... где то в клубешнике накидался ... закурил :( Утром пришлось бросать снова :) :) :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий