- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выкуриваю 2 пачки в день, но бросать не хочется. Просто свыкся с этой гадской привычкой. Понимаю, конечно, что вредно и т.д., но просто не хочу пока вычёркивать сигареты из моей жизни:) Глупо звучит, но это так.
Меня больше беспокоит, как заставить бросить курить свою девушку, т.к. отношения у нас серьёзные и не хотелось бы играть с судьбой.
А себе дал обещание, что брошу курить, когда отрублю нафиг интернет и поменяю свою новую Славуту хотя бы на старенький мерсик:)
А себе дал обещание, что брошу курить, когда отрублю нафиг интернет и поменяю свою новую Славуту хотя бы на старенький мерсик
ЛУчше когда рак свистнет ... или вилы стрельнут ...
Просто мозги теперь хорошо промыты с другой стороны. Мне книга не помогла. Я просто много читал подобной литературы, она на меня почему-то не влияет
Аналогично :) Не люблю, когда мне пытаются промыть мозги, поэтому, просмотрев и частично почитав книгу эту, сразу взяла сигарету. Просто из духа противоречия :)
Курите-то зачем, если бросить запросто можете?
Аргумент "не хочу бросать" - это не аргумент.
Значит, не всё так просто :) Маленькие дети успокаиваются соской. Большие - ее заменителями. Я прекрасно отдаю себе отчет, что просто сама позволяю себе эту слабость. Когда нужно будет - возьму себя в руки :)
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
Меня больше беспокоит, как заставить бросить курить свою девушку, т.к. отношения у нас серьёзные и не хотелось бы играть с судьбой.
Ооо, это еще один камень преткновения. Я сказала мужу, что брошу только если бросит он. Он согласился, мы назначили день начала бросания... И что? В результате я не курила несколько месяцев, а он - дня три в общей сложности.
Меня больше беспокоит, как заставить бросить курить свою девушку...
А никак, к сожалению, даже если бросит, потом опять вернется...
И вообще, все-таки, вредная это привычка - курение...
хотелось бы посмотреть на подобный текст в обратной последовательности:
Вы курите неделю и у вас появляется хрипота в бронхах.
Через год объем легких уменьшается на 10%,через 2 на 50%,через 10 на пол шестого....и так далее до старости и мучительной смерти.
Что вздрогнули курильщики,тогда вперед по инструкции топикстартера=>
Просто мозги теперь хорошо промыты с другой стороны. Мне книга не помогла. Я просто много читал подобной литературы, она на меня почему-то не влияет :)
🙅 Мне Вас искренне жаль, очень жаль! Только скорее всего Вы книгу не читали, а просто пролистали.
Очень давно хотел себе мозги промыть, но как-то все никак... Надо будет Карра распечатать, да почитать наконец-то.
🙅 Мне Вас искренне жаль, очень жаль! Только скорее всего Вы книгу не читали, а просто пролистали.
Извиняюсь, за то, что брошу ложку дегтя в бочку меда Аллена Карра. Я прочитал (даже выложил в инете текст). бросил курить. на 3 недели. потом каааак закурил. дело в том, что у курильщика, который травится больше 3 лет (я курю лет 6 уже) сигареты уже так прошиты в подкорке, что их оттуда ничем не изгнать. курево - это вирус биоса, а не ОС... поэтому чуть появляется ощутимый стресс, сигареты оказываются во рту. даже после прочтения Карра, который начинает книгу с того, что "курево не снимает стрессов"...
блин, я мечтаю не курить. но жизнь полна стрессов. это раз. жизнь полна ожиданий. это два. жизнь полна пьянок. это три. во всех этих трех слагаемых я не могу просто удержаться... (и осознаю, что большинстве остальных случаев я курю просто так, даже не получая от этого удовольствия)
Что бы бросить курить ... еще надо бросить бухать .... :(
Я вот не курил неделю ... где то в клубешнике накидался ... закурил :( Утром пришлось бросать снова :) :) :)