Извините, если не по адресу. Нужен наставник

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Чертёнок Ласка:
Sauce, моя основная мысль в другом. Копирайтер и web-райтер - профессии разные. Из разных корней. В оффе никому не приходит в голову сравнивать копирайтера из редкедс с автором статей для журнала гео. А в web - пожалста. Одних на трон, других...

Эт потому что называют в Сети их одинаково.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
-= Serafim =-:

Вы работаете в РА в оффе? Зарплата выше, чем у других и нет желающих на Ваше место? :)

Вы копирайтер хороший, но насчет среднестатистического автора-рекламиста мое мнение выше.

-= Serafim =-, нет, не работаю. И я, Serafim, не о среднестатистических. Идеализирую)

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Ратник:
Краткое содержание предыдущих 6-ти страниц.

Может, лучше очередную серию сказки, а? 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Щас придёт ТС, прочтёт и подумает: "Оно мне надо?"

Лучше я лётчиком буду. Нет, сайтостроителем: начальником всея копирайтеров.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]
Ратник:

Мембер, жаждущий тайных знаний и баснословных гонораров, ищет Наставника, указавшего бы Верный Путь к Вершине Копирайтерского Мастерства. Мемберу рассказывают об Учителе, способном продать даже грязные лифчики. Адепты Учителя превозносят его таланты и достоинства, и тут появляется сам Учитель. Врожденная скромность, не свойственная уличному торговцу, не позволяет Учителю вдарить рекламным аккордом; тем паче, что на сцене появляются представители кошачьих с острыми язы… когтями. Время от времени на сцену выскакивают (и блистают) полуодетые дамы в подарочных лентах, принцессы и короли-самозванцы, а равно и прочий люд, работой не обремененный, но скукой утомленный. Многие из них где-то видели или что-то слышали о Наставнике, а кто-то утверждает, что Наставник – это призрак, химера и миф. Нет, мол, никаких таких наставников в природе, и вообще – ничего нет; всё, мол, нарисовано мелом. Мол, моде... дождик придет в четверг и смоет всех тута и здеся. Вот так.

Дале буде.

+5. А вы получается летописец, который просто наблюдает и обо всем этом повествует :)

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Ратник:

Мембер, жаждущий тайных знаний и баснословных гонораров, ищет Наставника, указавшего бы Верный Путь к Вершине Копирайтерского Мастерства. Мемберу рассказывают об Учителе, способном продать даже грязные лифчики. Адепты Учителя превозносят его таланты и достоинства, и тут появляется сам Учитель. Врожденная скромность, не свойственная уличному торговцу, не позволяет Учителю вдарить рекламным аккордом; тем паче, что на сцене появляются представители кошачьих с острыми язы… когтями. Время от времени на сцену выскакивают (и блистают) полуодетые дамы в подарочных лентах, принцессы и короли-самозванцы, а равно и прочий люд, работой не обремененный, но скукой утомленный. Многие из них где-то видели или что-то слышали о Наставнике, а кто-то утверждает, что Наставник – это призрак, химера и миф. Нет, мол, никаких таких наставников в природе, и вообще – ничего нет; всё, мол, нарисовано мелом. Мол, моде... дождик придет в четверг и смоет всех тута и здеся. Вот так.

Дале буде.

Не хватило фразы:

А в других топиках жизнь шла своим чередом: работодатели искали на свои галеры-сайты рабов-копирайтеров, именующие себя копирайтерами, обычные, ничем не примечательные слуги райтинга, бойко предлагали свои услуги. Ни первые ни вторые не обращали внимания на словеные поединки богов с Олимпа, так как им нужно было ежедневно заполнять вемирную сеть миллионами килознаков, аккуратно сложенных в тысячи обычных, рекламных и прочих статей (о лабуде продающих и не текстов никто никому вслух не говорит, так как если тайна сия будет раскрыта, нарушится круговорот всемирно-паутинной природы).

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Мандолина_:
Не хватило фрразы:

Не, я ж локально - только про сей топег, до глобализму не дорос еще)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Сколько раз замечал: как только человек делает крутое выражение морды лица и лезет в гуру — всё, можно закрывать за ним форточку. Хороший профессионал никогда не успокаивается и всю жизнь учится. Шлифует, новое осваивает.

Ещё вчера хотел написать сюда, да сил не хватило.

Мне нравится определение "сетевой автор", несмотря на то. что в него кто-то вкладывает уничижительный оттенок. Это всё равно, что сказать "да это терапевт или фармацевт, на нейрохирурга не хватило ума выучиться". И что? Я неплохой автор, это не значит, что я "недокопирайтер". Просто мне интереснее писать тексты, а не "продающие словесные конструкции". Хотя и это удаётся.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
Мне нравится определение "сетевой автор"

Вот!

И где здесь негатив? И только хитрые узоры брыкливых следов от копытцев указывают, что он здесь пробежал. )

Торетти:
"продающие словесные конструкции"

:)

А можно, я скажу "мне нравится вести диалог с покупателем" ?

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Torero:
Автором быть приятно, а приставка "сетевой" означает, что в офлайне ему тяжело найти полезное применение своим текстам.
В отличие от копирайтера или автора без приставки.

Вот негатив. Torero, тут большая часть читателей улавливает мысль, которую вы, возможно, не вкладывали. А именно — "сетевой автор является недоавтором, недокопирайтером". Но если вы эту мысль не вкладывали, а читатели (я настаиваю на множественном числе) её увидели, но это ваш недочёт, согласитесь))) Как конструктора диалогов. Неверно поставленное семантическое ударение.

Torero:
А можно, я скажу "мне нравится вести диалог с покупателем" ?

Великодушно разрешаю :) Можно))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий