- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это чем он крут?
Пишет. Стирает. Получает люлей. Пишет. Переписывает. Получает люлей. Не особо получает денег. Пишет. Получает люлей. Романтишно.😂
Пишет. Стирает. Получает люлей. Пишет. Переписывает. Получает люлей. Не особо получает денег. Пишет. Получает люлей. Романтишно.
Может, Чертенок Ласка работает в РА копирайтером и на практике лучше знает. Подождем ответа.
Я не путаю бухгалтеров с продавцами. Деревянными счетами продавцы стучали лет 20 назад
Путаете, Катя, путаете... ) Калькулятор на каждом рабочем месте был уже 30 лет назад.
Для продавца это всего лишь инструмент учёта. А любит он продавать.
А вот бухгалтер боготворил счёты, молился на них. Нарукавники ещё у него были, чтобы рукава не истирались, когда костяшки гонял вправо-влево.
Поэтому утверждать, что «в текстах для всея Интернета он не крут», какбэ не совсем точно. Как и принижать достоинства сетеписателей. Кудаж Рунету без них.
А где я это утверждала? Алена, это разное. Все крутые специалисты - крутые. Всегда и везде.
Копирайтер - мастер рекламных текстов. Хоть в агентстве, хоть в Интернете.
web-райтер - мастер текстов для web. Иногда - мастер текстов вообще. Автор, журналист.
Который иногда выполняет работу копирайтера. За неимением средств нанять специалиста именно в этой области. Я уже приводила пример с врачами.
Основная моя мысль - это разные профессии. В разных иерархиях.
Это чем он крут?
На нем все держится.
На нем все держится.
А на хорошем менеджере не держится? Или на дизайнере, продвиженце? Или копирайтеры чем то особеннее и круче?
Гениальных копирайтеров единицы, как и других спецов, остальные непрофи поддаются смене на раз-два. Только в основном копирайтеров, как..., а других спецов надо поискать.
Путаете, Катя, путаете... ) Калькулятор на каждом рабочем месте был уже 30 лет назад.
Не путаю, потому как стучали счетами на моих глазах именно продавцы. Хоть у них и были калькуляторы 🍿
А на хорошем менеджере не держится? Или на дизайнере, продвиженце? Или копирайтеры чем то особеннее и круче?
Я говорила об оффе.
Я говорила об оффе.
Копирайтер обычный работник. Не думаю, что он важнее хорошего менеджера.
Копирайтер обычный работник. Не думаю, что он важнее хорошего менеджера.
Sauce, моя основная мысль в другом. Копирайтер и web-райтер - профессии разные. Из разных корней. В оффе никому не приходит в голову сравнивать копирайтера из редкедс с автором статей для журнала гео. А в web - пожалста. Одних на трон, других...
Короче, я не спец в офисных делах. Да, работа ансамблевая, важно взаимодействие. Но если я хочу получить слоган, то смогу обойтись копирайтером. Без менеджеров. Нет копирайтера - нет рекламы. Дальше эту тему не продолжаю, бо оффтопик.
Краткое содержание предыдущих 6-ти страниц.
Мембер, жаждущий тайных знаний и баснословных гонораров, ищет Наставника, указавшего бы Верный Путь к Вершине Копирайтерского Мастерства. Мемберу рассказывают об Учителе, способном продать даже грязные лифчики. Адепты Учителя превозносят его таланты и достоинства, и тут появляется сам Учитель. Врожденная скромность, не свойственная уличному торговцу, не позволяет Учителю вдарить рекламным аккордом; тем паче, что на сцене появляются представители кошачьих с острыми язы… когтями. Время от времени на сцену выскакивают (и блистают) полуодетые дамы в подарочных лентах, принцессы и короли-самозванцы, а равно и прочий люд, работой не обремененный, но скукой утомленный. Многие из них где-то видели или что-то слышали о Наставнике, а кто-то утверждает, что Наставник – это призрак, химера и миф. Нет, мол, никаких таких наставников в природе, и вообще – ничего нет; всё, мол, нарисовано мелом. Мол, моде... дождик придет в четверг и смоет всех тута и здеся. Вот так.
Дале буде.
Я говорила об оффе.
А что в оффе? Непрофессионализма полно, как в создании слоганов, рекламных текстов, так и в создании фирменного стиля, рекламных роликов и т.д. и т.п.
Вы работаете в РА в оффе? Зарплата выше, чем у других и нет желающих на Ваше место? :)
Вы копирайтер хороший, но насчет среднестатистического автора-рекламиста мое мнение выше.