Жалоба на АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»

[Удален]
T.H.:
Вот как раз и не понятно в чём всё-таки лично у Вас-то проблема?

в том что я купил, а господин Колесников непонятно на основании чего заморозил всё это до окончания разбирательств.

W
На сайте с 28.09.2009
102
neSerezha:
в том что я купил, а господин Колесников непонятно на основании чего заморозил всё это до окончания разбирательств.

Не понятно - почитайте, или чукча писатель?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
neSerezha:

как вы купили? вы первый подали заявку, получили делегированный вам, как администратору, домен и теперь он заморожен вдруг?

или же у вас ситуация, что вы купили этот домен на анонимном аукционе шалтай-балтай, заплатили деньги, которые ушли анониму и теперь переживаете, почему домен заблокирован?

вы где-нибудь вообще видели анонимный счет для перечисления бабла? это называется мошенничество, так на заметку. А занимается этим Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.

Получатель платежа должен быть известен в любом случае, тем более когда речь идёт не о 10 тыс руб, а о крупных серьезных суммах.

И если вы торгуетесь с получателями денег вы должны знать с кем вы торгуетесь.

Приводите какие угодно примеры. Если вы не считаете себя вкладчиком ОАО "МММ" и готовы понимать, в какой схеме мошенничества потенциально вы можете участвовать и готовы в ней участвовать - это ваше право. Однако право государства защищать граждан своей страны от мошенников и только поэтому домены, участвовашие в подозрительных сделках блокированы.

A0
На сайте с 25.11.2010
42
writercommunity:
Не понятно - почитайте, или чукча писатель?

Сергей, а вы не считаете что стоит в вашем СМИ задеть тему некомпетентности? Например Зам Мина. Видео http://www.vesti.ru/videos?vid=308892

W
На сайте с 28.09.2009
102
Anatolich007:
Сергей, а вы не считаете что стоит в вашем СМИ задеть тему некомпетентности? Например Зам Мина. Видео http://www.vesti.ru/videos?vid=308892

нет, не считаю.

A0
На сайте с 25.11.2010
42
writercommunity:
нет, не считаю.

Почему? Я понимаю что страшно. Но я же серьезно. Это не нормально. Согласитесь.

[Удален]
T.H.:
как вы купили? вы первый подали заявку, получили делегированный вам, как администратору, домен и теперь он заморожен вдруг?
или же у вас ситуация, что вы купили этот домен на анонимном аукционе шалтай-балтай, заплатили деньги, которые ушли анониму и теперь переживаете, почему домен заблокирован?
вы где-нибудь вообще видели анонимный счет для перечисления бабла? это называется мошенничество, так на заметку. А занимается этим Отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
Получатель платежа должен быть известен в любом случае, тем более когда речь идёт не о 10 тыс руб, а о крупных серьезных суммах.
И если вы торгуетесь с получателями денег вы должны знать с кем вы торгуетесь.
Приводите какие угодно примеры. Если вы не считаете себя вкладчиком ОАО "МММ" и готовы понимать, в какой схеме мошенничества потенциально вы можете участвовать и готовы в ней участвовать - это ваше право. Однако право государства защищать граждан своей страны от мошенников и только поэтому домены, участвовашие в подозрительных сделках блокированы.

я подал предзаявку, какой аукцион????какому анониму?

аха счас чувствую защищат - всех кинут, защита просто ахереть ☝

и государство не замораживало - это сделал колесников!!!! ФАС не давал таких указаний, Колесников же сказал "а что эти болванчики торгуются за стул.рф?там ведь много других доменов"

[Удален]

Официальная регистрация начиналась 11 числа, любая предзаявка равносильно фальшстарту.

Никаких предзаявок в регламенте регистрации не предусмотрено.

Ну и дальше что было ? Подали предзаявку, купили домен, стали его админом как положено, и что дальше ?

T.H.
На сайте с 13.12.2009
52
neSerezha:

аха счас чувствую защищат - всех кинут, защита просто ахереть ☝

и государство не замораживало - это сделал колесников!!!! ФАС не давал таких указаний, Колесников же сказал "а что эти болванчики торгуются за стул.рф?там ведь много других доменов"

так чтобы отстаивать позицию, нужно понимать, как её отстаивать и какая позиция должна быть! отдавать домены первому, подавшему заявку при условие того, как реализована была схема свободной регистрации - это тоже нарушение! потому что первая заявка могла быть зафиксирована у какого угодно из 23ёх регистраторов, а не по факту, как она была отправлена в КЦ. тут слишком много нюансов и в связке клиент-регистратор, и в связке регистратор-КЦ и в связке регистратор-регистратор. То, что среди правительственных структур люди не разбираются в технологических аспектах и по сути любое полномочное лицо со стороны КЦ или регистратора может впарить этим структурам всё что угодно, то результаты такого разбирательства не могут быть признаны объективными. В любом случае технологические процессы должны быть открыты, обоснованы и доказаны неопровержимыми фактами! И имено за это надо бороться таким как вы, "подавшим первую заявку" или "жалающим домен с черного аукциона". а пока от "отстаивателей" слышны только вопли, пустое метание стрел, жалобы со словами "нарушены конституционные права' и прочее.

Я вам написал, почему ваши жалобы не принесут никакой результат! Потому что в ваших жалобах нет никаких реальных доводов, которые бы заставаили государственные структуры внимательно рассмотреть этот вопрос. Нарушаются конституционные права сплош и рядом и не только в доменной индустрии. Если вы живете в России, вы это знаете. Только лечат эти нарушения местными средствами, а в глубину никто не копает, потому что есть две причины: 1- это глупые люди, 2 - это деньги заинтересованных лиц.

Если у вас ваш домен отберут,вы будете заложником только одного из 2ух вариантов.

[Удален]
classics:
Официальная регистрация начиналась 11 числа, любая предзаявка равносильно фальшстарту.
Никаких предзаявок в регламенте регистрации не предусмотрено.

Ну и дальше что было ? Подали предзаявку, купили домен, стали его админом как положено, и что дальше ?

предзаявка = заявка поданная ранее но учитываться она конечно же буит 11 числом. что и произошло. Далее РЦ хапнул громадный кусок рынка и все подавился и капнули слюной. Колесников решилд что мне не нужен СТУЛ.рф за такие то денги я обоудся простостулом.рф за 600 рублей а "ненужный" стул.рф потихонку сплавиатся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий