- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А в случае если на домен более чем одна заявка именно КЦ должен был проводить открытые аукционы. Другого и быть не может.
сходите на сайт КЦ и посмотрите его структуру. там есть такой орган как совет регистраторов. именно он не принял единый аукцион. фас там не при чем.
В том, как это процесс регулировался и как он был реализован в принципе!
Предварительные заявки не доменные регистраторы должны были собирать каждый свои и одно и тоже,
а КЦ. И в момент начала свободной регистрации КЦ должен был регистрировать уже эти заявки по мере их поступления по факту за пол года и последовательно.
А в случае если на домен более чем одна заявка именно КЦ должен был проводить открытые аукционы.
Другого и быть не может.
Во-первых, давайте цитату полностью, чтобы была понятна вся мысль, а не её половина:
==Народ, я фигею, ну должен же быть здравый смысл, да ру-центр можно обвинить в алчности, в «нетрудовых» доходах, непонятных ботах…
… но в чем смысл обвинения в организации предварительных заявок?
Ну когда вы собирались что-то купить, имеете право написать себе список?
Далее, если клиенты ру-центра согласились с тем, что если списки совпадут, то будет аукцион – кого это еще касается?==
Что касается, того что именно КЦ долден был собрать заявки ото всех сам - СОГЛАСНЕН - но они по странной причине не захотели, и видимо из альтруизма отказались и от доходов в пользу частных гомпаний - регистраторов.
Собственно - вот и вторая цитата:
«регламент запуска .РФ сказать дипломатично - непродуман, а выразиться резче заточен под нужды киберсквоттеров, причем сделано это с определённым изяществом, так как на каждом этапе: приоритетной регистрации №1 (типа ошибочной), приоритетной регистрации №2 (типа с исправленными ошибками), общей регистрацией (типа у всех равные шансы) - использованы разные механизмы надувательства».
T.H., в другой строне нет, ВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ!!!!!
Да что вы говорите? Может все же купите? 😂
купить ? что купить ? кого купить? зачем купить? похоже, вы теряете нить беседы...
p.s. надеюсь всем известно, что сережа-кирпич ввел свою доменную зону МОСРФ
/ru/forum/comment/7988709
Мое мнение - я пока скептически отношусь к данной доменной зоне. Но ввиду того, что решили протестировать на моем домене, то могу пока порадоваться.
у человека явное раздвоение личности (диссоциативное расстройство идентичности)
он никак не может определиться он-ли учредитель "ИА Российская Федерация" или нет.
сходите на сайт КЦ и посмотрите его структуру. там есть такой орган как совет регистраторов. именно он не принял единый аукцион. фас там не при чем.
И всем известо кто члены этого совета.
Мастер Йода, вам тогда жалобы надо писать конкретно на каждого из них. Только не указывайте сразу в приписках, что вы шизофреник, а то не сможете помешать Рублевской идилии!!
разберутся. 500`000 доменов это - 40`000`000 дохода КЦ и не менее чем 200`000`000 - у РЦ. они пилят бабло. вся эта шумиха - распил БАБЛА. не более чем. могут пострадать несколько пользователей. ну и что ? лично мне не хотелось бы быть в числе пострадавших.
в том то и косяк что реальную силу в этом деле имеют иб.ны ничего не понимающие - обиженных (тех что на аукционах 24 000 домена = примерно 2400 реальных людей) по сравнению с 500 000 это мелочь которой можно пренебречь, ведь только реальные игроки рынка понимают что эта мелочь стоит больше чем 1000 000 доменов
neSerezha добавил 27.11.2010 в 23:06
а теперь самое херевое, я просто хотел домен .... и получилось так что регнул его РЦ, он может нахер никаму и нужен то не было этот домен но не подстрахаватся я не мог в итоге ЖОПА, а кто сделал бы иначе?
у человека явное раздвоение личности (диссоциативное расстройство идентичности)
можете в точности написать свой диагноз?
T.H., он не принял потому тчо ФАС сказала "возможно будут проблемы". то есть по сути ФАС рекомендовала раздать домены сильным мира сего чтоб те уже в тихую перепродали
T.H., в другой строне нет, ВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ!!!!!
У тебя сколько доменов из общего числа реально хорошие? Только объективно?
В процентном соотношении.
Из 100 процентов - 20 хорошо уйдут?
T.H., он не принял потому тчо ФАС сказала "возможно будут проблемы"
кто сказал ? кому сказал ? когда сказал ? вы там были и лично слышали ? или это слухи от Колесникова ?