Жалоба на АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
PERESVET1380:
Вы думаете я сейчас буду выкладывать здесь о нарушении моих прав. 🚬
Здесь что вышестоящая организация.
За соблюдением прав и законов у нас у нас надзирает прокуратура.

Александр.
Прокуратура не возбуждает уголовные дела это делают органы внутренних дел.
Прокуратура это орган осуществляющий надзор за исполнением законов.
Так что кто там собрался возбуждать на Вас в прокуратуре дело постучался не много не в ту дверь.;)

Сейчас есть определённое разделение на сторонников и противников РУ ЦЕНТРА.
Каждый волен занять свою позицию и отстаивать её в меру необходимости.
Отстаивают свою позицию все по разному. Кто в конструктивном диалоге. Кто тихо заходит насрать в репу.
Ну а есть категория людей которые не только на словах но и на практики, в судах отстаивают не только свою позицию но и свои права.
Суд конечно это крайняя мера и довольно изнурительная.
Знаю это по личному опыту участия в процессах в Басманном суде.Особенно когда приходится мотаться на заседания из другого города.

Я уже понял, что юристы из домейнеров не очень.

Но хоть гуглить -то умеете?

http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE&redir_esc=y&ei=hiHwTLGWBYOCOrztoLAK

Repetitio est mater studiorum
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Александар,

Я признаю что не совсем точно выразился, попытаюсь поправиться.

До возбуждения дела изначально проводится проверка и по результатам проверки уже выносится представление о возбуждении дела или об отказе возбуждения.

Должен быть установлен факт нарушения закона.

Сейчас стоит задача что бы прокуратура на основании жалоб провела проверку действий КЦ.

И дала ответ, нарушают эти действия права и свободы граждан обратившихся с жалобой или нет.

Вот придут несколько тысяч жалоб на КЦ и по каждой нужно будет давать ответ.

Думаю что столь массовое обращение в надзорный орган может подвигнуть его на более серьёзную

проверку действий КЦ и его руководителей.

temniy
На сайте с 15.03.2008
265

Не просто лажа, а еще и безграмотная с юридической точки зрения лажа. Начать хотя бы с того, что никакие доменные имена вам принадлежать не могут, т.е. вы не можете являться владельцем домена.... на этом рассмотрение жалобы и закончится.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Александар
На сайте с 25.11.2010
15
PERESVET1380:
Александар,
Я признаю что не совсем точно выразился, попытаюсь поправиться.
До возбуждения дела изначально проводится проверка и по результатам проверки уже выносится представление о возбуждении дела или об отказе возбуждения.
Должен быть установлен факт нарушения закона.

Сейчас стоит задача что бы прокуратура на основании жалоб провела проверку действий КЦ.
И дала ответ, нарушают эти действия права и свободы граждан обратившихся с жалобой или нет.
Вот придут несколько тысяч жалоб на КЦ и по каждой нужно будет давать ответ.
Думаю что столь массовое обращение в надзорный орган может подвигнуть его на более серьёзную
проверку действий КЦ и его руководителей.

Извините, но не Вам спамом заваливать главных спамеров - госорганы.

Если не понятно - спрашивайте.

Vortelio
На сайте с 11.01.2008
148

Не понимаю, кому тут еще плохо, кто еще не отошел от потерянных лямов. Вы их не имели, так, что не потеряли.

А чтобы душа не болела:

Ночью сходите к КЦ или РЦ, и на входную дверь вылейте им тазик экскрементов. Полегчает сразу, зуб даю. Можно даже этим гуаном написать на двери: "за кирпич.рф". А если каждый придет выльет, то в России наступит такая эмоциональная разрядка, что весна начнется сразу после НГ. Русские должны решать свои проблемы по русски, и от всей широты русской души, а ни как не от РФ души.

Все написанное на правах ночного бреда.

Александар
На сайте с 25.11.2010
15
Vortelio:
Не понимаю, кому тут еще плохо, кто еще не отошел от потерянных лямов. Вы их не имели, так, что не потеряли.
А чтобы душа не болела:
Ночью сходите к КЦ или РЦ, и на входную дверь вылейте им тазик экскрементов. Полегчает сразу, зуб даю. Можно даже этим гуаном написать на двери: "за кирпич.рф". А если каждый придет выльет, то в России наступит такая эмоциональная разрядка, что весна начнется сразу после НГ. Русские должны решать свои проблемы по русски, и от всей широты русской души, а ни как не от РФ души.

Все написанное на правах ночного бреда.

Не сравнивай русских с собаками, мой прадед был русский, и он не писал на дверь подняв ногу.

😡

I
На сайте с 04.10.2005
40

PERESVET1380 вы какую травку курили, что такие документы состряпали? Вас не удивляет, что в закрытых аукционах с вами играл не противник, а робот от NIC.RU который просто вытягивал из вас деньги, так как вам же нужен домен ))

G
На сайте с 20.07.2007
27

Чего вы кричите как резанные? Клиенты РЦ, чьи домены не проделигировались считайте вам повезло. РЦ как раз сейчас и добивается, чтобы домены проделегировали, но Вам от этого как раз не станет легче, если все решат не в вашу пользу.

РЦ уперся и у кого домен прошел делегирование, он будет считать услуга была выполнена и все притензии уже не к нему. Как уже было с письмами счастья после оплаты.

Интересно для чего тут народ бегает и кричит, чтобы писали про не делегирование домена? Кому это сейчас выгоднее? Пускай висит каким он вам достался и уже потом по обстановке надо будет что то думать.

?
I
На сайте с 04.10.2005
40

Ghosting, а что делать тем кто выиграл торги, но переплачивать за домен не хочет? Как бы и деньги надо на счёт класть, да и по номиналу хочется купить .а не кормить за воздух. Сами подумайте, зачем такой домен на русском если в перспективе любой иностранец не сможет его использовать? Получается для компаний только для внутр. рынка. типа www.пицца.рф ))

G
На сайте с 20.07.2007
27
Iftin:
Ghosting, а что делать тем кто выиграл торги, но переплачивать за домен не хочет? Как бы и деньги надо на счёт класть, да и по номиналу хочется купить .а не кормить за воздух. Сами подумайте, зачем такой домен на русском если в перспективе любой иностранец не сможет его использовать? Получается для компаний только для внутр. рынка. типа www.пицца.рф ))

Каждый должен сам решить чеге ему делать и тут лучше не советовать. Лотерея - Лохотрон. Даже если тебе дадут выиграть, то не факт, что потом не попытаются или не заберут. Клеймо аукционного домена еще долго нужно будет отмывать и такие как Аберег могут по-очереди подавать в суды чуть ли не каждый день.

Ghosting добавил 27.11.2010 в 07:53

PERESVET1380:
Стать миллионером,это пройденный этап 🚬 много лет назад.
Сейчас прямой интерес это соблюдение законных прав граждан нарушаемых не законными действиями
КЦ.

PERESVET1380 добавил 26.11.2010 в 22:51

Не нужно иметь договорные обязательства с данной организацией. Да и с любой другой
если действия оной будут нарушать гражданские права.

Законные на основании чего? Того, что РЦ впарил услугу, по которой он не мог выполнить обязательства и по которой он знал о возможных последствиях? Так это уже мошенничество со стороны РЦ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий