- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы думаете я сейчас буду выкладывать здесь о нарушении моих прав. 🚬
Здесь что вышестоящая организация.
За соблюдением прав и законов у нас у нас надзирает прокуратура.
Александр.
Прокуратура не возбуждает уголовные дела это делают органы внутренних дел.
Прокуратура это орган осуществляющий надзор за исполнением законов.
Так что кто там собрался возбуждать на Вас в прокуратуре дело постучался не много не в ту дверь.;)
Сейчас есть определённое разделение на сторонников и противников РУ ЦЕНТРА.
Каждый волен занять свою позицию и отстаивать её в меру необходимости.
Отстаивают свою позицию все по разному. Кто в конструктивном диалоге. Кто тихо заходит насрать в репу.
Ну а есть категория людей которые не только на словах но и на практики, в судах отстаивают не только свою позицию но и свои права.
Суд конечно это крайняя мера и довольно изнурительная.
Знаю это по личному опыту участия в процессах в Басманном суде.Особенно когда приходится мотаться на заседания из другого города.
Я уже понял, что юристы из домейнеров не очень.
Но хоть гуглить -то умеете?
http://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE&redir_esc=y&ei=hiHwTLGWBYOCOrztoLAK
Александар,
Я признаю что не совсем точно выразился, попытаюсь поправиться.
До возбуждения дела изначально проводится проверка и по результатам проверки уже выносится представление о возбуждении дела или об отказе возбуждения.
Должен быть установлен факт нарушения закона.
Сейчас стоит задача что бы прокуратура на основании жалоб провела проверку действий КЦ.
И дала ответ, нарушают эти действия права и свободы граждан обратившихся с жалобой или нет.
Вот придут несколько тысяч жалоб на КЦ и по каждой нужно будет давать ответ.
Думаю что столь массовое обращение в надзорный орган может подвигнуть его на более серьёзную
проверку действий КЦ и его руководителей.
Не просто лажа, а еще и безграмотная с юридической точки зрения лажа. Начать хотя бы с того, что никакие доменные имена вам принадлежать не могут, т.е. вы не можете являться владельцем домена.... на этом рассмотрение жалобы и закончится.
Александар,
Я признаю что не совсем точно выразился, попытаюсь поправиться.
До возбуждения дела изначально проводится проверка и по результатам проверки уже выносится представление о возбуждении дела или об отказе возбуждения.
Должен быть установлен факт нарушения закона.
Сейчас стоит задача что бы прокуратура на основании жалоб провела проверку действий КЦ.
И дала ответ, нарушают эти действия права и свободы граждан обратившихся с жалобой или нет.
Вот придут несколько тысяч жалоб на КЦ и по каждой нужно будет давать ответ.
Думаю что столь массовое обращение в надзорный орган может подвигнуть его на более серьёзную
проверку действий КЦ и его руководителей.
Извините, но не Вам спамом заваливать главных спамеров - госорганы.
Если не понятно - спрашивайте.
Не понимаю, кому тут еще плохо, кто еще не отошел от потерянных лямов. Вы их не имели, так, что не потеряли.
А чтобы душа не болела:
Ночью сходите к КЦ или РЦ, и на входную дверь вылейте им тазик экскрементов. Полегчает сразу, зуб даю. Можно даже этим гуаном написать на двери: "за кирпич.рф". А если каждый придет выльет, то в России наступит такая эмоциональная разрядка, что весна начнется сразу после НГ. Русские должны решать свои проблемы по русски, и от всей широты русской души, а ни как не от РФ души.
Все написанное на правах ночного бреда.
Не понимаю, кому тут еще плохо, кто еще не отошел от потерянных лямов. Вы их не имели, так, что не потеряли.
А чтобы душа не болела:
Ночью сходите к КЦ или РЦ, и на входную дверь вылейте им тазик экскрементов. Полегчает сразу, зуб даю. Можно даже этим гуаном написать на двери: "за кирпич.рф". А если каждый придет выльет, то в России наступит такая эмоциональная разрядка, что весна начнется сразу после НГ. Русские должны решать свои проблемы по русски, и от всей широты русской души, а ни как не от РФ души.
Все написанное на правах ночного бреда.
Не сравнивай русских с собаками, мой прадед был русский, и он не писал на дверь подняв ногу.
😡
PERESVET1380 вы какую травку курили, что такие документы состряпали? Вас не удивляет, что в закрытых аукционах с вами играл не противник, а робот от NIC.RU который просто вытягивал из вас деньги, так как вам же нужен домен ))
Чего вы кричите как резанные? Клиенты РЦ, чьи домены не проделигировались считайте вам повезло. РЦ как раз сейчас и добивается, чтобы домены проделегировали, но Вам от этого как раз не станет легче, если все решат не в вашу пользу.
РЦ уперся и у кого домен прошел делегирование, он будет считать услуга была выполнена и все притензии уже не к нему. Как уже было с письмами счастья после оплаты.
Интересно для чего тут народ бегает и кричит, чтобы писали про не делегирование домена? Кому это сейчас выгоднее? Пускай висит каким он вам достался и уже потом по обстановке надо будет что то думать.
Ghosting, а что делать тем кто выиграл торги, но переплачивать за домен не хочет? Как бы и деньги надо на счёт класть, да и по номиналу хочется купить .а не кормить за воздух. Сами подумайте, зачем такой домен на русском если в перспективе любой иностранец не сможет его использовать? Получается для компаний только для внутр. рынка. типа www.пицца.рф ))
Ghosting, а что делать тем кто выиграл торги, но переплачивать за домен не хочет? Как бы и деньги надо на счёт класть, да и по номиналу хочется купить .а не кормить за воздух. Сами подумайте, зачем такой домен на русском если в перспективе любой иностранец не сможет его использовать? Получается для компаний только для внутр. рынка. типа www.пицца.рф ))
Каждый должен сам решить чеге ему делать и тут лучше не советовать. Лотерея - Лохотрон. Даже если тебе дадут выиграть, то не факт, что потом не попытаются или не заберут. Клеймо аукционного домена еще долго нужно будет отмывать и такие как Аберег могут по-очереди подавать в суды чуть ли не каждый день.
Ghosting добавил 27.11.2010 в 07:53
Стать миллионером,это пройденный этап 🚬 много лет назад.
Сейчас прямой интерес это соблюдение законных прав граждан нарушаемых не законными действиями
КЦ.
PERESVET1380 добавил 26.11.2010 в 22:51
Не нужно иметь договорные обязательства с данной организацией. Да и с любой другой
если действия оной будут нарушать гражданские права.
Законные на основании чего? Того, что РЦ впарил услугу, по которой он не мог выполнить обязательства и по которой он знал о возможных последствиях? Так это уже мошенничество со стороны РЦ.