- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
T.H., механизм регистрации изначально был абсурден - теоритический чем в большее количество регистраторов вы подавали заявку тем больше у вас шансов. и про какое право первого говрит Колесников не ясно!!! все делали предзаказы
Имея такой ФАС, поверхностных журналистов и заинтересованных лиц из команды описанной выше - легко провернуть любую афёру...
Вот этим и надо пользоваться! Все это понимают! И в КЦ и в Ру-центре!
Сейчас все будут пытаться запарить полномочные гос.органы страны ТОЛЬКО в своих интересах.
При чем запаривание это будет происходит настолько на низкоинтеллектуальном уровне, что любой полуумный человек может поверить, что он гений. А умный поверит, что он дурак.
На этом строится бизнес в России к сожалению. Понимая это, нужно иметь очень сильные доводы, результаты технологических экспертиз с реальными данными по всем регистраторам и такую информацию должен и обязан затребовать КЦ от доменных регистраторов и публично её разместить.
Кроме выхода, как обнулить заявки больше конструктивных предложений у Вас нет? Что ж вы тогда жалобы пишете всякие о нарушение ваших прав, если вы не понимаете, как можно исправить ситуацию.
исправить?????верните как было ☝ ☝ ☝
neSerezha добавил 27.11.2010 в 22:17
Вот этим и надо пользоваться! Все это понимают! И в КЦ и в Ру-центре!
Сейчас все будут пытаться запарить полномочные гос.органы страны ТОЛЬКО в своих интересах.
При чем запаривание это будет происходит настолько на низкоинтеллектуальном уровне, что любой полуумный человек может поверить, что он гений. А умный поверит, что он дурак.
На этом строится бизнес в России к сожалению. Понимая это, нужно иметь очень сильные доводы, результаты технологических экспертиз с реальными данными по всем регистраторам и такую информацию должен и обязан затребовать КЦ от доменных регистраторов и публично её разместить.
что вы лезете со сваей экспертизой???вы понимаете что будет????что то регистрировал РЦ а что то его партнеры для него. то есть ваш домен зарегил партнер руцентра но домен ему нафиг не нужен !
Кроме выхода, как обнулить заявки больше конструктивных предложений у Вас нет? Что ж вы тогда жалобы пишете всякие о нарушение ваших прав, если вы не понимаете, как можно исправить ситуацию.
есть одно. оставить все как есть :) и скорее всего так и произойдет. в понедельник увидим.
Мастер Йода добавил 27-11-2010 в 22:18
*шкурные интересы аффтора. 🙅
лубой интерес он всегда шкурный. если конечно это не интерес шизофреника.
исправить?????верните как было ☝ ☝ ☝
neSerezha добавил 27.11.2010 в 22:17
что вы лезете со сваей экспертизой???вы понимаете что будет????что то регистрировал РЦ а что то его партнеры для него. то есть ваш домен зарегил партнер руцентра но домен ему нафиг не нужен !
Домены заблокированы по подозрению в мошеннических сделках. Любое мошенничество должно быть доказано. И если вы, как защищатель ру-центра, не мальчик, кушающий с маминой юбки и кричащий там, где кричат все по умолчанию, вы должны понимать - что ру-центр выйдет чистым из этих подозрений только в том случае,если экспертиза будет проведена основательно и они докажут технологическими данными правильность всех своих действий.Включая и черные анонимные аукционы. Они в свое время заявляли, что не нарушают никаких законов для таких клиентов как вы, сейчас эти заявления уже пропали - они поняли чего они боятся.
T.H. добавил 27.11.2010 в 22:24
Кроме этого ру-центр официально заявлял в момент начала регистрации свободной о том, что логи участников аукциона ведутся и они смогут их предоставить только полномочным органам по запросу. Очевидно настало это время. Но аукционы - это вторичная проблема ру-центра. Первичная - это способность их доказать, что все домены они зарегестрировали законно и с точки зрения условий технологии регистрации и юридических норм - корректно.
ну что вы к нему пристали - у него кроме бабла на уме больше ничего нет, если он, конечно, не шизофреник...😂
Домены заблокированы по подозрению в мошеннических сделках.
источник информации предоставте.....
лично я вижу это так, всё шло как шло . все знали про акцуионы и всё бы ничего НО РЦ отхватил кусок рынка да ещё и на аукционах светит денег срубить и начелось ...
вот и некуй путать себя с народом.
Народ, я фигею, ну должен же быть здравый смысл, да ру-центр можно обвинить в алчности, в «нетрудовых» доходах, непонятных ботах…
… но в чем смысл обвинения в организации предварительных заявок?
Ну когда вы собирались что-то купить, имеете право написать себе список?
Далее, если клиенты ру-центра согласились с тем, что если списки совпадут, то будет аукцион – кого это еще касается?
Вот сктати, Дворковича, который насчитал $150млн. “нетрудовых" доходов у регистраторов уже "освободили" - http://info.nic.ru/auction/index.html
Мне кажется очевидным, что «регламент запуска .РФ сказать дипломатично - непродуман, а выразиться резче заточен под нужды киберсквоттеров, причем сделано это с определённым изяществом, так как на каждом этапе: приоритетной регистрации №1 (типа ошибочной), приоритетной регистрации №2 (типа с исправленными ошибками), общей регистрацией (типа у всех равные шансы) - использованы разные механизмы надувательства».
ну что вы к нему пристали - у него кроме бабла на уме больше ничего нет, если он, конечно, не шизофреник...😂
конечно. у меня нет интереа к шлючка и ...уйчикам. :( и я конечно же не предлагаю продавать домены в мосрф. :( и естественно я не вношу предложения президенту :( и я не торгуюсь за кирпичи.рф. да. я не делаю этого. я - шизофреник. 🤪
в отличие от меганормального сережи-кирпича. 🚬