Жалоба на АНО «Координационный центр Национального домена сети Интернет»

Мастер Йода
На сайте с 29.11.2006
135
neSerezha:
а где все обиженные? форум ру-центра молчит, тут тоже не особо.

24 000 отобранных домена под угрозой конфискации и всем пох?

мне - нет. смотрите подпись.

НалетайТорописьПокупайЖивопись.рф (http://colmix.ru/paint.html) Офисная-Мебель-Петербург.рф (http://Офисная-Мебель-Петербург.рф/) - скидка для участников форума домены RU на продажу (/ru/forum/comment/8125673) и кириллица в spb.ru (/ru/forum/568196)
[Удален]
Мастер Йода:
мне - нет. смотрите подпись.

utf-8 поможет вам делать красивый урл ;)

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
neSerezha:
на основании чего заморозили домены?

Да на основании единоличного решения одного мало уважаемого господина.

Вполне возможно имеющего в этом деле свой шкурный интерес.

"Держи вора кричит громче всех обычно сам вор" -Пословица.

Нет доказанных фактов нарушения РУ ЦЕНТРОМ Законов РФ.Пока всё вода да разговоры. А ограничения на законные права клиентов уже наложены.Без разбирательства и без решения суда.

Свою позицию и правоту КЦ должен отстаивать в Суде а не демонстрировать барские замашки.

Не стоило изначально передёргивать и менять правила регистрации в зоне РФ.

Остановились на самом безграмотном варианте.

Представим себе ситуацию.

В Москве проходит финал лиги чемпионов с участием одной из Московских команд.

Часть билетов реализована по предварительным заявкам для организаций.

А остальные билеты решили продать в кассах стадиона за час до игры но по дешовке.

Встаёт вопрос, Что будет?

А будет давка в которой затопчат.

Вот КЦ и устроил эту давку. А теперь ещё и крики мы все первые.

Со времён СССР нас из одной давки да в другую.

Молодым не ведомо очередь в 5 утра за молоком, за хлебом, за сахаром.

Что бы купить одежду очередь всю ночь у магазина запись в списки, перекличка каждые два часа.

КЦ поступил самым не приличным образом свалив всех в кучу. А кто крайний.Крайний потребитель.

Наивные полагают что не будь аукциона РЦ ключевые домены достались бы им.

НЕ ужели в это можно поверить в здравом уме.

Всё хапули бы еденицы и заморозили в своих портфелях по не подступным ценам.

Бардак устроил КЦ, оставь он первоначальные правила игры ничего бы не было.

Ещё с началом приоритетной регистрации для регистрации домена в зоне РФ для своей компании мы приняли решение что можем выделить на эти цели 50000 рублей.

В основных семи зонах название компании у нас зарегистрировано давно.

Проводить регистрацию ТМ это довольно долго и дорого.Меня удивляет как регистрировали на ура ТМ чуть ли не списком.

Для одной своей частной темы я готов был расстаться c 3 тыс. рублей за домен.

Дальше пошли изменения за извинениями в плоть до последнего.Учитывая что имею договор с РУ ЦЕНТРОМ решил не дёргаться по другим сладким местам и подал предварительные заявки.

По результату, Домен для компании обошелся по номиналу экономия на лицо и без торгов, домен для частной темы достался за 12 тыс рублей. Ещё пара доменов на которые подавал заявки скорее всего не будут выкуплены победителями.

Меня мой регистратор полностью устраивает.

А за бардак должен ответить КЦ

[Удален]

как мне помнится на пресс конференции когда Колесников дурил глупых репортеров его отношения с регистраторами были примерно такие цитирую Колесникова "Мы ничего не можем сделать без решения суда". На деле иное, может тут кто-то третий? Вы посмотрите на СМИ - заказуха сплошная ведь.

кто рассчитывал регнуть много а обломался? ;)

A0
На сайте с 25.11.2010
42
neSerezha:
как мне помнится на пресс конференции когда Колесников дурил глупых репортеров его отношения с регистраторами были примерно такие цитирую Колесникова "Мы ничего не можем сделать без решения суда". На деле иное, может тут кто-то третий? Вы посмотрите на СМИ - заказуха сплошная ведь.

кто рассчитывал регнуть много а обломался? ;)

Конечно заказуха. Просто кто то, решил аккумулировать свой ресурс, для достижения своей же цели. Готовят общественное мнение, я же писал уже.

Так парни давайте спокойно подождем понедельника, а затем исходя из того что будет, начнём аккумулировать собственные ресурсы в защиту RU-Centrа, в этой перепалке выиграют те кто будут выглядеть максимально компетентно в этом вопросе.

Мастер Йода как с вами можно связаться вне форума?

[Удален]

Anatolich007, не боитесь что когда аннулируют все регистрации будет поздно?

A0
На сайте с 25.11.2010
42

До понедельника в любом случае ничего сделать нельзя, трата нервов и ресурсов давайте просто аккумулироваться пока.

Anatolich007 добавил 27.11.2010 в 13:16

Тему в поддержку РУ-Центра и нашего движения надо создать, только без флуда. Скинемся контактами своими там и начнём думу думать :-) вместе мы сила.

[Удален]

Anatolich007, где 24 000?? сайт мона накидать уж за выхи в виде блога чтоб систматизирваоть инфу

[Удален]

Anatolich007, где 24 000?? сайт мона накидать уж за выхи в виде блога чтоб систематизировать инфу

A0
На сайте с 25.11.2010
42

Группа в контакте. Пара страниц в интернете. Я создал тему идём: /ru/forum/comment/806765

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий