- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
свобод граждан.
Да, надо проверять этих террористов 😂
потерто...
потерто...
Правильно. Давно за собой подтирать нужно;)
...
Позиция ясна как белый день.
...
В чем заключается конкретно Ваша позиция? В том, что Вы боитесь потерять оплаченный на черном аукционе домен (домены)? Или в том, что Вы не смогли получить нужный Вам домен (домены) на этом же черном аукционе?
Я Вам ещё раз повторяю: любые нападки на Ру-центр или на КЦ не связаны с тем, чтобы обеспечить правомерную регистрацию доменных имен в РФ зоне. Эти нападки связаны сегодня в большинстве своем только с тем, что каждый пытается защитить только свои интересы. Если Вам ру-центр предложит по факту ваших заявлений в КЦ или куда угодно нужный вам домен - вы прекратите свои нападки. В этом и заключается вся блаж подобных экспресий, которые выливаются в создания тем на этом форуме типа "Соберемся вместе, поддержим Ру-центр " или "Накажем КЦ" или "Гори в аду ру-центр" и подобное бесчисленное множество всего этого гавна.рф.
Позиция ясна как белый день только субъективно вам! Она основывается на том, что вы не владеете достоверной информацией о том, как проводились черные аукционы ру-центра, как технологически и ПО ФАКТУ происходила свободная регистрация доменных имен в зоне РФ с 11 ноября, у вас нету доступа к информации о том, какие доменные регистраторы в какой момент и в каком порядке отправляли заявки в КЦ, у вас нету доступа к информации о том, как происходила и происходит регистрация этих заявок в КЦ и в каком порядке! Вы ровном счётом не знаете НИ-ЧЕ-ГО! На этом и строится ваша позиция, а так же на чтение отрывков из различных документов и регламентов, которые уже давно перестали отражать суть происходящих вещей.
Если хотите отстаивать свою позицию - для начала получите полномочия объективно оценивать сложившуюся ситуацию не в виде чтения регламентов.
В чем заключается конкретно Ваша позиция? В том, что Вы боитесь потерять оплаченный на черном аукционе домен (домены)? Или в том, что Вы не смогли получить нужный Вам домен (домены) на этом же черном аукционе?
Я Вам ещё раз повторяю: любые нападки на Ру-центр или на КЦ не связаны с тем, чтобы обеспечить правомерную регистрацию доменных имен в РФ зоне. Эти нападки связаны сегодня в большинстве своем только с тем, что каждый пытается защитить только свои интересы. Если Вам ру-центр предложит по факту ваших заявлений в КЦ или куда угодно нужный вам домен - вы прекратите свои нападки. В этом и заключается вся блаж подобных экспресий, которые выливаются в создания тем на этом форуме типа "Соберемся вместе, поддержим Ру-центр " или "Накажем КЦ" или "Гори в аду ру-центр" и подобное бесчисленное множество всего этого гавна.рф.
Позиция ясна как белый день только субъективно вам! Она основывается на том, что вы не владеете достоверной информацией о том, как проводились черные аукционы ру-центра, как технологически происходила свободная регистрация доменных имен в зоне РФ, у вас нету доступа к информации о том, какие доменные регистраторы в какой момент и в каком порядке отправляли заявки в КЦ, у вас нету доступа к информации о том, как происходила и происходит регистрация этих заявок в КЦ и в каком порядке! Вы ровном счётом не знаете НИ-ЧЕ-ГО! На этом и строится ваша позиция, а так же на чтение отрывков из различных документов и регламентов, которые уже давно перестали отражать суть происходящих вещей.
Если хотите отстаивать свою позицию - для начала получите полномочия объективно оценивать сложившуюся ситуацию не в виде чтения регламентов.
пусть оплачивают свои домены, может это их чему-то научит.
вы не владеете достоверной информацией о том, как проводились черные аукционы ру-центра, как технологически и ПО ФАКТУ происходила свободная регистрация доменных имен в зоне РФ с 11 ноября, у вас нету доступа к информации о том, какие доменные регистраторы в какой момент и в каком порядке отправляли заявки в КЦ, у вас нету доступа к информации о том, как происходила и происходит регистрация этих заявок в КЦ и в каком порядке! Вы ровном счётом не знаете НИ-ЧЕ-ГО! На этом и строится ваша позиция, а так же на чтение отрывков из различных документов и регламентов, которые уже давно перестали отражать суть происходящих вещей.
Мне не нужно владеть информацией кто куда и в каком порядке.На кой художник забивать голову чепухой.
Для того что бы мне отстаивать свою позицию полномочия мне не нужны ☝ думаю что и большинству тоже не нужно ни каких полномочий 😆
У нас у всех есть законное право обратиться с жалобой или заявлением в органы осуществляющие надзор за исполнением законов.
Чем больше будет жалоб, на действия КЦ и его руководителей ущемляющие законные права граждан, тем быстрее разрешится сложившаяся ситуация.
T.H., какой черный аукцион???что вы несете?????где вы видели нормативный документ запрещающий аукционы?
Мне не нужно владеть информацией кто куда и в каком порядке.На кой художник забивать голову чепухой.
Для того что бы мне отстаивать свою позицию полномочия мне не нужны ☝ ...
Для того чтобы отстаивать свою позицию, нужны хотя бы понимания того, какой результат вы хотите получить и какие правомерные аспекты вы имеете возможность защищать. Это сугубо ваше право.
Однако свою позицию и именно вашу ситуацию, которая вызвала у вас такую бурную экспресию вы так и не хотите озвучить! Я вам задал конкретный вопрос - вы не получили ваши домены на черном аукционе или всё вызвано тем, что вы не уверены, что ваши домены, полученные на черном аукционе принадлежат вам?В России сейчас психология у людей такая, что если человека сегодня всё устраивает, он не будет высказывать своё несогласие и рвать метать огненные стрелы в пустоту. Это на самом деле идиотская психология, навеянная временем где каждый сам за себя.
Если не хотите отвечать в чём у вас проблемы - это ваше полное право. Однако это выставляет в вас в свете какой-нибудь бабушки Новодворской, которая слышу звон, да не знаю где он - но надо звонить! Вообщем-то это уже показатель вашей голословности и пустозвона.
T.H. добавил 27.11.2010 в 20:44
T.H., какой черный аукцион???что вы несете?????где вы видели нормативный документ запрещающий аукционы?
Вы не можете получить доступ к информации об участниках аукциона. Вы намерено соглашаетесь с участием в аукционе, в котором участие может принимать кто угодно, потому что подтвердить своё участие на нём никто не может по-определению, так как он анонимный и строится только на заявлениях ру-центра, что в нём участвуют люди, подавшие заявки на домен.
Тут ровно так же, как если я вам скажу - у меня есть яблоко и его хотят купить 3 человека, покупайте у меня его за 500 руб, потому что 3ое остальных хотят купить его дороже! И вы мне поверите, потому что вы простой русский вкладчик ОАО "МММ" и отдадите мне своё бабло.
А 3 эти человека - был я сам и не было никаких людей.
хочешь покупай не хочешь не покупай в чем проблема????
хочешь покупай не хочешь не покупай в чем проблема????
Вот как раз и не понятно в чём всё-таки лично у Вас-то проблема?