Просел доход на адсенс - 10

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Робот, иди проценты научись считать чтоб врать правдоподобнее и не выдумывай себе несуществующие баны и пр, а то ускоришь их приход.

Dodgerdodger:
Да у вас, батенька, паранойя, если вам робот мерещится в каждом, кто-то напишет что-то в духе, что все не так плохо, как ноют тут.

Это не паранойя, а обычные наблюдения. Такие же обычные как и куча смысловых и речевых оборотов повторяющихся у клонов. Так что туши пятую точку.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
1_st:
Это не паранойя, а обычные наблюдения. Такие же обычные как и куча смысловых и речевых оборотов повторяющихся у клонов. Так что туши пятую точку.

Хреновые у вас наблюдения. Уж Dodgerdodger назвать клоном Робота - это как-то совсем за гранью. Нет вообще ничего общего в стилистике речи, речевых оборотах, пунктуации и орфографии.

Dodgerdodger:
Или у вас только тот не робот, кто соглашается с нечем не подкрепленным «анализом» на коленке?

Вот в этом он прав на 100%. Появляется какой-нибудь ноунейм с двумя сообщениями на форуме и начинает нести ахинею о своих наблюдениях на основе 20 кликов в день. А через день у него 22 клика, и он пишет, что доход восстановился.

Я уже говорил, что эту тему давно пора закрыть, а все стоны перенести в тему за месяц. Никакого смысла тема не несет уже давно.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

lkm, ну нам до вашей наблюдательности конечно далеко..Можно я при своём мнении останусь, вы при своём?

lkm:
Я уже говорил, что эту тему давно пора закрыть

Вы так не только об этой теме говорили. Так может форум закрыть и вас огорчает сам факт общения людей?

D
На сайте с 21.08.2016
76

о, меня разбанили, оказывается, материться на великом могучем тут нельзя

200Online
На сайте с 22.01.2017
86
lkm:
Появляется какой-нибудь ноунейм с двумя сообщениями на форуме и начинает нести ахинею о своих наблюдениях на основе 20 кликов в день. А через день у него 22 клика, и он пишет, что доход восстановился.давно.

Если вы о Fantella, то на графике у него виден непрерывный опыт с 2014 года, что более чем отлично. Скорее всего он разбирается в том, что пишет.

А сколько кликов в день нужно иметь, чтобы получить возможность более авторитетно высказывать свое мнение?

У меня например за долгую жизнь аккаунта накопилось чуть более 408 тысяч кликов. Не высшая лига конечно, но мой личный опыт часто согласуется с тем, что пишут "ноунеймы".

D
На сайте с 21.08.2016
76
1_st:

ху.. ой хреновые у вас наблюдения, товарищ. то есть, я хочу сказать, что наблюдатель из вас никакой.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Dodgerdodger, что надо - я прекрасно вижу. То, что вас таких двое - это конечно прискорбно для форума. И ещё..

Я может что-то не понимаю в предоставлении услуг, конечно, но обратился я с вопросом по теме культурно и на Вы, получив маты в свою сторону)) Интересный подход. Может я хотел порекомендовать эту подпись знакомым, заранее удостоверившись в том, что за ней не скрывается некомпетентное быдло.

D
На сайте с 21.08.2016
76

200Online, укажите про "искусство блокировки" и "доходы", пожалуйста.

---------- Добавлено 22.04.2019 в 09:48 ----------

1_st:
Dodgerdodger, что надо - я прекрасно вижу. То, что вас таких двое - это конечно прискорбно для форума. И ещё..
Я может что-то не понимаю в предоставлении услуг, конечно, но обратился я с вопросом по теме культурно и на Вы, получив маты в свою сторону)) Интересный подход. Может я хотел порекомендовать эту подпись знакомым, заранее удостоверившись в том, что за ней не скрывается некомпетентное быдло.

ой, блин, вот только не надо. хрень вы спросили, троллингом это называется.

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
200Online:
Если вы о Fantella, то на графике у него виден непрерывный опыт с 2014 года,

Нет, здесь как раз никаких претензий. Я вообще рад, когда люди выкладывают статистику за большие периоды времени. Здесь хотя бы о чем-то можно говорить.

Можно пролистать эту тему на январь-февраль, где люди выкладывали скриншоты за день, например. Или куча сообщений, начинающихся со слов "за последние три часа..."

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
lkm:
Нет, здесь как раз никаких претензий. Я вообще рад, когда люди выкладывают статистику за большие периоды времени. Здесь хотя бы о чем-то можно говорить.

Ну, видите. Ведь всё равно выкладывают и пытаются разобраться. Значит нужна и тема.

Dodgerdodger, я с вами спорить не намерен. Но, всё общение можно было выстроить в более нормальном тоне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий