Памятник Петру (Церетели) пилят

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
Нет. Сайт может нравится или не нравится. А ТИЦ, посещаемость, монетизация, ПР - четкие циферки.

Хм, то есть важнее монетизация памятника, чем его восприятие посетителями?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Elb, дело в том, что посетители разные. Если Вы забацали сайтик на "народе" за пять минут и с него поставили ссылку на Яндекс, то Ваше мнение, безусловно учитывается. И Яндекс приобрел немного ссылочного ранжирования.

Или наоборот, Вы поставили ссылку с анкором "тупой Яндекс", Ваше мнение Ваше право.

А вот если Брин поставит с морды Гугла ссылку на Яндекс, то будет немного другая картина. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
То есть признание власть имущих и уважение к ним является критерием для оценки произведения.

Ой, зачем все в кучу. Есть чей-то портрет, есть субъективное восприятие людей, не учившихся в художественной школе. И все. Нравится-не нравится.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
6666:
Ясненько. То есть признание власть имущих и уважение к ним является критерием для оценки произведения.

не так. там мог быть нарисован кто угодно - я бы сказал то же самое.

надеюсь, под оценкой Вы понимаете не стоимость - что есть производная от так называемой "художественной ценности".

кстати, цитирую Вас же - не говорите за меня. :)

6666:
Alex Klo, а с чего Вы взяли, что количество уважения к изображаемому является критерием качества?

потому что любой нормальный человек с не замутненным "художественным вкусом" воспринимает изображение другого человека также, как он его бы видел своими глазами.

Т.е. если художник вкладывает в изображение своё отношение к образу, то это прекрасно чувствуется другими. И если художник не очень хорошо относится к оригиналу, то это видно.

Также видно, что и не художник творит - достаточно вспомнить как рисовал Остап Бендер.

Elb:
то есть важнее монетизация памятника, чем его восприятие посетителями?

да-да. и называется - "художественная ценность" - Черный квардрат - ничего нет - а стоит дофига.

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex Klo:
там мог быть нарисован кто угодно

ну ладно, не суть

Alex Klo:
И если художник не очень хорошо относится к оригиналу, то это видно.

И? И что? Художник и должен выразить свое отношение к изображаемому объекту. Это его задача. В любом виде искусства. Даже в фотографии хороший фотограф сумеет выразить свое отношение к изображенному. Это и есть мастерство.

И с чего вдруг Вы решили, что это отношение должно быть уважительным и доброжелательным?

Вы не перепутали искусство с таблетками-антидепрессантами? Вот они точно должны вызывать положительные эмоции при употреблении.

Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
6666:
Художник и должен выразить свое отношение к изображаемому объекту.

согласен. поэтому и говорю: Петр от Шемякина и Церетели - УГ.

или, как я уже сказал:

Alex Klo:
Шемякин и Церетели - реинкарнации тех существ, что выставлены в Кунсткамере - просто мстят Петру за своё прошлое
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
6666:
Elb, дело в том, что посетители разные. Если Вы забацали сайтик на "народе" за пять минут и с него поставили ссылку на Яндекс, то Ваше мнение, безусловно учитывается. И Яндекс приобрел немного ссылочного ранжирования.
Или наоборот, Вы поставили ссылку с анкором "тупой Яндекс", Ваше мнение Ваше право.

А вот если Брин поставит с морды Гугла ссылку на Яндекс, то будет немного другая картина. ;)

Понимаете, какая штука. С тех пор, как это чудо поставили, я в Петропавловку сводил около сотни человек - друзей и знакомых. Ну абсолютно никому он не понравился. Нетрастовый он, в общем.:)

А ранжируется лишь потому, что какой-то дурак разрешил Шемякину поставить его в Петропавловке, а не у себя в сарае.

То есть, продолжая параллели, Яндекс поставил ссылку на ГС на народе. Ну или на Сами-знаете-кого.:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex Klo:
"художественная ценность" - Черный квардрат - ничего нет - а стоит дофига.

Если Вам интересно, я могу и про Черный Квадрат. Он, без всякого сомнения, имеет огромную художественную ценность, как манифест в искусстве.

Вас же не раздражает, что себестоимость бумажки в 500 евро всего несколько центов?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Alex Klo:
Петр от Шемякина и Церетели - УГ.

Вы обошли стороной вопрос о том, почему и с какого рожна отношение художника к изображаемому должно быть уважительным.

[Удален]
6666:
Нет. Сайт может нравится или не нравится. А ТИЦ, посещаемость, монетизация, ПР - четкие циферки.

Вот у Петра шемякинского ни ТИЦа, ни ПРа. И сколько бы ты ни утверждал, что это "памятник искусства" и его нужно холить и лелеять, оценки ему могут быть любые.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий