Кто как работает с клиентами после покупки?

12
W
На сайте с 04.04.2006
276
2907

Собственно вопрос о дальнейшей работе с купившими товар клиентами: кто, как и при помощи чего её ведёт? Речь идёт о тех тематиках, где такая работа имеет смысл.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

e-mail рассылка - вам в помощь. Ненавязчиво напомнить о себе + предложить скидку или подарок или выгодные условия всегда на пользу обеим сторонам между прочим. (http://www.eshopsales.ru/secretsender - там мужик про е-рассылки внятно объясняет...)

для моей деятельности работа с клиентом после покупки - не менее важно, чем до покупки. (вид деятельности - продажа расходных материалов для оргтехники- картриджи всякие и прочее)

S
На сайте с 02.12.2006
73

стараемся, чтобы покупка была лишь первым шагом в наших взаимоотношениях - даем бонусную карту, занимаемся email-маркетингом. Пытаемся дотянуться через социальные сети...

Профессионально занимаюсь развитием Интернет-магазинов.
118088
На сайте с 10.03.2009
30

Email, карты лояльности, скидки, в некоторых случая ненавязчивая смс-рассылка (в периоды сезонного спада)

Илья Игоревич
На сайте с 07.02.2010
100

По вашему нормально, когда человек минусует репу до -500 за желание помочь ему?

Написал я пост в ответ на вопрос Wadim,а "Кто как работает с клиентами после покупки?" - и получил -500 репы. вот

Илья Игоревич:
e-mail рассылка - вам в помощь. Ненавязчиво напомнить о себе + предложить скидку или подарок или выгодные условия всегда на пользу обеим сторонам между прочим. (http://www.eshopsales.ru/secretsender - там мужик про е-рассылки внятно объясняет...)

для моей деятельности работа с клиентом после покупки - не менее важно, чем до покупки. (вид деятельности - продажа расходных материалов для оргтехники- картриджи всякие и прочее)

комментарий Wadim,а "я помощи не просил. вопрос был в другом"

- В чём вопрос то был? Где скрытый смысл искать? 🍿

W
На сайте с 04.04.2006
276

stetoscop, 118088, спасибо. В принципе хотелось поподробнее узнать именно технические нюансы, точнее обсудить их, поскольку тут всё можно делать по-разному. Если не сложно, просьба желающим об этом поговорить написать мне в личку. Ну или здесь можно поподробнее. :)

Как организовываете рассылку? Как учитываете данные по клиентам и какие именно? И т.д.....

[Удален]

Лучший способ это смс информирования клиенту, например по такому предложению http://smsplan.ru/Commercia/Online-shopping.doc

Поздравляйте с днем рождения, праздниками... E-mail не то, телефон тоже не то (лишний раз тревожить, хотя мне было бы приятно) а вот смс самое то.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Powinteh, Ненавижу эти дурацкие рекламные рассылки по смс, оператор своей рекламой достает достаточно.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

делаются маленькие смс-рассылки о акции - коротко и по теме. а вот на почту уже приходит более обширная информация о акциях. но при получении товара, задается вопрос о необходимости рассылки (много тех, кто желают получать такую информацию). самое главное - это не навязываться.

Удачи!

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
krav3c:
делаются маленькие смс-рассылки о акции

А человек на это подписывался, или просто дал вам свой телефон уточнить инфу о заказе?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
W
На сайте с 04.04.2006
276

В любом случае, на смс-рассылки реагировать не будут вообще, там ссылки нет посмотреть. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий