- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я не думаю, что эта такая забава. В той же Франции или Англии
и я не говорю о тос что это забава, и россияне ну никак не англичане и не французы. Разные люди, разная ментальность совершенно
PS. И зачем убрали тему и перенесли сюда? я писал НЕ о марше несогласных. Где логика?
У меня приятель в Канаде, тот еще либерал был здесь но уехав стал активно призывать к проявлению несогласия с "курсом партии". На что я ему всегда отвечаю: Олег, вернись в Ангарск, прогуляйся вечером по улицам а потом уже митингуй за демократию в России.
Сижу вот и думаю, насколько может измениться мое мировозрение если я перееду из России допустим на Кипр, или в одну их стран Северной Америки?
Это нормально, потому что ярые "патриоты" не переезжают, а потом ты видишь отношения в обществе, отношение власти к обществу и кроме как негодования от того, что происходит на Родине ничего и не остаётся. Как говорится - почувствуйте разницу.
На что я ему всегда отвечаю: Олег, вернись в Ангарск, прогуляйся вечером по улицам а потом уже митингуй за демократию в России.
Ну только если с топором, то можно прогуляться :) Шутка, гуляю и ничего, только сборища подозрительных людей лучше обходить. 😂
funnybunny, лет в 17 может измениться мировоззрение, позже - уже врядли... Ну, скажем так - до 25-и.
Насчет приятелей и прочих эмигрантов. Лор почему-то считает, что мы должны ему завидовать. Не знаю почему он так считает. И не только он - многие уехавшие, после трех-пяти-десяти лет 'акклиматизации", как почувствуют себя более или менее уверенно, начинают гнать такю же пургу.
Я, как в Одессе говорят, с них удивляюсь.
Чему завидовать - не понимаю по сю пору.
Лор, я думаю (эх, спит сейчас небось, газонокосильщик хренов, не ответит...) уже немножко стал похож на Кондолизу. Может быть даже внешне. Но уж то что идиотический блеск в глазах появляется при словах "попрание демократии в России" - это точно.
И его факту осознания этого попрания я и должен, вероятно, завидовать...
funnybunny, лет в 17 может измениться мировоззрение, позже - уже врядли... Ну, скажем так - до 25-и.
Мировоззрение конечно не меняется, большинство едут уже с похожими мыслями, просто потом появляется фактическое обоснование разницы.
Насчет приятелей и прочих эмигрантов. Лор почему-то считает, что мы должны ему завидовать. Не знаю почему он так считает. И не только он - многие уехавшие, после трех-пяти-десяти лет 'акклиматизации", как почувствуют себя более или менее уверенно, начинают гнать такю же пургу.
Ну разные люди по-разному говорят. Лор просто рваными репликами создаёт яркий образ эмигранта :)
Так, а шо удивляться, старики у меня до сих пор считают, что загнивающий капитализм, где кругом порнуха, разврат и панки поджигают города и лютой ненавистью хотят погубить всех, а в России всё спокойно и люди друг друга понимают. В новостях покажут допустим, что в Париже пожары, сразу блеск в глазах, "Вот, вот они сами себя сжигают, видишь как там плохо". Вот этому я больше удивляюсь :)
Я для вас в соответствующей теме - - привел список форумов. Возможно, ваше мнение о случайности появления здесь подобных топиков изменится. Причем форумов настолько много, что финансового там в списке не оказалось (он не попал в выдачу на первых 6 страницах, что я посмотрел, - можете сами оценить масштабность проведенной кампании). Чтобы мои слова не выглядели голословными, упоминавшийся финансовый форум - это форум сайта investo.ru
Independence, а вы заметили, что не только указанную вами тему, но и другие популярные темы обсуждают в блогах и на самых разных форумах? Сейчас обсуждают:
Трагедия с российскими туристами в Эйлате
Приговор банде скинхедов
Техногенный снег в Москве
Пиар?
Почему? А как же "век живи - век учись"?
Не знаю, как у кого, у меня очень сказываются на мировоззрении поездки в новые места. Не только за границу, но и по России. Пока жил в Питере, мир определенным образом воспринимался, после переезда в Москву это "питерское мировоззрение" очень расширилось. Когда побывал во многих далеких уголках России (а это в сравнении с Москвой и Питером вообще другая планета), то стал видеть мир не только через очки столичного жителя. Поездки за границу - тоже очень влияют. Это тоже другой мир, совсем другой. Как можно узнать другой мир и совсем не поменять мировоззрение?
Как говорил светоч русского языка г.Черномырдин про американцев - "У них там постоянно что-то возбуждается"... Вот и у части эмигрантов - тоже, присутствует некоторое возбуждение. В совеццкое время это называлось "поливать грязью Родину" - это, конечно, фигня, пропаганда. Но вот постоянная возбудимость - особенно по поводу т.наз. демократии, меня несколько раздражает.
Главное - кто бы спорил - соцзащита в тех же Штатах (и, наверняка - в Чехии, не знаю) на порядки выше и лучше, чем тут. Спокойнее там - тоже не спорю, все так.
Но вот демократия...
Даже слова этого не люблю.
Все, не хочу начинать снова, осточертело.
Plastilin, не согласен с вашими рассуждениями о демократии. По той причине, что демократия, в современном мире, в любой(!) крупной державе - не более чем миф. Я говорю про государственный, а не местечковый уровень. И говорю именно о государственном строе. Нет и быть не может независимых политиков. Все они марионетки в руках финансово-промышленной элиты. Именно богатеи определяют каким путем пойдет страна. Кто-нибудь выбирает эту элиту? Нет. О какой демократии может речь идти?
Что касается прав человека и прочего социального счастья, то гос. строй тут немного боком. Это рассматривать надо отдельно, не подменяя понятия. В совке вообще социальный рай был, по сравнению с Западом. При тоталитарной идеологии.
Последнее время склоняюсь к мысли, что абсолютная монархия не такая уж плохая штука. :) Монарху не надо отрабатывать заказ спонсоров. Он реальный хозяин страны, в отличии от марионеточных президентов. Другое дело, что может неадекватный человек по праву наследования на престол взойти. Это минус. Но, где-то читал: "При монархии есть шанс, что к власти придет порядочный человек, а при демократии нет ни одного такого шанса". :)
Главное - кто бы спорил - соцзащита в тех же Штатах (и, наверняка - в Чехии, не знаю) на порядки выше и лучше, чем тут. Спокойнее там - тоже не спорю, все так.
Но вот демократия...
Ну просто слово красивое демократия, просто им удобно пользоваться, об этом я выше писал, что это же не полная свобода и братство, этого не бывает, также правят элиты, просто у них совесть чем-то стимулируется.
Чехам я вообще удивляюсь как они живут, не сказал бы, что они ярые борцы за справедливость и про власть разные слухи ходят и славянский менталитет сказывается где-то, но всё таки власть не прессует ни разу, да и взяточничество не офонаревшее. Простой мент или гаишник деньги брать не будет или навешивать липовые нарушения.
Демократия в общем красиво слово, в которое каждый сам вкладывает, всё хорошее, что он сам себе напридумывал.
Plastilin, не согласен с вашими рассуждениями о демократии. По той причине, что демократия, в современном мире, в любой(!) крупной державе - не более чем миф. Я говорю про государственный, а не местечковый уровень. И говорю именно о государственном строе. Нет и быть не может независимых политиков.
Ну только, что выше писал ответ. Я ни разу не сказал, о том, что все равны и свободны должны быть. И выбирают на выборах тоже не абы кого, естественно рулят бабки и предвыборная компания.
Сто раз на практике эта форма власти обсиралась.
У Гайдар есть свой блог, где вы можете увидеть или напрямую спросить, с чем она не согласна. Еще ее недавно взяли на "Эхо Москвы".
Он мне лично ни разу не сдался, верите? :)
Меня лично во всей этой юной поросли не радует, что в экономике они вообще ни бум-бум, но зато очень много гонору о переустройстве мира.
Да не только в экономике. Эта поросль выросла в тепличных условиях на денежки, которые папа в своё время заныкал под шумок. И чего она может поменять?
во время любого режима, народ в России вечно хотел перемен. Это такая народная забава, а давайте все опять поменяем
Дык как не поменяем, всё не то получается. Хочется ведь, чтоб не хуже других жить. А живём почему-то всё время хуже... 🙅