- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нет ничего хорошего и плохого. Есть выгодное и не выгодное. Или подходящее и не подходящее. Это сейчас стало модно "центризм", якобы гармоническое равновесие, а тогда в центре было "болото" - те, кто не мог примкнуть ни к сторонникам царя ("правые"), ни к сторонникам либерализма (первые "левые").
Вертикаль власти - это, извините, явно правая штучка. Фактическое подавление исполнительной властью остальных - тоже. Когда человек или пара человек воспринимаются как фактические правители страны, это тоже "правая" страна.
В этом нет ничего плохого или хорошего - Россия веками находилась в схожей модели управления. Она характерна для страны и для народа.
Слава, ты можешь без воды ответить, чем правое отличается от левого? Для пятиклассника.
Или надо понимать так, что правые это сторонники царя, а левые - либерализма?
Слава, понятие "теоретик" благодаря тебе постепенно встаёт на ту же полку в моём мозгу, что и слово "педераст". Педераст ведь это не ругательство - это состояние души.
Я рад, что Вы так часто думаете о педерастах. Может будет время и на простых смертных вроде меня.
Единая Россия - это криминальное антинародное образование, в своём цинизме делающее деятелей коммунизма практически святыми. Это самоё тёмное пятно в Истории Руси
Собственно, любая правящая партия - правая, а неправящая - левая. Хм, поправлюсь во избежание: любая серьезно правящая...:) Ибо в коммунистические времена СССР левыми порой называли как раз капиталистов, им сочувствующих и прочих гадов.
Если не ошибаюсь, термины пошли от времен английского Карла-1: роялисты сидели по правую руку короля, их противники - по левую. Оттуда и пошло: кто "за" - правые, кто "против" - левые.:) С королем хреново получилось, но сам виноват.
А "ЕдРо"... да та же КПСС. Ничего нового по сути. И деятелей коммунизма святыми не делает - своих хватает. Один ВВП - живой причем - чего стоит!!! Заметим: именно культ Ленина возник после смерти, а тут - при жизни. Единственное различие.
И "самых темных пятен" поболее было в истории - с "ЕдРом" все понятно, кстати.
Не первая и не последняя...
Илья, и когда тут руси не было (не государства - славянского населения) - просвети, а? Чтоб с чжурчжэнями сравнить-то (там тоже не ахти с государственностью было, раз в 17-м веке ни фига наши не обнаружили)?
Слава, ты можешь без воды ответить, чем правое отличается от левого? Для пятиклассника.
Для пятиклассника там и написано. Но может Вы выскажете своё описание тех и других - Вы старше, мудрее.
Для пятиклассника там и написано.
Слава, я понимаю, что этого нет в Википедии. Но если постараться своими словами. Ты понимаешь эту разницу? В чем она?
Я рад, что Вы так часто думаете о педерастах. Может будет время и на простых смертных вроде меня.
О них все думают. Сегодня "День сурка" пересматривал, там был официант-гей.
Слава, я понимаю, что этого нет в Википедии. Но если постараться своими словами. Ты понимаешь эту разницу? В чем она?
Константин, Ваша очередь ;)
Константин, Ваша очередь ;)
Моя версия такая: правые ставят во главу угла экономический рост, а левые - социальные гарантии.
Илья, и когда тут руси не было (не государства - славянского населения) - просвети, а? Чтоб с чжурчжэнями сравнить-то (там тоже не ахти с государственностью было, раз в 17-м веке ни фига наши не обнаружили)?
Ну, когда у Паука чжурчжени создали свое государство, здесь, в карельских топях с Русью был реальный напряг. Это - государство, а жили они там со времён совершенно незапамятных, насколько я слышал... мало в этом разбираюсь...
Поэтому у них и конкуренция: правые развивают экономику в ущерб социальным гарантиям (Форд: в свободной стране каждый должен иметь право сдохнуть от голода), а левые - социальные гарантии в ущерб экономическому росту.
Понятно, что с политической точки зрения наше Правительство - центристское. Экономика развивается по рыночному сценарию, социальные гарантии имеют высокое значение.
Перекос нашей власти лежит в перпендикулярной плоскости: реакция - либерализм. Правым и левым тут и не пахнет.