- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Калинин ещё ни разу не привёл серьёзных контрдоводов на мои цитаты.
На которые? На твои с Витей цитаты о том, что при Сталине было репрессировано за 30 лет 620 тысяч человек?
От Матфея святое благовествование, стих и номер не упомню, там про бисер ещё сказано. По причине бедности у меня бисера не то что мало - вовсе нет.
Ну, когда у Паука чжурчжени создали свое государство, здесь, в карельских топях с Русью был реальный напряг. Это - государство, а жили они там со времён совершенно незапамятных, насколько я слышал... мало в этом разбираюсь...
Ну про чжурчженей у меня похуже, но Цзинь в тех краях была давненько. А это пораньше чжурчженей явно. Лет на 1000.
Правда, и со славянами тяжеловато в те времена - римлян били порой, да... а на севере - фиг нас знает, что делали.:)
А вот к времени чжурчженей (будь они неладны с их написанием), кои являются совсем иным народом, чем цзиньцы (о, ужас!) Новгороду годов 300 было минимум и устье Невы сей град держал.
Ну уж кто есть "Русь" - тут, думаю, вообще лес темный. Вариантов до фига...
На которые?
Ни на какие. Так что остаётся Калинину лишь отплёвываться с умным видом. Большой человек, сурьёзный 🍿
Слава Шевцов, я с головы пытаюсь говорить :( Так естественней.
Тут я Славу отчасти поддержу - обычно и я "с головы" говорю, но порой за ж... тут пытаются схватить насчет источников, потому в Вики частенько лезу - мало ли что забыл. Вот если с тамошней инфой я явно не согласен (тоже не редкость) - копаю дальше.
Ни на какие. Так что остаётся Калинину лишь отплёвываться с умным видом. Большой человек, сурьёзный 🍿
Владвлад, тоже знатный википедик, правил как-то статью про полярную сову, спецом по моей наводке.
Я взял первое что в голову пришло, в чёр разбираюсь и открыл в википедии статью про пол.сову... мама дорогая... чего там только не было...
Владвлад переправил под мою дктовку.
Ты, Слава, в чём разбираешься, помимо всей истории и всей политики? Я вот тех сов нещадно кольцевал несколько полевых сезонов, так что - знаю их, вроде как. У тебя есть такие углублённые познания в какой-то конкретной области? Если есть - зайди на соответствующую статью вики и проверь.
Потом заречёшься цитировать. Я вот во всей вики только статье о полярной сове доверяю. И то - лень мне было писать много, так. набросками...
Владвлад, тоже знатный википедик, правил как-то статью про полярную сову, спецом по моей наводке.
Я взял первое что в голову пришло, в чёр разбираюсь и открыл в википедии статью про пол.сову... мама дорогая... чего там только не было...
Владвлад переправил под мою дктовку.
Молодец. Вы умница. Вы просто душка. Не нашли моих провалов, так Вы на меня владвладовское свалить хотите? Вы правильно поступаете! Так и надо! Хоть так-то в грязь не ударите.
Ты, Слава, в чём разбираешься, помимо всей истории и всей политики?
Откуда мне, барин? Я и в истории с политикой-то не разбираюсь. А уж во "всей истории" и "всей политике" здесь только Вы сильны. Причём со ссылками на свой же мозг и авторитет. И это верно. Мы все должны Вам верить. Ведь не может быть у такого уважаемого человека ни ошибок, ни ложной памяти, ни забывчивости, ни просто фиг знает откуда взятых мыслей.
Слава, спокойней... не соответствует образу.
Ну, когда у Паука чжурчжени создали свое государство, здесь, в карельских топях с Русью был реальный напряг. Это - государство, а жили они там со времён совершенно незапамятных, насколько я слышал... мало в этом разбираюсь...
Это о чём?
Около 25% чжурдженей уже исповедовали Христианство. Кстати, это для детей - Князь Владимир крестил Русь. На время его "Крещения" уже около трети Руси исповедовало христианство. И то знаменитое жертвоприношение было просто этапом.
Христианкой уже была Ольга, бабушка Владимира.
Бедный Парфенов, даже вещи своими именами назвать то не смог, эвфемизмами отбрехался, а руки ходуном ходили... Навальный вон на нано-наше все в открытую батон крошит, и бодричком... А этот только косо посмотрел и даже не на нано-наше все, а на не наше все аналонговое, и уже такое чувство что дома сухарями запаси и после речи ждет черный воронок. )
Звездеть про батоны на форуме вообще всегда крайне привлекательно. Тепло и сухо, никто по башке не даст, ну в крайнем случае в репу даст или забанит, так то ж виртуально.
Т.е Тв-центр проплачен был, а первый не был?
Проплачены не были ни те, ни другие. Обоих "построили. Только одни (1 канал, НТВ) построились с удовольствием, по сути, им разрешили, а другие (ТВ-центр) - принудительно встали в позу.
Разницу не видите между каналами?
А Вы видите? Расскажите мне.
<!--WEB--> добавил 27.11.2010 в 11:06
Ну даже если бы мне тогда было 30 лет, что мне было делать? То же, что и всем. Если у власти была такая мощная группировка, что можно было сделать?
Не льстите себе. Судя по словам о "мощной групировке", Вы тогда в детсад ходили.
<!--WEB--> добавил 27.11.2010 в 11:09
Перестройку не могло хотеть большинство россиян, хотя бы потому что россиян никаких не было.
Он и еще не в списке? 😂
<!--WEB--> добавил 27.11.2010 в 11:17
социальный либерализм
Это, скорее, Яблоко, чем СПС, Слава.