- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Моя версия такая: правые ставят во главу угла экономический рост, а левые - социальные гарантии.
Тогда нам нужно целую ветку открывать, чтобы выяснить, у кого более адекватный взгляд на "правых". А оно стоит того, чтобы поднять рассказ Чубайса про то, почему в России СПС назывались правыми, хотя они во всём мире левые?
Тогда нам нужно целую ветку открывать, чтобы выяснить, у кого более адекватный взгляд на "правых".
Я не против. Если еще и Чубайс присоединится - я только "за".
Вот левые партии. Место СПС подчёркнуто:
Левые в классическом своём значении стремятся к установлению равных условий для всех людей, независимо от национальной, этнической, половой и прочей принадлежности — согласно идеалам Великой Французской революции «Свобода, равенство, братство»
Так что всё, что описано в посте - это левые течения.
Моя версия такая: правые ставят во главу угла экономический рост, а левые - социальные гарантии.
Читать очень интересно, узнаю много нового. Кстати, а что у нас в стране развиты социальные гарантии? Пример в сравнении с неразвитыми гарантиями в других странах можно? :)
Читать очень интересно, узнаю много нового. Кстати, а что у нас в стране развиты социальные гарантии? Пример в сравнении с неразвитыми гарантиями в других странах можно?
Можно. В России 73% населения - льготники.
Вот левые партии.
А Слава реально цитаты с википедии берет, я думал то была шутка.
А Слава реально цитаты с википедии берет, я думал то была шутка.
А Вы откуда берёте? Я так напоминаю, что на форуме цитаты и источники, по-моему, вообще приводит один Шевцов. И да, если не согласны с цитатой - так и скажите, в чём там ошибка ;) Калинин ещё ни разу не привёл серьёзных контрдоводов на мои цитаты.
Слава Шевцов, я с головы пытаюсь говорить :( Так естественней.
Слава Шевцов, я с головы пытаюсь говорить :( Так естественней.
Я тоже. Но Википедия позволяет перепроверять память - память-то не резиновая, период полураспада знаний составляет полгода. А так ляпнешь что-то, кто-то запомнит как факт. И даже потом не вспомнит где взял. Не хорошо это.
Читать очень интересно, узнаю много нового. Кстати, а что у нас в стране развиты социальные гарантии? Пример в сравнении с неразвитыми гарантиями в других странах можно? :)
динамику развития можно сравнивать только с собой. К примеру, термин "растолстел" уместен только по отношению к тому же самому человеку некоторое время назад. Поэтому и усиление социальных гарантий в России происходит по сравнению с теми же гарантиями 10 лет назад.
Если проще :) пенсии подняли? Еще как!