Речь Леонида Парфёнова

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Каширин:
Моя версия такая: правые ставят во главу угла экономический рост, а левые - социальные гарантии.

Лично мне другая формулировка больше нравиться (хотя в принципе о том же): Правые выступают за общественное устройство на принципах рынка, левые - на принципах семьи.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Elb:
Слава, речь не о том велась моим почти-земляком. В тех краях-то - да, все просто: берег левый - берег правый. В буквальном смысле: перепрыгнул журналист местную речку - и усе, обратно ходу нет. Вот это отсутствие выбора. Второго выбора, если точнее.

К счастью, мне пока удается не примыкать ни к тем, ни к тем. Но идти в случае чего будет некуда.

:( Придется уходить из журналистики совсем.

В упоминаемых Шевцовым капиталистических странах есть множество владельцев СМИ с множеством точек зрения. А у нас - полторы.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Придется уходить из журналистики совсем.

Журналист из журналистики совсем не уходит. Я, например, предпочел стать независимым, и продолжаю делать то же самое, что делал всегда - писать только на те темы, которые мне интересны и только то, что я думаю. В результате остался в ладу со своей совестью. А деньги - они и в других местах есть. И в других местах их даже больше, чем в журналистике. С тех пор, как я ушел на вольные хлеба, мой заработок увеличился вчетверо, с учетом инфляции - втрое. ;)

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
Журналист из журналистики совсем не уходит. Я, например, предпочел стать независимым, и продолжаю делать то же самое, что делал всегда - писать только на те темы, которые мне интересны и только то, что я думаю. В результате остался в ладу со своей совестью. А деньги - они и в других местах есть. И в других местах их даже больше, чем в журналистике. С тех пор, как я ушел на вольные хлеба, мой заработок увеличился вчетверо, с учетом инфляции - втрое. ;)

И где вас печатают, если не секрет? :) Я про то, что у нас можно только восхвалять: либо левый берег, либо правый. Третью точку зрения печатать нигде не будут.

А про деньги - согласен. Я их тоже не журналистикой зарабатываю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
И где вас печатают, если не секрет?

Какие-то относительно безобидные вещи местные газеты берут, если что-то интересное накопаю - в "Новую" отправляю, а то, что ни туда, ни туда не годится - у себя на блоге. ;)

Ну и я не ограничиваю себя политикий или криминалом. Я на все темы пишу: все, что мне интересно.

Другое дело, что, не имея "корочек", работать труднее. Удостоверение члена СЖ не засчитывается. ;) "Вы из какой газеты? А-а, не из какой... Значит, Вы не журналист? Журнали-ист??? Как это?" :D

lemonjoe:
Я про то, что у нас можно только восхвалять: либо левый берег, либо правый.

У нас тоже, земляк. Кстати, как там "Провинциальный репортер" - жив еще?

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
<!--WEB-->:
Какие-то относительно безобидные вещи местные газеты берут, если что-то интересное накопаю - в "Новую" отправляю, а то, что ни туда, ни туда не годится - у себя на блоге. ;)

Блог - это Интернет. А его читают не все.

<!--WEB-->:

Другое дело, что, не имея "корочек", работать труднее. Удостоверение члена СЖ не засчитывается. ;) "Вы из какой газеты? А-а, не из какой... Значит, Вы не журналист? Журнали-ист??? Как это?" :D

Как это знакомо. 😂

<!--WEB-->:

У нас тоже, земляк. Кстати, как там "Провинциальный репортер" - жив еще?

Нет. В 2008 году его сменил "Липецкий репортер", номинально с другими собственниками. Остался ли там кто из старой редакции, честно говоря, не знаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lemonjoe:
Блог - это Интернет. А его читают не все.

И газеты - тоже. Я, например, никаких не читаю. ;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Wadim:
Речь Леонида Парфёнова

Не понятно кого и обвиняет, если он сам-же это хреновое телевидение 24 года делал. Ну прощелкали в погоне за баблом получасовой рекламой между трехминутными сюжетами - народ и ушел в интернет.

Сейчас виноватых ищут. :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
greenwood:
Не понятно кого и обвиняет, если он сам-же это хреновое телевидение 24 года делал. Ну прощелкали в погоне за баблом получасовой рекламой между трехминутными сюжетами - народ и ушел в интернет.
Сейчас виноватых ищут.

Деда, ну наконец-то, все тебя заждались с окончательным вердиктом ;)

Ты скажи нам только одно: Парфенов - проамер?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
greenwood:
Не понятно кого и обвиняет, если он сам-же это хреновое телевидение 24 года делал.

Вот и 6666 то же говорит. Приятное единомыслие :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий