- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Моя версия такая: правые ставят во главу угла экономический рост, а левые - социальные гарантии.
Лично мне другая формулировка больше нравиться (хотя в принципе о том же): Правые выступают за общественное устройство на принципах рынка, левые - на принципах семьи.
Слава, речь не о том велась моим почти-земляком. В тех краях-то - да, все просто: берег левый - берег правый. В буквальном смысле: перепрыгнул журналист местную речку - и усе, обратно ходу нет. Вот это отсутствие выбора. Второго выбора, если точнее.
К счастью, мне пока удается не примыкать ни к тем, ни к тем. Но идти в случае чего будет некуда.
:( Придется уходить из журналистики совсем.
В упоминаемых Шевцовым капиталистических странах есть множество владельцев СМИ с множеством точек зрения. А у нас - полторы.
Придется уходить из журналистики совсем.
Журналист из журналистики совсем не уходит. Я, например, предпочел стать независимым, и продолжаю делать то же самое, что делал всегда - писать только на те темы, которые мне интересны и только то, что я думаю. В результате остался в ладу со своей совестью. А деньги - они и в других местах есть. И в других местах их даже больше, чем в журналистике. С тех пор, как я ушел на вольные хлеба, мой заработок увеличился вчетверо, с учетом инфляции - втрое. ;)
Журналист из журналистики совсем не уходит. Я, например, предпочел стать независимым, и продолжаю делать то же самое, что делал всегда - писать только на те темы, которые мне интересны и только то, что я думаю. В результате остался в ладу со своей совестью. А деньги - они и в других местах есть. И в других местах их даже больше, чем в журналистике. С тех пор, как я ушел на вольные хлеба, мой заработок увеличился вчетверо, с учетом инфляции - втрое. ;)
И где вас печатают, если не секрет? :) Я про то, что у нас можно только восхвалять: либо левый берег, либо правый. Третью точку зрения печатать нигде не будут.
А про деньги - согласен. Я их тоже не журналистикой зарабатываю.
И где вас печатают, если не секрет?
Какие-то относительно безобидные вещи местные газеты берут, если что-то интересное накопаю - в "Новую" отправляю, а то, что ни туда, ни туда не годится - у себя на блоге. ;)
Ну и я не ограничиваю себя политикий или криминалом. Я на все темы пишу: все, что мне интересно.
Другое дело, что, не имея "корочек", работать труднее. Удостоверение члена СЖ не засчитывается. ;) "Вы из какой газеты? А-а, не из какой... Значит, Вы не журналист? Журнали-ист??? Как это?" :D
Я про то, что у нас можно только восхвалять: либо левый берег, либо правый.
У нас тоже, земляк. Кстати, как там "Провинциальный репортер" - жив еще?
Какие-то относительно безобидные вещи местные газеты берут, если что-то интересное накопаю - в "Новую" отправляю, а то, что ни туда, ни туда не годится - у себя на блоге. ;)
Блог - это Интернет. А его читают не все.
Другое дело, что, не имея "корочек", работать труднее. Удостоверение члена СЖ не засчитывается. ;) "Вы из какой газеты? А-а, не из какой... Значит, Вы не журналист? Журнали-ист??? Как это?" :D
Как это знакомо. 😂
У нас тоже, земляк. Кстати, как там "Провинциальный репортер" - жив еще?
Нет. В 2008 году его сменил "Липецкий репортер", номинально с другими собственниками. Остался ли там кто из старой редакции, честно говоря, не знаю.
Блог - это Интернет. А его читают не все.
И газеты - тоже. Я, например, никаких не читаю. ;)
Речь Леонида Парфёнова
Не понятно кого и обвиняет, если он сам-же это хреновое телевидение 24 года делал. Ну прощелкали в погоне за баблом получасовой рекламой между трехминутными сюжетами - народ и ушел в интернет.
Сейчас виноватых ищут. :)
Не понятно кого и обвиняет, если он сам-же это хреновое телевидение 24 года делал. Ну прощелкали в погоне за баблом получасовой рекламой между трехминутными сюжетами - народ и ушел в интернет.
Сейчас виноватых ищут.
Деда, ну наконец-то, все тебя заждались с окончательным вердиктом ;)
Ты скажи нам только одно: Парфенов - проамер?
Не понятно кого и обвиняет, если он сам-же это хреновое телевидение 24 года делал.
Вот и 6666 то же говорит. Приятное единомыслие :)