- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Слава Шевцов, чем правые взгляды от левых отличаются - знаешь?
Только нацизм и фашизм немножко разные вещи
А у нас говорили - "Немецко-фашистских захватчиков"... :)
И ещё добавляли - немцы, их много хороших, целая ГДР. И много немцев сопротивлялось режиму (что, кстати, правда)
Слава Шевцов, чем правые взгляды от левых отличаются - знаешь?
Конечно знаю. Всё более и более приблатнённый Председатель правительства - это не левый и даже не центрист ;) Единая Россия - правая партия.
Согласен. Только нацизм и фашизм немножко разные вещи.
Ну просветил старика, благодарствуйте, вашвысокородь, ввек не забуду.
Конечно знаю.
А именно. В двух словах. А то у меня ощущение, что ты считаешь "правый" синонимом "плохой" :)
Единая Россия - правая партия.
Единая Россия - это криминальное антинародное образование, в своём цинизме делающее деятелей коммунизма практически святыми. Это самоё тёмное пятно в Истории Руси
pauk, Русь зря притянул. Когда здесь (в СПб) не было Руси, у тебя тоже не было - чжурчжэни были. :)
А именно. В двух словах. А то у меня ощущение, что ты считаешь "правый" синонимом "плохой"
Нет ничего хорошего и плохого. Есть выгодное и не выгодное. Или подходящее и не подходящее. Это сейчас стало модно "центризм", якобы гармоническое равновесие, а тогда в центре было "болото" - те, кто не мог примкнуть ни к сторонникам царя ("правые"), ни к сторонникам либерализма (первые "левые").
Вертикаль власти - это, извините, явно правая штучка. Фактическое подавление исполнительной властью остальных - тоже. Когда человек или пара человек воспринимаются как фактические правители страны, это тоже "правая" страна.
В этом нет ничего плохого или хорошего - Россия веками находилась в схожей модели управления. Она характерна для страны и для народа.
Нет ничего хорошего и плохого. Есть выгодное и не выгодное. Или подходящее и не подходящее.
Слава, понятие "теоретик" благодаря тебе постепенно встаёт на ту же полку в моём мозгу, что и слово "педераст". Педераст ведь это не ругательство - это состояние души.
pauk, Русь зря притянул. Когда здесь (в СПб) не было Руси, у тебя тоже не было - чжурчжэни были.
У нас да, чжурджени были. Это где я сейчас живу. :)
И чжурджени - это просто ангелы по сравнению с сегодняшними едирасами.
Знаю, ты не очень любишь коммунистов, но ты просто пламенный коммцунист и почитаешь мумию Вождя как как Святые Мощи, по сравнению с тем, каково моё отношение к Едирасии и к её (пока, к сожалению, живым) телам. Вот так. ;)