Борьба с сайтами копипастерами

АК
На сайте с 14.10.2012
44
Cell:
Дочитал. Там сообщение заканчивается жизнеутверждающим лозунгом:

А почему, интересно, только "некоторых"людей? А не всех?

А в собственную порядочность ТС-у хочется верить или как? Что, к примеру, вот с этим?

Зачем же "морозить" такую животрепещущую тему? А как же борьба с копипастерами?

Я для себя заморозил, потому что понял что нормального обсуждения кроме разбора моей личности не будет.

Ты очевидно "не буду оскорблять", если делаешь для себя такие выводы. Ну и где ты увидел что я предлагаю эти фотки воровать. Пиши пользователю и он с удовольствием (часто) разрешает взять фото. И я так делаю всегда. Разговор был только о том что они не в индексе и являются уникальными. Вы люди похоже все на воровстве помешались. Флаг вам в руки.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 04:04 ----------

Cell:
m0ntag, понимаете, когда приходит человек в топик и говорит примерно следующее - "да, я ворую, но хочу помочь другим бороться с ворами" - как к такому можно отнестись? Неужели серьёзно?

Когда затевается такая "благородная" тема, и ТС клятвенно обещает "отписаться по каждому своему действию далее", но после двух-трёх конкретных вопросов дуется, как мышь на крупу, и объявляет "заморозку темы" - к такому можно относиться серьёзно?

А здесь на форуме все темы так идут. Любую читаю. Кто что не спросит. Ему в ответ только 2-3 нормальных ответа и 50-60 полнейшей чуши.

Один конкретный вопрос назовите по теме? Сдулись? по теме никто ничего не спрашивал.

Отвечу и по торрентам которые я скачиваю. Да скачиваю, но не распространяю их с целью наживы и не тиражирую отдавая потом всем знакомым. Не вставляю у них заставку типа продюсер и режиссер я. А мои статьи чужие сайты выдают за свои и зарабатывают если не всегда деньги то уж по крайней мере лишних пользователей на сайт себе. Если вы хорошо читали я уже писал что не против размещения статей на других сайтах, но с указанием источника. А себе в домашнюю библиотеку распечатывайте на принтере хоть 100 экземпляров.

Дуться я не дуюсь, потому что все же некоторые вебмастера поддерживают мое рвение. Да это одна из главных нерешенных проблем поисковиков, но нужно постараться хоть как то минимизировать процесс такого варварства в инете.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 04:18 ----------

m0ntag:
Cell, так ТС ведь не озвучивал что-то типа "я, Иван Петров , кристальной души человечище, ни разу не качавший с торрентов, объявляю войну подлым ворам моего контента".
Здесь вор, но не безнадежный, хочет воевать с воровством, как явлением, комплексно. Он пытается выстроить стратегию борьбы и просит помощь "зала". Кроме того, он желает и со своим воровством бороться. Но у любого бывшего вора левая рука будет рефлекторно подворовывать в то время как правая будет искренне бороться с воровством. Однако ТС уже честно признал, что ворует. Что качает торренты, но хочет с этим завязать, хотя пока не может. Он также признал, что эта двойственность его мучает.
Или ТС-у надо три года поститься и не качать с торрентов чтоб обрести моральное право на борьбу с воровством?
В общем это видимо парадокс страны воров в которой невозможно бороться с воровством, так как подобная борьба это борьба с самим собой((

Так можно дойти, что с убийцами тоже бороться не стоит. Каждый ведь в жизни хоть комара, но убил. Воруют все и этого никогда не изменить. Такова человеческая сущность. А разводить демагогию об ответственности, какая кража моральна а какая преступна это на форум психологов.

Здесь обсуждаем другую тему. Хотя пока не видно что обсуждаем.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

конкретный ответ по теме - оформляй авторство документально, чаще всего хостеры пойдут навстречу если увидят эти документы, иначе пойдут навстречу судебному постановлению :) (если юрисдикция совпадает..)

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

в теме еще никто не отписался о том что копирование это не воровство... буду первым, если у вас украли, то у вас этого уже нет, но т.к. в случае с текстом это не так, значит это не воровство, тема ТС ниачем.

Кто поставил парсеры сайтов на поток, будет пофигу на требования ТС, а пару школьников с юказа погоды не сделают.

Так что один правильный совет: развивайте сайты, и они выйдут из АГС, копипаст тут не причем абсолютно.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
АК
На сайте с 14.10.2012
44
jcrush:
в теме еще никто не отписался о том что копирование это не воровство... буду первым, если у вас украли, то у вас этого уже нет, но т.к. в случае с текстом это не так, значит это не воровство, тема ТС ниачем.

Раз тема ниачем то проходим мимо и не флудим. Ваши измышления нам не интересны.

---------- Добавлено 28.09.2013 в 20:20 ----------

m0ntag:
Cell,Или ТС-у надо три года поститься и не качать с торрентов чтоб обрести моральное право на борьбу с воровством?
Сегодня написал признательные показания что скачивал нелицензионные фильмы. В ментуре простили. Так что теперь я чист перед законом и борьбу продолжаю.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
АлексейК:
Сегодня написал признательные показания что скачивал нелицензионные фильмы. В ментуре простили. Так что теперь я чист перед законом и борьбу продолжаю.

в детском садике играли? так сегодня же вроде суббота, у нас по субботам не работают.

АК
На сайте с 14.10.2012
44
vandamme:
в детском садике играли? так сегодня же вроде суббота, у нас по субботам не работают.

Говняный форум я вам скажу. Если вы почитаете мои вопросы на этом форуме то поймете что ни одного ответа мне не дали. На майл ответах по каждому такому же вопросу намного люди помогли больше. И еще прошу прощения у тех кто реально хочет помогать, делиться информацией, обсуждать, что-то вместе планировать и разрабатывать, находить общие пути выхода из создавшихся проблемм, но форум реально говно. Не понимаю как админы всех просто не банят. Почему всех парафиню, да потому что за 170 своих сообщений в переписках я не получил ни одного внятного ответа решающего проблему полностью. Не вижу смысла нахождения на этом форуме и перехожу на майл ответы.

Для тех кто в танке: попробуйте здесь попросить любую элементарщину к примеру как сделать текст красным и точно так же сформулируйте вопрос на майл ответах. Эффект вас поразит. Здесь вы будете говном, а там просто новичком которому реально хотят помочь (и помогают).

Ариведерчи мальчики.

И обращение к модераторам. Забейте на количество сообщений, а улучшите качество ответов. Ведь многие вас смотрят. Короче работайте для людей, а не для роботов. Жалко вас люди злые вы все как собаки. Пошел в места где верят еще в порядочность и не продаются за репутацию.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

АлексейК, зачем с вами делиться тем, что уже в изобилии есть на этом форуме 137 раз?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
m0ntag:
Cell, так ТС ведь не озвучивал что-то типа "я, Иван Петров , кристальной души человечище, ни разу не качавший с торрентов, объявляю войну подлым ворам моего контента".

А что озвучивал ТС? По-моему, как раз самые благородные намерения:

АлексейК:
Суть темы помочь другим
АлексейК:
и борьбу продолжаю.

Правда, после парочки уточнений, ТС сначала "заморозил тему", а потом и перешел к прямым оскорблениям:

АлексейК:
Говняный форум я вам скажу.

Что, кстати, является нарушением Правил форума.

И на первый раз я (как модератор) это ему прощу - ибо вижу, что расстроен человек неравной борьбой.

А вообще, чтобы ввязываться в любую борьбу, необходимо ведь иметь некоторый запас сил, мужества, стойкости, разве не так?

АлексейК:
Если вы почитаете мои вопросы на этом форуме то поймете что ни одного ответа мне не дали.

Если бы вы хоть немного пользовались поиском по форуму, то обнаружили, что за 13 лет существования этого форума все заданные вами вопросы миллионы раз обсуждались.

АлексейК:
Для тех кто в танке: попробуйте здесь попросить любую элементарщину к примеру как сделать текст красным и точно так же сформулируйте вопрос на майл ответах.

Вы что, тут опыты ставите, я не понял? Тут, извините, профильный форум. А не тусовка ответов Mail.Ru.

И если на мейл-ответах всё так шоколадно, то, извините за прямоту, какого хрена вы задаете свои вопросы тут?

АлексейК:
Сегодня написал признательные показания что скачивал нелицензионные фильмы.

Выложили бы скан письма, интересно. Заодно, помогли бы окружающим.

Тут много грешников. Вероятно, они бы тоже захотели покаяться.

АлексейК:
В ментуре простили.

А как? сказали "ступай и больше не греши"?

АлексейК:
И обращение к модераторам. Забейте на количество сообщений, а улучшите качество ответов.

За помощь спасибо. Только лично я бы сначала улучшил качество вопросов.

АлексейК:
Короче работайте для людей, а не для роботов.

Яволь, мин херц, разрешите выполнять?

АлексейК:
Пошел в места где верят еще в порядочность

Нам вас будет очень не хватать.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий