- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А кстати кто-нибудь думал почему у разных сайтов остается разное число страниц в индексе?
Сам-то чего надумал?
Кто что думает?
У меня были мысли что это как-бы тяжесть АГС. Т.е. 1-2 страницы - ты слишком переступил ту неведомую черту, 10 стр - не очень сильно, больше 20 стр - совсем немного.
Phessiv, отвечу Вам в том в чем я уверен по примеру своего сайта. Оставляют лишь самые популярные/посещаемые/продвинутые/накаченные страницы (выбирай сам слово ;) ).
Лично у меня остались именно такие (дико мощные и посещаемые).
граф П. добавил 31.08.2010 в 12:35
и все, что написано "умниками" в этой ветке
Умников тут нет.
Наберись мужества, если есть, и извинись перед присутствующими или иди в курилку и там флуди.
Три вопроса к Шипилову:
1.
Могу ответить, что таких конкретных "факторов" вообще в природе не существует
Легко. Регаем домен, копипастим, кидаем в сапу и продаем по 25 копеек по 10 ссылок со страницы. Факторов нет? Могу еще привести...
2.
строго тематические ссылки) в разных условиях может как уводить сайт под АГС, так и защищать от него.
В каком случае могут навредить?
3. Как не улететь СДЛ в АГС более менее понятно. Улетают тем не менее и возвращаются, если стоящие сайты. А вот знаете, как к примеру, магазины под сапу с большой долей вероятностью уберечь от АГС и так чтобы это было экономически выгодно? Если знаете и можете доказать и показать (на семинаре) - может сходил бы.
Phessiv, отвечу Вам в том в чем я уверен по примеру своего сайта. Оставляют лишь самые популярные/посещаемые/продвинутые/накаченные страницы (выбирай сам слово ;) ).
Мое предположение - оставляют те страницы, которые хоть как-то соприкасались с реальным юзером, т.е. по данным Яши кто-то их посещал, либо они хотя бы показывались в выдаче.
Ну вообщем логично, т.к. морда всегда остается. И страница с контактами часто.
У меня были мысли что это как-бы тяжесть АГС. Т.е. 1-2 страницы - ты слишком переступил ту неведомую черту, 10 стр - не очень сильно, больше 20 стр - совсем немного.
Больше 20 у меня никогда не оставалось, максимум 10-12, а абсолютном большинстве случаев 1-3 страницы.
Потом не будем забывать, что существует агс-17, агс-30 и еще хрен знает какие агс. Возможно это тоже играет роль.
brig2, а спамить то зачем?
Уж очень хочется из под фильтра выйти :)
Уж очень хочется из под фильтра выйти
иногда понимаешь, что агс нужен :)
иногда понимаешь, что агс нужен :)
+10 тысяч 😂
У меня почему то немного не так, остаются либо карта сайта + главная, либо просто главная. Ну не думаю я, что карта сайта, накачана продвинута и посещаемая. Но у меня еще одна идея есть 1-2 страницы - основной "выбивающий" фактор ссылки, 10 и более - что-то другое.
Недавно вылетел "крепкий" сайт под АГС, 10 страниц осталось, пришел ответ
авторитетности сайта, оригинальности его контента, наличия спама (в том числе
ссылочного) на его страницах. Если Ваш сайт еще молод и не стал достаточно
авторитетным, со временем он проиндексируется лучше. Если Ваш сайт не содержит
оригинального контента, даже уже имеющиеся в индексе страницы могут исчезнуть
из поиска.
Смотрите какой красавчик! Продает по три ссылки с каждой страницы, судя по всему, с 2009 года. Живет и в ус не дует. Берите пример :D
essey, смени слово над аватарой на "школьник". Слив не засчитан. Посты тебе уже не помогут. Попячься отсюда.
граф П. не понял юмора, это ты о чем?
Это ты о своих пирожках что-ли? Да подавись ими...