Речь Леонида Парфёнова

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
-= Serafim =-:
Чего он хотел добиться непонятно.

Он реализовал свою профессиональную функцию - публично сообщать людям о состоянии дел. В очень подходящем месте и времени. За что ему респект и уважуха.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
-= Serafim =-:
Да все и так все знают, что он сказал.

В интернетах знают. Марьиванна - учительница из Выдропужска - тоже теперь узнает.

Впервые в жизни; раньше-то все "Жди меня" да "Ледниковый период" смотрела.

Реакция Марьиванны может быть интересной. От полного неприятия до "у меня неожиданно раскрылись глаза"

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

если он редактор на сайте, то обычный человек....пиксель?, жуть.

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

простите, но Вы еще не Парфенов, что бы я над вашими текстами думала. :)

своего мнения о журналисте я не поменяю. о политике не спорю.

спасибо ТС, за ссылку на выступление.

а вам M.Vinogradoff желаю от бессонници избавиться.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Хорошее сочинение. Твердая пятерка.

Ничего нового никому не открыл. Где он был раньше?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Господа, которым ничего нового он не сказал. Дело-то не в этом. И уж конечно не в том, чтобы повыёживаться, типа я не такая. Парфёныч производит впечатление порядочного человека и на сколько мне известно таковым и является. Представилась возможность сказать что-то о сегодняшнем "текущем моменте", он и сказал. Причём вас, тех которым "а, подумаешь, открыл Америку" он как раз отдельно выделил в своем спиче.

Так же и про Юру-музыканта говорили, мол, это он пиарится. И "несогласные" эти тоже пиарятся. Да в общем все, кто "против" - они все пиарятся. Конечно, разве может честный человек быть против? Это только всякие козлы выпендриваются, строят из себя борцов с режимом, несогласных и так далее. А нам похрену. Мы и так всё знаем. Чего говорить то? Да и вообще мы живём отлично, нас все почти устраивает.

И в заключении, хотелось бы обозначить самый популярный способ ведения дискуссий в интернетах. Вот чтобы кто не написал или сказал или сделал, в ответ на это примерно 80% аудитории высказывается в беспроигрышном стиле, а именно:

И что?

Это убийственный вопрос, на который даже и ответить нечего. Действительно. Вот сказал там этот Парфёнов-шмарфёнов чего-то.. И что? Или, ну прилетели инопланетяне, встретились с путиным в белом доме. И что? Да ни чё, блеять, всё нормалёк, ё моё.

☠️☠️☠️
P
На сайте с 10.03.2008
168
Калинин:
Реакция Марьиванны может быть интересной.

Она ничего не поймет. В новостях по ОРТ ведущая, как с детьми разговаривает. А тут много слов непонятных, какой-то Кашин, институционализм.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
pistol:
А тут много слов непонятных, какой-то Кашин, институционализм.

А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!

F
На сайте с 31.07.2010
19

Бедный Парфенов, даже вещи своими именами назвать то не смог, эвфемизмами отбрехался, а руки ходуном ходили... Навальный вон на нано-наше все в открытую батон крошит, и бодричком... А этот только косо посмотрел и даже не на нано-наше все, а на не наше все аналонговое, и уже такое чувство что дома сухарями запаси и после речи ждет черный воронок. )

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Эмоции - отрепетированно наигранные, хорошая проф.подготовка и опыт.

Текст заказной. Типа стихийного митинга и разгрома Химкинской администрации.

Журналисты - древняя профессия. Парфенов - профессионал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий