- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чего он хотел добиться непонятно.
Он реализовал свою профессиональную функцию - публично сообщать людям о состоянии дел. В очень подходящем месте и времени. За что ему респект и уважуха.
Да все и так все знают, что он сказал.
В интернетах знают. Марьиванна - учительница из Выдропужска - тоже теперь узнает.
Впервые в жизни; раньше-то все "Жди меня" да "Ледниковый период" смотрела.
Реакция Марьиванны может быть интересной. От полного неприятия до "у меня неожиданно раскрылись глаза"
если он редактор на сайте, то обычный человек....пиксель?, жуть.
простите, но Вы еще не Парфенов, что бы я над вашими текстами думала. :)
своего мнения о журналисте я не поменяю. о политике не спорю.
спасибо ТС, за ссылку на выступление.
а вам M.Vinogradoff желаю от бессонници избавиться.
Хорошее сочинение. Твердая пятерка.
Ничего нового никому не открыл. Где он был раньше?
Господа, которым ничего нового он не сказал. Дело-то не в этом. И уж конечно не в том, чтобы повыёживаться, типа я не такая. Парфёныч производит впечатление порядочного человека и на сколько мне известно таковым и является. Представилась возможность сказать что-то о сегодняшнем "текущем моменте", он и сказал. Причём вас, тех которым "а, подумаешь, открыл Америку" он как раз отдельно выделил в своем спиче.
Так же и про Юру-музыканта говорили, мол, это он пиарится. И "несогласные" эти тоже пиарятся. Да в общем все, кто "против" - они все пиарятся. Конечно, разве может честный человек быть против? Это только всякие козлы выпендриваются, строят из себя борцов с режимом, несогласных и так далее. А нам похрену. Мы и так всё знаем. Чего говорить то? Да и вообще мы живём отлично, нас все почти устраивает.
И в заключении, хотелось бы обозначить самый популярный способ ведения дискуссий в интернетах. Вот чтобы кто не написал или сказал или сделал, в ответ на это примерно 80% аудитории высказывается в беспроигрышном стиле, а именно:
И что?
Это убийственный вопрос, на который даже и ответить нечего. Действительно. Вот сказал там этот Парфёнов-шмарфёнов чего-то.. И что? Или, ну прилетели инопланетяне, встретились с путиным в белом доме. И что? Да ни чё, блеять, всё нормалёк, ё моё.
Реакция Марьиванны может быть интересной.
Она ничего не поймет. В новостях по ОРТ ведущая, как с детьми разговаривает. А тут много слов непонятных, какой-то Кашин, институционализм.
А тут много слов непонятных, какой-то Кашин, институционализм.
А что бы вы, со своей стороны, могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!
Бедный Парфенов, даже вещи своими именами назвать то не смог, эвфемизмами отбрехался, а руки ходуном ходили... Навальный вон на нано-наше все в открытую батон крошит, и бодричком... А этот только косо посмотрел и даже не на нано-наше все, а на не наше все аналонговое, и уже такое чувство что дома сухарями запаси и после речи ждет черный воронок. )
Эмоции - отрепетированно наигранные, хорошая проф.подготовка и опыт.
Текст заказной. Типа стихийного митинга и разгрома Химкинской администрации.
Журналисты - древняя профессия. Парфенов - профессионал.