- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А-а, понял, зачем Паркер - чтоб придать реальность несуществующему Джонни Мейну :)
------
Хорошо, правда - хорошо.
ниасилила. Увы
Это что, тут иногда посты сложно осилить от обилия оборотов. Простой речи бы порой.
Калинин, а вот мне интереса ради.
Скажите честно: прорвало? Да?
Я не берусь судить и ставить оценки. Но чусВсТствую, что дело либо в женщине, либо в патриотизме.
Да уж... глаз нельзя отвесть... :D
Видишь, Калинин, как оно - критику не воспринимать. Деградируешь, однако :(
Что-то я не пойму, к чему там моя цитата? :D
Вообще-то мне понравился рассказ.
Рассказ-настроение. А чтобы прочувствовать смысл и вкус оборотов, просто не надо спешить :)
Это очень хорошо. Живое, настоящее - вне всякого сомнения. В общем, лично я "верю".
И техника здесь действительно "заиграла". Так оживить монолог - для этого нужно мастерски владеть деталями. Одна только "лишняя дырка" в голове у деда чего стоит. Одной фразой - и сразу целый смысловой пласт поднимается. И никакой "чернухи" и брызг крови. Просто одна фраза.
Обращение к коту - тоже удачная находка, как и связь с "будущим поколением" в лице "рыжего мальчика".
Не совсем понятно, как можно было "дудку найти". Насколько я понимаю, та "дудка" должна быть вещью немаленькой. По крайней мере, здесь я споткнулась.
По структуре - можно подумать, не переставить ли немного смысловые блоки, чтобы текст "закольцевался", начинаясь и заканчиваясь с "ненастоящего" дома... в котором доживает свой век "настоящий" человек.
Но это так. Предложения по наведению блеска на отдельно взятые детали. В целом - весьма и весьма.
Не совсем понятно, как можно было "дудку найти". Насколько я понимаю, та "дудка" должна быть вещью немаленькой. По крайней мере, здесь я споткнулась.
Пока переносил сюда, вывалилась часть абзаца, в которой был процесс нахождения. Осталось в тексте насчёт третьего класса - имеется в виду, конечно, третий класс поезда.
И не такое можно найти в поезде; я вот семисвечник однажды нашёл, старинный...
И да, вот дед, Нельсон, и папка, картоху окучивает:
Фагот, какое дело в женщине, и у кого?
И уж паче того - патриотизм?
Если честно, я просто не понял, о чём речь ведёшь.
Как обычно. Нечитабельное нечто.
Ну что вы врёте, Андреус? Совсем не как обычно. Совсем.
Это очень хорошо. Живое, настоящее - вне всякого сомнения. В общем, лично я "верю".
Я так рада, так рада, что Вам понравилось.)
Какой хороший получился дяденька. Вот тебе и ненастоящий. Мальчик плохой. Мог бы и попроведовать.
Сентиментальной я что-то к старости стала. Ну классно классно.
grafomanka добавил 26.11.2010 в 13:36
Калинин, я вот вспоминаю Плиния Вашего. Не то старшего, не то младшего. Не идет ни в какое сравнение. Ненастоящий - лучше, живее, симпатичнее. Вообще - хороший.
Уговорили, пойду на второй заход чтения.
И вот еще. Мне тож как Фаготу, примерещилось? Или нет.
grafomanka добавил 26.11.2010 в 14:25
ну вот оставит ли равнодушным это
Дрянь мальчишка, да.