Ненастоящий (многабукф)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А-а, понял, зачем Паркер - чтоб придать реальность несуществующему Джонни Мейну :)

------

Хорошо, правда - хорошо.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Тигра:
ниасилила. Увы

Это что, тут иногда посты сложно осилить от обилия оборотов. Простой речи бы порой.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Калинин, а вот мне интереса ради.

Скажите честно: прорвало? Да?

Я не берусь судить и ставить оценки. Но чусВсТствую, что дело либо в женщине, либо в патриотизме.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
spermint:
Да уж... глаз нельзя отвесть... :D

Видишь, Калинин, как оно - критику не воспринимать. Деградируешь, однако :(

Что-то я не пойму, к чему там моя цитата? :D

Вообще-то мне понравился рассказ.

Рассказ-настроение. А чтобы прочувствовать смысл и вкус оборотов, просто не надо спешить :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Это очень хорошо. Живое, настоящее - вне всякого сомнения. В общем, лично я "верю".

И техника здесь действительно "заиграла". Так оживить монолог - для этого нужно мастерски владеть деталями. Одна только "лишняя дырка" в голове у деда чего стоит. Одной фразой - и сразу целый смысловой пласт поднимается. И никакой "чернухи" и брызг крови. Просто одна фраза.

Обращение к коту - тоже удачная находка, как и связь с "будущим поколением" в лице "рыжего мальчика".

Не совсем понятно, как можно было "дудку найти". Насколько я понимаю, та "дудка" должна быть вещью немаленькой. По крайней мере, здесь я споткнулась.

По структуре - можно подумать, не переставить ли немного смысловые блоки, чтобы текст "закольцевался", начинаясь и заканчиваясь с "ненастоящего" дома... в котором доживает свой век "настоящий" человек.

Но это так. Предложения по наведению блеска на отдельно взятые детали. В целом - весьма и весьма.

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Не совсем понятно, как можно было "дудку найти". Насколько я понимаю, та "дудка" должна быть вещью немаленькой. По крайней мере, здесь я споткнулась.

Пока переносил сюда, вывалилась часть абзаца, в которой был процесс нахождения. Осталось в тексте насчёт третьего класса - имеется в виду, конечно, третий класс поезда.

И не такое можно найти в поезде; я вот семисвечник однажды нашёл, старинный...

И да, вот дед, Нельсон, и папка, картоху окучивает:

jpg 78215.jpg
jpg 78216.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фагот, какое дело в женщине, и у кого?

И уж паче того - патриотизм?

Если честно, я просто не понял, о чём речь ведёшь.

[Удален]
spermint:
Как обычно. Нечитабельное нечто.

Ну что вы врёте, Андреус? Совсем не как обычно. Совсем.

Леданика:
Это очень хорошо. Живое, настоящее - вне всякого сомнения. В общем, лично я "верю".

Я так рада, так рада, что Вам понравилось.)

Какой хороший получился дяденька. Вот тебе и ненастоящий. Мальчик плохой. Мог бы и попроведовать.

Сентиментальной я что-то к старости стала. Ну классно классно.

grafomanka добавил 26.11.2010 в 13:36

Калинин, я вот вспоминаю Плиния Вашего. Не то старшего, не то младшего. Не идет ни в какое сравнение. Ненастоящий - лучше, живее, симпатичнее. Вообще - хороший.

[Удален]

Уговорили, пойду на второй заход чтения.

[Удален]

И вот еще. Мне тож как Фаготу, примерещилось? Или нет.

буду играть, как папка мой играл. И всё.
Соул – это как папка мой на гармошке играл: сядет себе у стола и давай дудеть в неё, пока всю не обслюнявит. Вот это была душа, вот так я и играю, как папка. И никакой гениальности, да.
неужто Вы, Калинин, пересматривать стали взгляды на творчество? Или все-таки показалось. Если не показалось, это прелестно, знаете. Вы можете такого натворить... С вашим-то умением повелевать словом. Чё там, действительно все эти перескоки да синкопы, чё там стили все эти возвышенные да изломанные. Нам не это надо. Нам надо читать и плакать. Или смеятся. В етом я вижу высокое предназначение исскуства. Чувства, знаете ли, пробуждать.

grafomanka добавил 26.11.2010 в 14:25

ну вот оставит ли равнодушным это

Вот, смотри, сейчас отнесу тебя на лодку-то, к мальчонке, скажу – забирай обратно свой подарок, он тебя и утопит.
Дрянь мальчишка, да.
крик души буквально. крик одинокой души. ну почему мальчик не приходит больше?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий