Ненастоящий (многабукф)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
greenwood, а ты чего сказать-то хотел?

в стиле Гоголя - на стыренье похоже :)

и радуйся, что я сегодня обьективен :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ну что ж... Условный Дед Гринвуд нормально подвёл итог. Лично мне этот многабукв тоже немного напомнил Гоголя и это хорошо. Аминь?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
в стиле Гоголя - на стыренье похоже :)
и радуйся, что я сегодня обьективен :)

Дам тебе повод поглумиться, деда - я не читал "Записок сумасшедшего".

А если и читал, то забыл накрепко, совсем.

Если что-то на что-то похоже - разбери, аргументируй и выложи на суд. Обвинение автора в "стыреньи", не подкреплённое ничем суть проявление паскудности обвиняющего, не более того.

Если что накопаешь - прямо сюда в топик и клади.

Кстати, обычная отмаза "некогда мне тут с тобой, сам всё понимаешь" тут не прокатит. Сказавши "А" сумей продолжить алфавит.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Jackyk:
Лично на мой взгляд - это и есть описание по-настоящему счастливого человека и человеческого счастья.

а я его ни ущербным ни особо счастливым не увидела. да и какое там в 95 лет счастье.) но то, что дожив до такого возраста ясность рассуждений сохранил - уже само по себе, наверное большая удача.

глубоко одинокий человек. он был когда-то счастливым. потому что жил с тем, что любил. а теперь он стар и оглянулся назад. и нашел в своей жизни только одного человечка, которому он был интересен - рыжего мальчика, похожего на апельсин. мальчик вырос и теперь у него девки на уме.)

это не потому, что старый негр плохой и не смог удержать возле себя внимание мальчика. это происходит со всеми стариками. с родителями, наставниками, со всеми.

довелось мне как-то иметь дело с пациентами госпиталя ветеранов. ну, я вам скажу - весь опавший цвет был там. директора, секретари, журналисты, секретутки заслуженные.) кого вобщем, только не было. и такие они все были жалкие, такие немощные и никому не интересные. и сказала мне одна медсестра - вот сколько лет здесь работаю, а привыкнуть не могу. старость всех уравнивает.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Калинин:
Обвинение автора в "стыреньи", не подкреплённое ничем суть проявление паскудности обвиняющего, не более того.

посмотрите-ка ... он еще и в позу встал :)

Его опус мелькнул в контексте с Гоголевским, а ему еще больше подавай

Увы .... и так, я для тебя, что можно выжал и не пиши больше - все равно никто читать не будя окромя тех, кто польстить больной психике захочет или сам же подобную муть пишут в надежде на взаимопонимание.

Тебе ведь правда нужна - вот и слушай деду :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
greenwood:
Тебе ведь правда нужна - вот и слушай деду

Одначе, горька дедовская правда...Аки цикута.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Бардо:
горька дедовская правда...

Что-то в ней есть. Хочешь иметь аудиторию - становись Донцовой. Мозгоспам :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Arsh:
Что-то в ней есть. Хочешь иметь аудиторию - становись Донцовой. Мозгоспам :)

Дело в размере желаемой аудитории.

Желать аудиторию первого тиража - миллион - даже Донцова о таком не мечтала. Даже, не побоюсь этого слова, у Путина такого не получится.

Литература как таковая (не публицистика, не история, не сборник кулинарных рецептов, не детективы) - худлит - это 1000-3000 тираж у начинающего автора.

Издательство всегда берёт на себя риск - что публикуя "строго некоммерческую" ((с)mumur) литературу, что детектив/лавстори неизвестного автора.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Издательство всегда берёт на себя риск

Это не мешает плодиться и размножаться издательствам, не оглядываясь на прогоревших сотоварищей.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий