- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
greenwood, а ты чего сказать-то хотел?
в стиле Гоголя - на стыренье похоже :)
и радуйся, что я сегодня обьективен :)
Ну что ж... Условный Дед Гринвуд нормально подвёл итог. Лично мне этот многабукв тоже немного напомнил Гоголя и это хорошо. Аминь?
в стиле Гоголя - на стыренье похоже :)
и радуйся, что я сегодня обьективен :)
Дам тебе повод поглумиться, деда - я не читал "Записок сумасшедшего".
А если и читал, то забыл накрепко, совсем.
Если что-то на что-то похоже - разбери, аргументируй и выложи на суд. Обвинение автора в "стыреньи", не подкреплённое ничем суть проявление паскудности обвиняющего, не более того.
Если что накопаешь - прямо сюда в топик и клади.
Кстати, обычная отмаза "некогда мне тут с тобой, сам всё понимаешь" тут не прокатит. Сказавши "А" сумей продолжить алфавит.
Лично на мой взгляд - это и есть описание по-настоящему счастливого человека и человеческого счастья.
а я его ни ущербным ни особо счастливым не увидела. да и какое там в 95 лет счастье.) но то, что дожив до такого возраста ясность рассуждений сохранил - уже само по себе, наверное большая удача.
глубоко одинокий человек. он был когда-то счастливым. потому что жил с тем, что любил. а теперь он стар и оглянулся назад. и нашел в своей жизни только одного человечка, которому он был интересен - рыжего мальчика, похожего на апельсин. мальчик вырос и теперь у него девки на уме.)
это не потому, что старый негр плохой и не смог удержать возле себя внимание мальчика. это происходит со всеми стариками. с родителями, наставниками, со всеми.
довелось мне как-то иметь дело с пациентами госпиталя ветеранов. ну, я вам скажу - весь опавший цвет был там. директора, секретари, журналисты, секретутки заслуженные.) кого вобщем, только не было. и такие они все были жалкие, такие немощные и никому не интересные. и сказала мне одна медсестра - вот сколько лет здесь работаю, а привыкнуть не могу. старость всех уравнивает.
Обвинение автора в "стыреньи", не подкреплённое ничем суть проявление паскудности обвиняющего, не более того.
посмотрите-ка ... он еще и в позу встал :)
Его опус мелькнул в контексте с Гоголевским, а ему еще больше подавай
Увы .... и так, я для тебя, что можно выжал и не пиши больше - все равно никто читать не будя окромя тех, кто польстить больной психике захочет или сам же подобную муть пишут в надежде на взаимопонимание.
Тебе ведь правда нужна - вот и слушай деду :)
Тебе ведь правда нужна - вот и слушай деду
Одначе, горька дедовская правда...Аки цикута.
горька дедовская правда...
Что-то в ней есть. Хочешь иметь аудиторию - становись Донцовой. Мозгоспам :)
Что-то в ней есть. Хочешь иметь аудиторию - становись Донцовой. Мозгоспам :)
Дело в размере желаемой аудитории.
Желать аудиторию первого тиража - миллион - даже Донцова о таком не мечтала. Даже, не побоюсь этого слова, у Путина такого не получится.
Литература как таковая (не публицистика, не история, не сборник кулинарных рецептов, не детективы) - худлит - это 1000-3000 тираж у начинающего автора.
Издательство всегда берёт на себя риск - что публикуя "строго некоммерческую" ((с)mumur) литературу, что детектив/лавстори неизвестного автора.
Издательство всегда берёт на себя риск
Это не мешает плодиться и размножаться издательствам, не оглядываясь на прогоревших сотоварищей.