Продвижение под англоязычный Google

123 4
_
На сайте с 20.10.2006
197
3601

Подскажите плиз - на сколько в Гугл все зависит от возраста сайта? Запустил я свой первый сайт. Уже ему полтора месяца.

На данный момент продвигал его только статьями, которые вручную размещал на ezinearticles.com + еще несколько аналогичных сервисов + ссылки с ответов, где можно поставить прямые индексируемые ссылки.

По Яху сейчас вижу 11 ссылок на свой сайт. По Панели Вебмастера Гугла меньше. Сайт появился в выдаче, но все равно далеко от топа.

Я сейчас перешел на НЧ - так как они просто при добавлении новой статьи на сайт занимают место где-то на 2 странице.

По Гугл. Кейвордс Тулс показывает по 250-500 показов по каждому слову.

Я так понимаю сайту удалось избежать песочницу раз новый контент занимает места на 2 странцие или это из-за низкой конкуренции?

Вот к примеру запросы:

Кей Кол-во запросов Место В выдаче Гугл

двусловник 480 16 About 14,200 results

двусловник 480 12 about 200,000 results

Из своей практики кто-то может скажешь - чтобы выйти на первую страницу, хотя бы в топ 5 статей с ezinearticles.com будет достаточно? или Гугл не пустит мой молодой сайт в топ из-за возраста? На данный момент страницы просто созданы, и никак не продвигались.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
M
На сайте с 27.10.2006
111
_aleksey_:
По Панели Вебмастера Гугла меньше

Забудь про нее.

_aleksey_:
250-500 показов по каждому слову.

Дели на 100 и получишь кол-во заходов со второй страницы.

_aleksey_:
хотя бы в топ 5 статей с ezinearticles.com будет достаточно?

Однозначно «Нет». Таких сылок нужно в разы больше. Пожирнее хоть пару, если хочется №1 -№3 (если реально НЧ)

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
_
На сайте с 20.10.2006
197

А вообще тенденция с попаданием на вторую страницу нового контента - говорит о том, что сайт избежал песочницу или просто ему нечего показывать?

Насчет более жирных ссылок - не подскажешь есть ли варианты с бесплатным их получением за счет написания статьи или еще какие-то способы?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_aleksey_:
А вообще тенденция с попаданием на вторую страницу нового контента - говорит о том, что сайт избежал песочницу или просто ему нечего показывать?

если речь идет о НЧ - скорее всего песок есть. Песок - не фильтр и накладывается не на все запросы. Стоит и СЧ-ВЧ сейчас тоже осторожно начинать поднимать.

+ бывают НЧ у которых конкуренция выше, чем у ВЧ. Об этом тоже не стоит забывать.

_aleksey_:
Кейвордс Тулс показывает по 250-500 показов по каждому слову.

Вы брали "точное вхождение"? Оно наиболее информативно.

_aleksey_:
двусловник 480 12 about 200,000 results

кол-во результатов в выдаче не всегда обозначает степень конкурентности.

M
На сайте с 27.10.2006
111
kievrent:
если речь идет о НЧ - скорее всего песок есть. Песок - не фильтр и накладывается не на все запросы.

Я начинаю (продолжаю) сомневаться в существовании такого.

В мае был крутой апдейт алгоритма (May Day). Он затронул в первую очередь низкочастотку. Теперь без силосования или внешних ссылок фиг куда попадешь. А если тебя нет на первой, то тебя нет вообще.

_
На сайте с 20.10.2006
197
kievrent:
если речь идет о НЧ - скорее всего песок есть. Песок - не фильтр и накладывается не на все запросы. Стоит и СЧ-ВЧ сейчас тоже осторожно начинать поднимать.
+ бывают НЧ у которых конкуренция выше, чем у ВЧ. Об этом тоже не стоит забывать.
Вы брали "точное вхождение"? Оно наиболее информативно.
кол-во результатов в выдаче не всегда обозначает степень конкурентности.

Я и смотрю только не НЧ, которые по точному вхождению меньше 500. Хотя есть и 1600 в месяц со всего мира, где нет сильной конкуренции и новая статья на моем сайте выходит на 9-10 место.

Но все это не дает результата по трафику. Я изначально делал сайт под более конкурентные запросы - так вот по ним он тоже подымается, но находится на 3 и глубже страницах. Сумарного трафа с десяток, полтора пользователей. Но и сайт молодой, всего 30 страниц на данный момент.

Вот теперь и интересуюсь если такой НЧ на 400-500 показов в месяц, значит с ТОП5 можно будет хоть пару переходов в день ловить. Если поиграться со сниппетом можно и увеличить это количество. Интересуюсь как подняться к этому самому ТОП5, чтобы без денежных вложений. Могу писать качественный контент для тематических сайтов, или директорий статей. Ответы писал на спец. сервисах. Сейчас думаю линзы сделать, хабпейджес - хватит этого или нет для поднятия к 5 месту?! Жирных ссылок не знаю как раздобыть на бесплатной основе. Может кто сможет подсказать - был бы благодарен

_aleksey_ добавил 25.11.2010 в 14:47

Maxoud:
Я начинаю (продолжаю) сомневаться в существовании такого.

В мае был крутой апдейт алгоритма (May Day). Он затронул в первую очередь низкочастотку. Теперь без силосования или внешних ссылок фиг куда попадешь. А если тебя нет на первой, то тебя нет вообще.

Ну у меня есть статьи на первой странице. Просто статейные бэки с ПР-истых директорий статей я так понял будет не достаточно?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_aleksey_:
Жирных ссылок не знаю как раздобыть на бесплатной основе. Может кто сможет подсказать - был бы благодарен

http://www.imguru.biz/internet-marketing-downloads/view.download/8/56.html - по этому списку руками и осмысленно. У меня с него получилось пара внутряков с ПР4-5 :)

+ на том же сайте в разделе "Free downloads" можете еще покопаться. Там много вкусного. Или купите за $20 весь пакет: http://www.addlinklist.info/ и подкинете себе работы на ближайший год :)

_
На сайте с 20.10.2006
197
kievrent:
http://www.imguru.biz/internet-marketing-downloads/view.download/8/56.html - по этому списку руками и осмысленно. У меня с него получилось пара внутряков с ПР4-5 :)
+ на том же сайте в разделе "Free downloads" можете еще покопаться. Там много вкусного. Или купите за $20 весь пакет: http://www.addlinklist.info/ и подкинете себе работы на ближайший год :)

А как вообще относится Гугл к бэкам с камментов? Можно ли молодой сайт начинать подсаживать на такие ссылки?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_aleksey_:
А как вообще относится Гугл к бэкам с камментов?

нормально. Главное - выбирать страницы, где ПыРа побольше и коментов поменьше.

+ на коменты я более 30% ссылочной массы, особенно для молодого сайта, не рисковал бы ставить.

ЗЫ. Коменты охотнее апрувятся, если использовать однословные ключи в подписи.

_
На сайте с 20.10.2006
197
kievrent:
нормально. Главное - выбирать страницы, где ПыРа побольше и коментов поменьше.
+ на коменты я более 30% ссылочной массы, особенно для молодого сайта, не рисковал бы ставить.
ЗЫ. Коменты охотнее апрувятся, если использовать однословные ключи в подписи.

Удавалось ли выводить только за счет каментов? И вообще на сколько они весомы в плане ссылочного? Даже если сейчас я добавлю камент - потом еще может появиться с десяток соседей на разные шлаковые сайты - или это не страшно?

Я по своей тематике видел сайты, которые за счет камментов держатся. Но они по пару лет. Вопрос в том когда лучше подключать камменты. И как лучше - с новых страниц или может попробовать повторить ссылки этого сайта и пройтись по тем местам где он каментил. Просто не хочется этим убить сайт

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
_aleksey_:
Удавалось ли выводить только за счет каментов?

я бы не рисковал только коментами.

_aleksey_:
Даже если сейчас я добавлю камент - потом еще может появиться с десяток соседей на разные шлаковые сайты - или это не страшно?
в том списке, что я скинул - жесткая модерация. Шлака не встречал.

можете еще попробовать разместиться у /ru/users/91860

только осторожно (не более 100 сплогов).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий