- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Скажите плиз поднимал ли кто тиц при помощи bbetter.ru?? Если да, то на сколько подняли, и сколько денег потратили.Спс:)
Я фигею с этого сервиса и наглости постеров! Я сам иногда добавлял ссылки на свой сайт в каментах блога, а потом начал покупать ссылки на bbetter. Так некоторые постеры подобавляли мои же ссылки.
Получается я сначала писал камент в чужой блог, добавлял ссылку на свой сайт, а потом еще и заплатил за это!
Я фигею с этого сервиса и наглости постеров! Я сам иногда добавлял ссылки на свой сайт в каментах блога, а потом начал покупать ссылки на bbetter. Так некоторые постеры подобавляли мои же ссылки.
Получается я сначала писал камент в чужой блог, добавлял ссылку на свой сайт, а потом еще и заплатил за это!
А тиц хоть немного поднял себе?
не, я перестал покупать там ссылки.
Палю тему (на самом деле ничего секретного :D):
заходите в раздел блоги и видим список блогов. При обновлении страницы он меняется (там есть база блогов из которой выборочно вам показываются пару десятков блогов).
Заходим на блоги и сами добавляем каменты со ссылками на свой сайт. Правда база блогов там не очень, очень много блогов в которых даже каменты писать нельзя, не говоря о том что ссылки в каментах без noindex/nofollow. Кстати рекомендую писать осмысленные каменты, т.к. на блогах с более-менее приличным тИЦ довольно сложно пройти модерацию каментов.
а как надо?
renessans добавил 15.12.2008 в 17:28
не, я перестал покупать там ссылки.
Палю тему (на самом деле ничего секретного :D):
заходите в раздел блоги и видим список блогов. При обновлении страницы он меняется (там есть база блогов из которой выборочно вам показываются пару десятков блогов).
Заходим на блоги и сами добавляем каменты со ссылками на свой сайт. Правда база блогов там не очень, очень много блогов в которых даже каменты писать нельзя, не говоря о том что ссылки в каментах без noindex/nofollow. Кстати рекомендую писать осмысленные каменты, т.к. на блогах с более-менее приличным тИЦ довольно сложно пройти модерацию каментов.
продаю базу отличных блогов если что
Правда база блогов там не очень, очень много блогов в которых даже каменты писать нельзя, не говоря о том что ссылки в каментах без noindex/nofollow.
Я с тобой полностью согласен. Как мне кажется, лучше самому отыскать dofollow блоги, и погонять там свой сайт:) Но ведь для этого нужна куча времени, и начинает надоедать после 20 поста:(
dofollow блогов очень мало, т.к. в wordpress изначально стоит nofollow. У меня в базе из 130 блогов всего 8 dofollow.
Korew добавил 15.12.2008 в 17:35
а как надо?
Постер понаходил бэки на мой сайт и подобавлял адреса страниц с этими ссылками в сервис bbetter и получил за это деньги. А должен был сам найти блог и добавить в каменты ссылку на мой сайт.
Как искать http://steelpear.com/internet/ishhem-tematicheskie-blogi/ и для PR http://shakin.ru/seo/dofollow-blogs.html
а плагин seoquake для Opera нету?
seowulf добавил 15.12.2008 в 21:23
ну народ, неужели никто не пользовался этой системой??? Напишите плиз отзывы!