Продвижение под англоязычный Google

1 234
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
InterMaster:
некоторые трактуют это как google dance и начинают орать про google UP

да, да! И чисто по случайному совпадению (5 раз кряду мы ведь не считаем закономерностью, верно?) при каждом АПе наблюдался денс...

InterMaster:
Твое добро или уже брал? Есть что стоящее?

оно паблик, а вот:

InterMaster:
http://www.addlinklist.info/
это за денежку. Еще не брал. Пока хватает результатов от статей и коментов с паблика.
InterMaster:
Обычно забугорники такое не меньше, чем за 200 толкают.

Обычно забугорники индусы-долбо..ы живут по принципу "без лоха и жизнь плоха" и в конечном итоге цена у них с 200 падает до 10-20 ;)

ЗЫ. Такую базу можно собрать, имея скрипт, который будет парсить блоги и чекать на предмет "нофоллов". При массовых продажах цена в 20 даже завышена, особенно если речь идет о тысячах проданных копий. Тот сайт, что я указал по многим запросам в ТОПе, так что думаю проблем с тиражированием у них нет.

InterMaster:
А то понаписано полно всего, а нужного там и нет.

через пару недель буду продвигать особо ВК ключ, тогда мож и куплю, а заодно и поделюсь своим опытом :)

IM
На сайте с 01.10.2004
87

про google денс это был стеб. 😂

kievrent:
через пару недель буду продвигать особо ВК ключ, тогда мож и куплю, а заодно и поделюсь своим опытом :)

Можно скинуться и на двоих взять, оно и дешевше) 🚬

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
InterMaster:
Можно скинуться и на двоих взять, оно и дешевше)

как вариант :) Думаю, тут еще желающие найдутся. Главна, чтобы у продавца не было ограничений на кол-во скачиваний/активаций (бывают и такие умельцы).

Z0
На сайте с 15.10.2007
89

по поводу двусложных запросов и проверки конкуренции - более точным является запрос

intitle:"your keyword"

CashPlanet - монетизация гемблингового трафика (http://cashplanet.org/)
B2
На сайте с 03.02.2006
81

kievrent отписал Вам в личку..

Braha
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий